adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сила и красота... для девушек??? O_o
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ну, что, надо им заниматься?
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится.
18%
 18%  [ 13 ]
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь.
18%
 18%  [ 13 ]
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать?
1%
 1%  [ 1 ]
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу).
11%
 11%  [ 8 ]
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?!
7%
 7%  [ 5 ]
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую.
14%
 14%  [ 10 ]
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя.
28%
 28%  [ 20 ]
Всего голосов : 70

Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Сила и красота... для девушек??? O_o Ответить с цитатой

Примечание. Хоть опрос и выглядит придурковатым, но отвечать на него надо серьёзно и что ближе к вариантам ответов. Не важно, что не совпадает частью - карате-до можно менять на борьбу или ещё чего - главное - суть.

Поскольку я нифига не понимаю ни в красоте, ни в силе, ни, вообще, в женщинах, то хотел бы от вас услышать, кто что думает по этому поводу. Конкретно: заниматься или нет и, если заниматься, то чем и сколько (до каких пор)? Ответы типа "пусть сама решает, что ей и как делать" не принимаются - интересует личный ваш личный взгляд на это.

В ролике, я думаю, некоторый перебор, хотя... К такой, ведь, ни один нынешний среднестатистический щуплобыдлявый пикапер не пристанет, тем более, с пошлыми намерениями - вероятность получить в ухо (или чего покруче) отгоняет всякие паршивые мысли, а ко всяким "аэробика - максимум, что надо для женщин, ящитаю" так классно подходить и цепляться, не боясь никаких последствий (кого ни минуло - вспоминают).

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

А классно эта девчонка всякие "вертушки" делает - тук-тук-тук по "лапе". Smile А её отец, насколько я понял - русский эмигрант и эксперт по боевым искусствам. А кумиры у неё - Шварценеггер и Джеки Чан.

Где Дом-2, где Дима Билан, где пиво и прочее дерьмо?! Скажете - всё обязательно будет с возрастом? Не верю!

Честно говоря, мне достало не только это дурацкое разделение человеческой расы на тупые мышцы и мозги в хилых тельцах, но и какое-то преклонение перед женщинами с, т. с., тщедушными формами. "Миниатюрная, стройная" - это, зачастую и по нынешним реалиям, слабенькая (даже для женщины) и постоянно болеющая. Mad

И ещё, не люблю этих обманок, когда рисуют этот тщедушный "современный идеал" (наличие жира не важно - он силы не прибавляет) в образе этакой воительницы с мечом. Я гарантирую, что такая не сможет нормально махать мечом и пары минут. Вообще же, и беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что это позёрство - тело, умеющее переносить физические нагрузки, не выглядит таким как, например, это

Хотя, я согласен, это может выглядеть красиво, но это не более, чем театр - реальность другая.

И да, можно, конечно, сидеть на диетах, жалуясь на неправильный обмен веществ и прочие "так уродилась", но нельзя же отмахиваться от такого всем известного факта, что простой бег сгоняет жир куда лучше, чем диета, а уж о пользе для мышц я уже и не говорю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где противоречия то?
чтоб выглядеть красиво надо занимать спортом. в пределах разумного конечно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а где противоречия то?

Хмм, у меня поиск по странице показал, что "противоречие" тут только в твоём посте. Smile
А, если серьёзно, то оно в том, что многие хотят быть красивыми, но не хотят стать ими. Как-то так.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это зависит он тела девушки и от результата, который она хочет достичь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твои бредовые варианты ответа даже читать не стал до конца.

AlexRock писал(а):
"Миниатюрная, стройная" - это, зачастую и по нынешним реалиям, слабенькая (даже для женщины) и постоянно болеющая

А тебе в кайф этакие бабищщщи, два квадратных метра в анфас?

Кстати, давно уже заметил, что особенно приятно смотреть в большинстве случаев на то, как выглядят волейболистки.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
А тебе в кайф этакие бабищщщи, два квадратных метра в анфас?

Бред и крайности, как раз, у тебя - я-то предложил разные варианты. Про таких "бабищ" также ты написал, а не я. Мой вариант ответа был - самый последний.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем сильно резким генбористым форумчанам - сколько грязи ни лейте на меня, а сами чище не станете... хотя иллюзии появиться могут.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Нет уж, уважаемый, обожди, алексрокистый форумчанин
Ты пишешь, что всем нравятся миниатюрные, стройные. При этом говоришь, что они больные:
AlexRock писал(а):
тщедушными формами

Какой вывод? Твой выбор - полный антипод

AlexRock писал(а):
сильно резким генбористым

и вообще эта, повежлевее.

AlexRock писал(а):
сколько грязи ни лейте на меня

где ты тут грязь увидел? Или по принципу "свинья везде..."?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Какой вывод? Твой выбор - полный антипод

Shocked Логика???
Genbor писал(а):

Лучший совет - свой себе. Не я первый начал.
Genbor писал(а):
где ты тут грязь увидел? Или по принципу "свинья везде..."?

Genbor писал(а):

А ты где грязь увидел?

Интересный феномен - людям не нравится, когда с ними разговаривают на их же языке и с ихней же логикой, но с другими они так разговаривать любят.

ЗЫ. Smile
Лучше скажи что-нибудь по теме.
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сила и красота .... для всех!!!
женщина, мужчина в чем вообще разница? вот если не брать во внимание физиолгию... Если человеку не воспринимать себя как кусок мяса на косточке... Допустим я это не мое тело... вот взять любого человека и представить, что вот ты в его теле или даже не человека а всего что угодно, при этом сознание осталось прежним...
я волна ~~~~~~~~~~~ Very Happy
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Логика???

А... Отаначе, Михалыч.
Т.е. тебе нравятся больные и тщедушные? Предположив, что тебе нравятся антиподы, я нарушил твою тонкую душевную организацию?

AlexRock писал(а):

а я все сказал

AlexRock писал(а):
людям не нравится, когда с ними разговаривают на их же языке и с ихней же логикой

Звучит забавно после
AlexRock писал(а):
Логика??? Shocked

Т.е ты нифига не понял из того что я сказал, но считаешь, что сказал в том же стиле Под столом!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
А... Отаначе, Михалыч.

Чего? Что? Не нашел в поиске?
Genbor писал(а):
Т.е. тебе нравятся больные и тщедушные? Предположив, что тебе нравятся антиподы, я нарушил твою тонкую душевную организацию?

Shocked Логика???

А, разве, из первого поста темы не видно, кто мне нравится? Или, хотя бы, не видно, что Генбор не прав?

Genbor писал(а):
а я все сказал

А по теме ничего нет? Э-эх... Sad
Мне бы это... аргументов за и против и, вообще, чего-нибудь, типа нормального и обоснованного высказывания. Ну, например, как я в начале темы сказал, хотя, конечно, мои слова - далеко не образец нормального аргументированного ответа.
Genbor писал(а):
Т.е ты нифига не понял из того что я сказал, но считаешь, что сказал в том же стиле

AlexRock писал(а):

ЗЫ. Smile
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Re: Сила и красота... для девушек??? O_o Ответить с цитатой

На мой взгляд ответы давно даны в книге Ефремова "Лезвие бритвы". А его же "Таис афинская" и "Час быка" это уже не так разъясняюще, а больше как дополнительные примеры...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

129000 писал(а):
в книге Ефремова

Да он же коммунист!! Очень злой!

Вы думаете, кто-то их читал? Wink
 Наверх
129000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
129000 писал(а):
в книге Ефремова

Да он же коммунист!! Очень злой!

Зато он _в_тему_ все разложил, ИНИИПЁТ! Smile

Цитата:
Вы думаете, кто-то их читал? Wink

А следовало бы. Хотя тутошняя братия в основной массе своей и Форда не читала, хотят тот капиталист. Кстати, согласно взглядам Форда на роль денег в ведении бизнеса, нынешний кризис было бы просто _технологически_невозможно_ устроить.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится. 30% [ 4 ]

Пока всё идёт так, как я и ожидал. Интересно, сколько бы было за этот вариант, если бы я не добавил последний вариант?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не проголосовал...

Что там девушка сама для себя решит - важнее всего, пусть сама думает, какой ей быть в этой жизни и какими способами решать сови проблемы...
Лично мне нравятся девушки естественного телосложения, стройные... Никаких особенных тренировок не требуется, чтобы быть изящной... Конечно, в идеале неплохо, когда девушка спортивна... Это красиво... Но без перебора конечно...

В общем, не знаю... Не особенно об этом задумываюсь, ибо не волнует.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Лично мне нравятся девушки естественного телосложения, стройные... Никаких особенных тренировок не требуется, чтобы быть изящной... Конечно, в идеале неплохо, когда девушка спортивна... Это красиво... Но без перебора конечно...

Но ведь стройные. Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Но ведь стройные.

Ну да. А чтобы быть стройной нужно просто не переедать Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12
Страница 1 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: