adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
[Иркутск] Не наблюдаю картинки.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38
У вас там вообще какие-то странности. Плюс еще, как я понял из форума, то ли сэкономили на станционных сплиттерах, то ли на оборудовании, в итоге при попытке увеличить исходящую скорость выше 576 идут разрывы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писец, меня ваш филиал все больше и больше убивает. Как так можно вкючить айпитв и не позабодится о нормальной скорости на порту. Не понимаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
NoTraf
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы эти уроды, не *бли бы мозг, а снижали цены на инет. И запихали бы свои иптв поглубже в имеющиеся отверстия. Извиняюсь, накипело просто, слов нет, одни слюни вообщем. А вот интересно в последние пару недель инет проваливается куда-то в астрал и часа по два не могу зайти. Это ли не гребаный иптв они тестят? При чем опять как всегда за счет абонентов.
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм вроде переключили...теперь другой вопрос: почему когда включаю канал первые 5сек или вообще не идет или с лагами? и еще...треть каналов вообще не показывает...программа телепередач на них есть а изображения нет...падает интернет иногда(или скорость интернета)..это всё значит снова скорости не хватает?
з.ы. теперь скорость Downstream Speed 6200 kbps (Fast)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38
Можеш и 11000 поставить а смысл то? всё равно с ип тв проблем очень много...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
RUS-38
Можеш и 11000 поставить а смысл то? всё равно с ип тв проблем очень много...

спасибо. будем ждать. просто самые нужные каналы не работают((( а то что программа есть вообще очень странно....
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38
У нас в новосибе то всё на раскаряку...ну от себя могу пожелать Удачи с ип тв!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
RUS-38
У нас в новосибе то всё на раскаряку...ну от себя могу пожелать Удачи с ип тв!

и вас туда же)
только вот недопойму: поччему при переключении каналов интернет вылетает? надеюсь хоть айпи при этом не меняется?
тьфу теперь вообще все не работает что за 26 каналом ничего не понимаю...
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно инет вылетает из за пегрузки так как при переключении канал полностью тв забивает..ну а ип как менятся может? конкретней...
Ну а так параметры вроде ничо были вот затухание сигнала30дб неочень но у меня 50дб потому что линия плохая.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38
FAST отключи, если инет вылетает.
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
возможно инет вылетает из за пегрузки так как при переключении канал полностью тв забивает..ну а ип как менятся может? конкретней...
Ну а так параметры вроде ничо были вот затухание сигнала30дб неочень но у меня 50дб потому что линия плохая.

ну айпи же динамический. меняется когда переподключаюсь. уже проверил - просто большой лаг но не меняется....с чем может быть связано что у моего знакомого из соседнего дома идет большинство каналов а у меня треть не идет? настройки одинаковые асболютно...
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38
Наверно у него комп красивей вот весь сигнал к нему и идёт...
Если серьёзно сравни со знакомым: параметры линии(192.168.1.1 или сайт техпод) а также одинаковые ли у вас профиля?
Совет: долби техподдержку!
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
RUS-38
FAST отключи, если инет вылетает.

как?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

062
 Наверх
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Писец, меня ваш филиал все больше и больше убивает. Как так можно вкючить айпитв и не позабодится о нормальной скорости на порту. Не понимаю.

Наконец то ты стал понимать с кем нам приходится иметь дело!!!! Wink
А каково нам? Ап стену друже!
Я же не просто так уже несколько лет с ними... "воюю".

Интересно, что ответят в техподдержке, когда им скажут "FAST вот нужно отключить"! Cool
У нас про смену профиля даже не разговаривают.
- "Мы (ну ОНИ в смысле) лучше знаем, что вам нужно".

Я как-то на тариф "помегабайтный" переводился... на пару месяцев.
Звонил им... типа профиль нужно поднять.
У вас 1 Мбит... как у всех... достаточно. Shocked
И ни в какую...

П.С.
Не так давно немного приподняли, сейчас у меня 2300/576

Мне хоть повезло... ТВист пока только в Иркутске запускают.
А то бы я тоже уже руки себе выворачивал... ведь не усидел бы, побежал подключаться, что бы попробовать. Very Happy
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
А каково нам?
Я же не просто так уже несколько лет с ними... "воюю".

А я то думал что техподдержка везде одинаковая- не гуд Ищи выше
Ошибался-во дурачок
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда же до нас доберутся нормальные провайдеры Очень злой! ...на окраинах у людей выбора нет ...как у меня например
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38
У меня в доме больше 5 провайдеров...а деньги есть только на вебстрим!
 Наверх
zaman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал посты и уже жалею, что подписал договор на ТВИСТ. Ап стену друже!
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaman писал(а):
Почитал посты и уже жалею, что подписал договор на ТВИСТ. Ап стену друже!

не у всех же проблемы многие в восторге...
Кстати 062 мою проблему не решили, говорил с начальником смены он ниче сделать не смог, сказал в понедельник позвонить якобы поопытней человек будет )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: