Автор |
Сообщение |
Wadia Гуру
|
|
Почему женщина не хочет чтобы ее шлепал по мягкому месту мужчина младше ее? Суеверие? Хотя я серьезно Последний раз редактировалось: Wadia (Сб 7-02-09 : 00-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Wadia писал(а): |
Почему женщина не хочет чтобы ее шлепал по мягкому месту мужчина младше ее? Суеверие? |
Почему женщинам не нравятся те, кто ниже их?  |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Wadia
Странный вопрос.
Ты уверен, что дело в том, что ты младше ее, а не в том, что ей просто неприятны такие знаки внимания? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Знаток женского вопроса пришла.  |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
тут что-то с женихами связано
Guu-chan
разница в возрасте, чисто символическая. ей это нравится, но она не хочет, чтобы я это делал. сама ни в какую не признается. в ответе подобрался достаточно близко, но хотелось бы знать абсолютно точно, "откуда ноги растут".Последний раз редактировалось: Wadia (Пт 6-02-09 : 23-56), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Wadia
Все чудесатее и чудесатее.
Причем тут женихи? Ее, что, кто-то пытался за задницу лапать в присутствии жениха? Тогда понятно, почему ей такое не нравится. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Guu-chan писал(а): |
Причем тут женихи? Ее, что, кто-то пытался за задницу лапать в присутствии жениха? Тогда понятно, почему не нравится. |
Жених пытался. Перед свадьбой. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
у баб ваще мозги по особому работают, так что нет смысла думать, почему них всё так, а не эдак. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
у баб ваще мозги по особому работают, так что нет смысла думать, почему них всё так, а не эдак. |
Тоже самое они думают про нас. |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
на этот вопрос сможет ответить только тот, кто точно знает о чем здесь речь  |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Wadia
И ты думаешь, что это все из-за разницы в возрасте (символической)? На основании чего ты пришел к таким выводам? |
|
 |
|
 |
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist
|
|
Wadia
Может она просто делает вид что не хочет получить шлепочек-другой от тебя, а на самом деле заигрывает?))) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Валите ее в кусты, кароч. |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
да нет же! ребят! я ж говорю - ей это нравится, и я периодически себе в этом не отказываю, на что получаю напоминание, что я младше ее.
Mr.Zakk Wylde
заигрывать тут уже безсмысленно  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
у баб ваще мозги по особому работают, так что нет смысла думать, почему них всё так, а не эдак |
ДобрыйФей писал(а): |
Тоже самое они думают про нас. |
У нас все логично. А женский мозг - генератор случайных чисел. Никогда не знаешь, какое число он выдаст в очередной раз. Автор, не парься, все тараканы именно поэтому. Понять их нормальному мужику невозможно, поэтому надо просто не парить лишний раз мозг по этому поводу. |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Wadia писал(а): |
я ж говорю - ей это нравится, и я периодически себе в этом не отказываю, на что получаю напоминание, что я младше ее. |
Она тебя просто дразнит. Не парь себе голову и не думай, что это действительно из-за разницы в возрасте - это глупо. Даже если тут и есть какая-то особая причина, то явно не эта. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
EnZo писал(а): |
У нас все логично. А женский мозг - генератор случайных чисел. Никогда не знаешь, какое число он выдаст в очередной раз. Автор, не парься, все тараканы именно поэтому. Понять их нормальному мужику невозможно, поэтому надо просто не парить лишний раз мозг по этому поводу. |
То же самое они думают про нас... |
|
 |
|
 |
Eklmn Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Тут всё дело в возросте, чем старше женщина тем с головой труднее.
Вот и весь секрет ! |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
насколько удалось выяснить, тут суеверие на тему: потенциальных женихов отбиваю а если старше - наоборот. кстати, ключевое слово женщина |
|
 |
|
 |
|