Что для Вас является основной проблемой "качества" жизни? |
Материальные |
|
44% |
[ 8 ] |
Физиологические |
|
0% |
[ 0 ] |
Психологические |
|
16% |
[ 3 ] |
2-3 перечисленные |
|
16% |
[ 3 ] |
Нет проблем. |
|
22% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
Кто-нибудь угадает мой ответ?  |
|
 |
|
 |
Lecactus Эксперт
|
|
интересно с какой целью заводятся все эти "непонятно о чем" опросы? давайте лучше обсудим почему так хреново жить в нашей "великой стране", нахрена нам доллары-евро и китайские барахолки. ну и т.д. а то одна болтовня ниочем весь этот раздел лишь бы пофлудить, счетчики постов покрутить и т.д.
по топику: ответа нет в вариантах. аффтару низачОд |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Деньги решают всё! Так что первый вариант. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Lecactus писал(а): |
давайте лучше обсудим почему так хреново жить в нашей "великой стране", нахрена нам доллары-евро и китайские барахолки. |
Нам не хватает денег - вот в чём проблема. А барахолки нужны, чтобы на них тратить деньги. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Ну блин! Зачем думать о качестве жизни? Если у нашего поколения цели нету, и мы сдохнем, ничего после себя не оставив |
|
 |
|
 |
|
|
интересно с какой целью заводятся все эти "непонятно о чем" опросы? |
Выяснить кто у нас не как все и разобраться с ним поподробнее, имеются ввиду люди без проблем! Тааак Вы первый в чёрный список... |
|
 |
|
 |
Rox Эксперт
|
|
Материальный - на хлеб и один художественный роман в месяц хватает. Это не считая тотальной сетевой халявы, на которой все и вся экономят. Значит нет.
Физические - сдохнуть с голоду это надо постараться. Ну а ночью гулять не стоит. Снова нет.
Психологические - тут есть немного, но в пределах допустимого.
Жизнь хороша и приятна. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
физиология, сильно болею. Всё сотальное потом. |
|
 |
|
 |
Lecactus Эксперт
|
|
llya писал(а): |
Тааак Вы первый в чёрный список... |
да хоть в серобуромалиновый список. толку то. мне оно как то поровну. и вообще если бы вы задали этот ОПРОС летом прошлого года, когда еще не было этого "кризиса" то ответы были бы другие в большинстве случаев. и главное с какой целью задаются все эти опросы тут на форуме? сбор данных? или просто "хочу все знать"? а народ и ведется начинает писать то и се. создается впечатление что это интересно, а на самом деле это никому не нужно, если хорошо подумать - ни на что ваш опрос не повлияет. |
|
 |
|
 |
Lecactus Эксперт
|
|
llya писал(а): |
угадает мой ответ? |
и собственно говоря зачем кому то угадывать ваш ответ? вроде призов не раздают. ответ простой: собрать побольше ответов, раздуть тему. |
|
 |
|
 |
|
|
Lecactus
Ваш вариант - третий |
|
 |
|
 |
Lecactus Эксперт
|
|
не угадали - я проголосовал за последний, т.к. остальные вообще не подходят. это как на выборах типа "против всех"
кстати лучше бы опрос про выборы мэра сделали. а то уже 2 недели до них осталось, а я вот даже кандидатов не видел и не слышал. будут ли выборы вообще или так "для галочки" проводят? а то может и ходить не стоит чтобы бумагу не портить закорючками |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
кстати лучше бы опрос про выборы мэра сделали. а то уже 2 недели до них осталось, а я вот даже кандидатов не видел и не слышал. будут ли выборы вообще или так "для галочки" проводят? |
На 1нск есть - там процентов 70 не пойдут. Я тоже не пойду - неохота тратить своё время на эту клоунаду. Всё - дерьмо и другим оно не станет.
и главное с какой целью задаются все эти опросы тут на форуме? сбор данных? или просто "хочу все знать"? а народ и ведется начинает писать то и се. |
.....  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Проблемы есть физиологические и психологические, материально пока держусь.
Хотя мне в принципе срать на них.  |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Как бы странно ни было - но так как материальных благ достичь сложнее, нежели получить анти-блага психологические и материальные, то все думают, что деньги решают все.
На самом деле можно и имея много денег был мудаком, который никому не нужен. |
|
 |
|
 |
|