Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
У нас есть ли возможность где-то сделать визитки по типу тех, что в аттаче и если да - то сколько это стоит.
2227343164-a4cc2917d9-o.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
89.75 KB |
Просмотрено: |
235 раз(а) |

|
2226556621-260c91f339-o.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
35.21 KB |
Просмотрено: |
248 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
рим (во дворах в районе дома быта). стоило недорого. несколько рублей/штука.
 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
woddy
Спасибо, наведу справки. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
заказывал у них летом |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow
флексо-, шелкография (по 2гису можно порыца)... Если финансовый вопрос на первом месте, то 1) цена сильно будет от количества зависеть, меньше 100 шт - точно будет супердорого... 2) РИМ - рекламщики (посредники), они знают, где это делается, но еще свою немалую цену накрутят |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
kiss06
Они в типографии наверняка какой-то печатают.
Ну, тут как посмотреть - по идее я их направо-налево раздавать не буду, поэтому даже 500р за 100 штук для меня большой ценой не кажутся. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
По идее в идеале, чтобы они могли тиснение сделать, например(ну или как это называется - когда вдавленные буквы) и уголки обрезать там, к примеру. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
kiss06 писал(а): |
1) цена сильно будет от количества зависеть, меньше 100 шт - точно будет супердорого... |
брал 100 штук. точно не помню сколько стоило. в диапазоне от 250 до 500 руб. дорого? мне кажется нет...
kiss06 писал(а): |
2) РИМ - рекламщики (посредники), они знают, где это делается, но еще свою немалую цену накрутят |
они сами делают. адрес смотри выше. там все оборудование стоит. срок исполнения сутки. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
По идее в идеале, чтобы они могли тиснение сделать, |
теснение на пленке - нереально. на бумаге делают. но это еще дороже и дольше.
про уголки - ХЗ. среди образцов не помню обрезаных. |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
woddy
Знаю их давно, как заказчиков, может уже и обзавелись чем то своим, но половина "типографий" - рекламщики, штатом 5-10 чел., так все пишут, что свое оборудование есть, а на самом деле фик там... 6 лет уже варюсь в этой каше |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
woddy писал(а): |
теснение на пленке - нереально |
За деньги все реально, есть спец. фольга по синтетике всякой... только вот клише стоит немало (около 500р на одну визитку) + работа тыщу - полторы... может под словом тиснение (мет. фольга) что-то другое имелось ввиду? Пр уголки - гавно вопрос, могу сделать легко, если размер будет 55х85 получица очень красиво, если визиточный 5х9 то не очень... |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
когда вдавленные буквы |
сорри не заметил сразу... конгрев называется, делается на чем угодно, в отличие от тиснения - нет фольги, но есть контр-клише (немного + к цене работы) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
kiss06
уголки обрезанные смотри как на примере.
идею пока думаю, но выясняю "границы фантазии" |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
Richard Ferlow
на верхнем примере скорее всего 55х85 (углы ровненькие), на нижнем точно ручной скруглятор - "не очень", 100 шт делать минут 20-30 и там и там |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Меня кстати тоже заинтересовал сабж.
Только вот мне интересно а можно не на полупрозрачном пластике и на полностью непрозрачном и с двух сторон?
Ну и все же на полупрозрачном то где заказывать (я тоже за скругленные углы)? РИМ? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
контор много. РИМ была первой пришедшей в голову когда понадобилось. по 2гис звони... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
kiss06
Ну не знаю - вроде "очень" и там и там выглядит
так ты такие визитки делаешь ? |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
Richard Ferlow
я по бумаге спец, по пластикам тока в теории, там немного другая технология. Ну а скруглить все что угодно
На нижнем примере скругление более мелкое и переход на прямую грань не очень плавное Последний раз редактировалось: kiss06 (Пт 13-02-09 : 00-57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|