Автор |
Сообщение |
SnaipeR Эксперт
|
|
Тема не совсем касается АДСЛ клуба - поэтому извиняюсь заранее, но может кто-то поможет)
Есть люди живущие в районе автовокзала? Если есть - то может знает кто местных 4-х гопников, которые вечерком с пневматом в кармане выцепляют тех кто идет один, ну и соответственно отбирают мобилы и т.д. Вчера у знакомого во дворах в районе Серебренниковская 2/1 в районе 7 вечера эти 4 урода угрожая пневматом сняли кольцо, видать их кто-то спугнул, так бы забрали и мобилу, и цепочку. Если кто там живет и знает местных щенков - просьба мне написать в л/с, хотя может и залетные были, а не местные.
p.s. по возрасту им лет по 16-18, да и по росту невелики, да и по телосложению тоже, собственно поэтому и ходят по 4 чела.... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
мочить сук!
Нужно взять пару человек с битами и пойти погулять, один будет с мобиллой ходить, а другие далеко от него приглядывать  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
мочить сук!
Нужно взять пару человек с битами и пойти погулять, один будет с мобиллой ходить, а другие далеко от него приглядывать  |
Еслив что,я учавствую! |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
raidn
чо за быдлометоды
raidn писал(а): |
Еслив что |
мне плохо |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
nuit_tendre
малчи, женшин, когда два джигита разговаривают!
По сабжу - что-то уж сильно маловероятно, что удастся такой методой ченить узнать... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
только с мобилой надо выпусть того, кто по телосложению самый худой, чтобы быстрее клюнули. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
До таких советов я бы сам допер)) просто мож кто там живет и знает хотя бы примерно этих аленей. Я, к примеру когда жил на прошлой квартире - то знал практически по пальцам таких "кентов с примерным поведением"
А по таким советам "мол пусть один идет с мобилой, а остальные сзади с битами" - не долго и самому в ментовке оказаться, мне как бы не 16 лет и искать таким вот образом приключений на жопу- я не собираюсь. |
|
 |
|
 |
ermatel Форумчанин
|
|
Прикольная затея я бы тоже кому ни будь башню стрёс за плохое поведение присоединился бы к вам!  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
offtop start
ermatel (Ерматель) - было когда-то такое радио. Одно из первых, если не первое в Новосибирске музыкальное радио. Работал на ней известный человек - Николай Якунин. Сейчас известный ди-джей.
offtop end |
|
 |
|
 |
|