adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Печать визиток на матово-прозрачном пластике - где ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Печать визиток на матово-прозрачном пластике - где ? Ответить с цитатой

У нас есть ли возможность где-то сделать визитки по типу тех, что в аттаче и если да - то сколько это стоит.

2227343164-a4cc2917d9-o.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  89.75 KB
 Просмотрено:  235 раз(а)

2227343164-a4cc2917d9-o.jpg

2226556621-260c91f339-o.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  35.21 KB
 Просмотрено:  248 раз(а)

2226556621-260c91f339-o.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рим (во дворах в районе дома быта). стоило недорого. несколько рублей/штука.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Спасибо, наведу справки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказывал у них летом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
флексо-, шелкография (по 2гису можно порыца)... Если финансовый вопрос на первом месте, то 1) цена сильно будет от количества зависеть, меньше 100 шт - точно будет супердорого... 2) РИМ - рекламщики (посредники), они знают, где это делается, но еще свою немалую цену накрутят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
О, круто, спасибо
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
Они в типографии наверняка какой-то печатают.

Ну, тут как посмотреть - по идее я их направо-налево раздавать не буду, поэтому даже 500р за 100 штук для меня большой ценой не кажутся.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее в идеале, чтобы они могли тиснение сделать, например(ну или как это называется - когда вдавленные буквы) и уголки обрезать там, к примеру.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
1) цена сильно будет от количества зависеть, меньше 100 шт - точно будет супердорого...

брал 100 штук. точно не помню сколько стоило. в диапазоне от 250 до 500 руб. дорого? мне кажется нет...
kiss06 писал(а):
2) РИМ - рекламщики (посредники), они знают, где это делается, но еще свою немалую цену накрутят

они сами делают. адрес смотри выше. там все оборудование стоит. срок исполнения сутки.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
По идее в идеале, чтобы они могли тиснение сделать,

теснение на пленке - нереально. на бумаге делают. но это еще дороже и дольше.
про уголки - ХЗ. среди образцов не помню обрезаных.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
woddy
Знаю их давно, как заказчиков, может уже и обзавелись чем то своим, но половина "типографий" - рекламщики, штатом 5-10 чел., так все пишут, что свое оборудование есть, а на самом деле фик там... 6 лет уже варюсь в этой каше
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
теснение на пленке - нереально

За деньги все реально, есть спец. фольга по синтетике всякой... только вот клише стоит немало (около 500р на одну визитку) + работа тыщу - полторы... может под словом тиснение (мет. фольга) что-то другое имелось ввиду? Пр уголки - гавно вопрос, могу сделать легко, если размер будет 55х85 получица очень красиво, если визиточный 5х9 то не очень...
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
когда вдавленные буквы

сорри не заметил сразу... конгрев называется, делается на чем угодно, в отличие от тиснения - нет фольги, но есть контр-клише (немного + к цене работы)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
уголки обрезанные смотри как на примере.

идею пока думаю, но выясняю "границы фантазии"
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
на верхнем примере скорее всего 55х85 (углы ровненькие), на нижнем точно ручной скруглятор - "не очень", 100 шт делать минут 20-30 и там и там
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня кстати тоже заинтересовал сабж.

Только вот мне интересно а можно не на полупрозрачном пластике и на полностью непрозрачном и с двух сторон?

Ну и все же на полупрозрачном то где заказывать (я тоже за скругленные углы)? РИМ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контор много. РИМ была первой пришедшей в голову когда понадобилось. по 2гис звони...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно, креативные визитки

http://www.dejurka.ru/graphics/business-card-designs-2008/
http://www.dejurka.ru/graphics/business-cards-2/
http://www.dejurka.ru/graphics/business-cards/
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
Ну не знаю - вроде "очень" и там и там выглядит Smile

так ты такие визитки делаешь ?
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
я по бумаге спец, по пластикам тока в теории, там немного другая технология. Ну а скруглить все что угодно Wink
На нижнем примере скругление более мелкое и переход на прямую грань не очень плавное Cool
Последний раз редактировалось: kiss06 (Пт 13-02-09 : 00-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: