Ну, что, надо им заниматься? |
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится. |
|
18% |
[ 13 ] |
Нет, надо чего побольше - даёшь бег, плавание и ещё чего-нибудь. |
|
18% |
[ 13 ] |
А давайте заставим их всякими модными штуками заниматься, типа карате-до или железо тягать? |
|
1% |
[ 1 ] |
Полная нагрузка спецназа, плюс медитативные практики Востока, плюс эктремальные виды спорта (желательно - все и сразу). |
|
11% |
[ 8 ] |
Слышь, парень, не глупи! Дело женщины - рожать детей, готовить нямку и... ну, вы поняли. Какие тут могут быть тренировки?! |
|
7% |
[ 5 ] |
Мне пофиг, каким образом она поддерживает себя - беру, какая понравилась. Разонравилась - беру другую. |
|
14% |
[ 10 ] |
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя. |
|
28% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Примечание. Хоть опрос и выглядит придурковатым, но отвечать на него надо серьёзно и что ближе к вариантам ответов. Не важно, что не совпадает частью - карате-до можно менять на борьбу или ещё чего - главное - суть.
Поскольку я нифига не понимаю ни в красоте, ни в силе, ни, вообще, в женщинах, то хотел бы от вас услышать, кто что думает по этому поводу. Конкретно: заниматься или нет и, если заниматься, то чем и сколько (до каких пор)? Ответы типа "пусть сама решает, что ей и как делать" не принимаются - интересует личный ваш личный взгляд на это.
В ролике, я думаю, некоторый перебор, хотя... К такой, ведь, ни один нынешний среднестатистический щуплобыдлявый пикапер не пристанет, тем более, с пошлыми намерениями - вероятность получить в ухо (или чего покруче) отгоняет всякие паршивые мысли, а ко всяким "аэробика - максимум, что надо для женщин, ящитаю" так классно подходить и цепляться, не боясь никаких последствий (кого ни минуло - вспоминают).
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
А классно эта девчонка всякие "вертушки" делает - тук-тук-тук по "лапе".  А её отец, насколько я понял - русский эмигрант и эксперт по боевым искусствам. А кумиры у неё - Шварценеггер и Джеки Чан.
Где Дом-2, где Дима Билан, где пиво и прочее дерьмо?! Скажете - всё обязательно будет с возрастом? Не верю! |
Честно говоря, мне достало не только это дурацкое разделение человеческой расы на тупые мышцы и мозги в хилых тельцах, но и какое-то преклонение перед женщинами с, т. с., тщедушными формами. "Миниатюрная, стройная" - это, зачастую и по нынешним реалиям, слабенькая (даже для женщины) и постоянно болеющая.
И ещё, не люблю этих обманок, когда рисуют этот тщедушный "современный идеал" (наличие жира не важно - он силы не прибавляет) в образе этакой воительницы с мечом. Я гарантирую, что такая не сможет нормально махать мечом и пары минут. Вообще же, и беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что это позёрство - тело, умеющее переносить физические нагрузки, не выглядит таким как, например, это
Хотя, я согласен, это может выглядеть красиво, но это не более, чем театр - реальность другая.
И да, можно, конечно, сидеть на диетах, жалуясь на неправильный обмен веществ и прочие "так уродилась", но нельзя же отмахиваться от такого всем известного факта, что простой бег сгоняет жир куда лучше, чем диета, а уж о пользе для мышц я уже и не говорю. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
а где противоречия то?
чтоб выглядеть красиво надо занимать спортом. в пределах разумного конечно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
woddy писал(а): |
а где противоречия то? |
Хмм, у меня поиск по странице показал, что "противоречие" тут только в твоём посте.
А, если серьёзно, то оно в том, что многие хотят быть красивыми, но не хотят стать ими. Как-то так. |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Это зависит он тела девушки и от результата, который она хочет достичь. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Твои бредовые варианты ответа даже читать не стал до конца.
AlexRock писал(а): |
"Миниатюрная, стройная" - это, зачастую и по нынешним реалиям, слабенькая (даже для женщины) и постоянно болеющая |
А тебе в кайф этакие бабищщщи, два квадратных метра в анфас?
Кстати, давно уже заметил, что особенно приятно смотреть в большинстве случаев на то, как выглядят волейболистки. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
А тебе в кайф этакие бабищщщи, два квадратных метра в анфас? |
Бред и крайности, как раз, у тебя - я-то предложил разные варианты. Про таких "бабищ" также ты написал, а не я. Мой вариант ответа был - самый последний. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Всем сильно резким генбористым форумчанам - сколько грязи ни лейте на меня, а сами чище не станете... хотя иллюзии появиться могут. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
AlexRock
Нет уж, уважаемый, обожди, алексрокистый форумчанин
Ты пишешь, что всем нравятся миниатюрные, стройные. При этом говоришь, что они больные:
тщедушными формами |
Какой вывод? Твой выбор - полный антипод
сильно резким генбористым |
и вообще эта, повежлевее.
сколько грязи ни лейте на меня |
где ты тут грязь увидел? Или по принципу "свинья везде..."? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Какой вывод? Твой выбор - полный антипод |
Логика???
и вообще эта, повежлевее. |
Лучший совет - свой себе. Не я первый начал.
где ты тут грязь увидел? Или по принципу "свинья везде..."? |
и вообще эта, повежлевее. |
А ты где грязь увидел?
ЗЫ.
Лучше скажи что-нибудь по теме. |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
сила и красота .... для всех!!!
женщина, мужчина в чем вообще разница? вот если не брать во внимание физиолгию... Если человеку не воспринимать себя как кусок мяса на косточке... Допустим я это не мое тело... вот взять любого человека и представить, что вот ты в его теле или даже не человека а всего что угодно, при этом сознание осталось прежним...
я волна ~~~~~~~~~~~  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Логика??? |
А... Отаначе, Михалыч.
Т.е. тебе нравятся больные и тщедушные? Предположив, что тебе нравятся антиподы, я нарушил твою тонкую душевную организацию?
а я все сказал
людям не нравится, когда с ними разговаривают на их же языке и с ихней же логикой |
Звучит забавно после
Логика??? |
Т.е ты нифига не понял из того что я сказал, но считаешь, что сказал в том же стиле  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А... Отаначе, Михалыч. |
Чего?
Т.е. тебе нравятся больные и тщедушные? Предположив, что тебе нравятся антиподы, я нарушил твою тонкую душевную организацию? |
Логика???
а я все сказал |
А по теме ничего нет? Э-эх...
Мне бы это... аргументов за и против и, вообще, чего-нибудь, типа нормального и обоснованного высказывания. Ну, например, как я в начале темы сказал, хотя, конечно, мои слова - далеко не образец нормального аргументированного ответа.
Т.е ты нифига не понял из того что я сказал, но считаешь, что сказал в том же стиле |
ЗЫ.  |
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
На мой взгляд ответы давно даны в книге Ефремова "Лезвие бритвы". А его же "Таис афинская" и "Час быка" это уже не так разъясняюще, а больше как дополнительные примеры... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
129000 писал(а): |
в книге Ефремова |
Да он же коммунист!!
|
|
 |
|
 |
129000 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Цитата: |
Ага, аэробичку по музычку АКА дискотечечка - этого достаточно, а то перетрудится. 30% [ 4 ] |
Пока всё идёт так, как я и ожидал. Интересно, сколько бы было за этот вариант, если бы я не добавил последний вариант? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Ты тут не дуркуй-то - тут надо в каждом случае разбираться конкретно. Но без нормальной физической активности и, хотя бы, небольших навыков самообороны их оставлять нельзя. |
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Не проголосовал...
Что там девушка сама для себя решит - важнее всего, пусть сама думает, какой ей быть в этой жизни и какими способами решать сови проблемы...
Лично мне нравятся девушки естественного телосложения, стройные... Никаких особенных тренировок не требуется, чтобы быть изящной... Конечно, в идеале неплохо, когда девушка спортивна... Это красиво... Но без перебора конечно...
В общем, не знаю... Не особенно об этом задумываюсь, ибо не волнует. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
hl2user писал(а): |
Лично мне нравятся девушки естественного телосложения, стройные... Никаких особенных тренировок не требуется, чтобы быть изящной... Конечно, в идеале неплохо, когда девушка спортивна... Это красиво... Но без перебора конечно... |
Но ведь стройные.  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Но ведь стройные. |
Ну да. А чтобы быть стройной нужно просто не переедать  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|