adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Чо с МТС?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Чо с МТС? Ответить с цитатой

МБ есть ктонить кто там работает? Чо там у них? И когда сделают?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё работает (только что отправил СМС самому себе)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага уж... целый день лаги ((((((((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм... я не ощущал... Звонил 1 раз за сегодня, много переписывался.. Всё как часы.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Везет тебе. А у меня с утра колом встало. Обидно то, что сегодня на денек взял 3G мопед поюзать, завтра уже отдавать надо, а до сих пор зайти не могу.... Ап стену друже!
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утром тоже седня ниче не работало кроме GPRS. потом к в 2 часа норм все стало. товарисч говорит у него целый день все в порядке. хз че случилось. кто то говорил это из-за спутников столкнувшихся Very Happy
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/42923.php
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533

Да читали, читали... Только МТС язык в задницу заткнула и молчит, ска... Дозвонился - грят плановые работы по замене оборудования, скоро заработает. И так в течение всего дня. А на сайте - ваще ни слова.
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
igor1533

Да читали, читали... Только МТС язык в задницу заткнула и молчит, ска... Дозвонился - грят плановые работы по замене оборудования, скоро заработает. И так в течение всего дня. А на сайте - ваще ни слова.

ну, допустим, ты узнал что произошло. твои действия? что тебе эта информация даст, кроме удовлетворенного интереса?
никогда не понимал этого жгучего интереса - вызнать что же там упало у очередного провайдера очередных услуг.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

Ну а чем плох данный ответ? У меня тоже связь отлично работала весь день. А дружбан вечером жаловался, что у него связи не было.
Так что замена части оборудования и есть. А уж по какой причине замена(подозреваю, что сдохло на морозе) - это личное дело МТСовцев.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik

Интересно узнать, когда сделают. Просить ли мне оставить мопед еще на денек (что очень неудобно, т.к. человек малознакомый) или отдать и забить. И еще один немаловажнвй момент: мне завтра или в понедельник будут звонить по поводу новой работы, пропустить такой звонок, в нынешних условиях, не очень хотелось бы...

ScarletWind

А вот абонентская плата (около 40 руб/сутки) это уже мое дело, согласись. Тем более МТС, через девочек в суппорте, ясно дает понять, что никокого перерасчета не будет, ибо, цитирую: "были временные проблемы со связью с 10:00 до 10:30 (!!!), сейчас все работает почти (!!!) у всех, приносим извинения"...
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
ну, к завтра, я думаю, сделают. там вполне грамотные спецы проблемой занимаются.

что же до девочек из справки - не надо приписывать им что и как они дают понять. они люди подневольные. им текст пословно выдают. ни шагу в сторону.

понятно. что неприятно. к мобильной связи все привыкли. она уже как электричество в розетке - обязана быть. но на сложившуюся ситуевину мы не можем ни повлиять, ни исправить. от проблем в нашем техногенном мире не застраховани никто.
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые требует от девочек из справки, что бы те им сейчас-же связь сделали, и текст ответа что "ситуация специалистам известна и решается" их неволнует, требуют так буд-то ждут что вот щаз она подорвётся шубу накинет и на вышку чинить антены полезет. Никогда непонимал таких...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот немного подробнее о проблеме -- http://news.ngs.ru/more/42950/
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключили сегодня в 8:05, после звонка в ТП. Похоже, что вчера забыли какую-то кнопочку нажать. Very Happy
Кстати, мопед успел минут 15 поюзать, 1,5 мбита, полет нормальный.

DDMZ
+1, тоже не понимаю таких. Даже имбицилу понятно, что это просто безмозглые попугаи, которые говорят только то, что им сказали говорить и никак повлиять на ситуацию не могут. Единственно чего от них можно добиться - каких-то сроков, при условии, что их информировали об этом.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Тот факт, что девушки не разбираются в технических тонкостях связи, ещё не делает их попугаями и уж темболее безмозглыми. Нельзя же за каждый телефон техподдержки инженера посадить. Их просто нет столько.

А вот тех у кого был анлим - жалко. Да и ответ у МТСовцев крайне свинский.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind

Да я, собственно, без личностей, уверен, что многие из них высокоразвитые в интелектуальном плане, я про суть работы. Very Happy
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что у них со спутником косяк был вчера. У самого МТС, вчера жесткие лаги были, сегодня уже все норм. Я сначала думал, что телефон глючит Smile Самое удивительное, что на их офф сайте об этом ничего не написано, наверное думали, что никто не заметит. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
на их офф сайте об этом ничего не написано, наверное думали, что никто не заметит

Мм.. Может им просто не выгодно говорить о непаладках? Антиреклама всё-таки...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: