adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Концерт Маврина в Бердске
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Концерт Маврина в Бердске Ответить с цитатой

Только что вернулся с так называемого концерта Маврина. Кидалово, другим словом назвать трудно. Оказывается вся группа торчит в Москве, так как посредине тура солист забил на него и ушел работать в цирк Под столом! . Выполз только сам Маврин, а чуть позже представил паренька который будет новым солистом. Весь "концерт" - наигрывание мавриком на гитаре под дерьмового качества фанерные минуса, вопросы-ответы со зрителями и вокал ентого самого вокалиста. Зря потраченное время. Хомнет (организатор концерта в честь своего 11 летия) отличился снова. Раздавая говеный интернет не поленился "заюбилеить" такого же качества концерт. Респект Хомяку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звучит печально...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Андрей Лефлер покинул группу Сергея Маврина.
Комментарий Андрея: "Работа с братьями Запашными, создание собственной группы, альбома, съемки клипа - всё это привело к накладкам в гастрольном графике группы Маврик. Долгие переговоры и попытки найти компромисс не привели ни к чему. На двух стульях долго не усидеть! Я решил уйти сам, чтобы концерты Маврина, и все ребята из группы не зависели от моих личных дел. Мне было очень приятно работать с группой Маврик и я хочу выразить благодарность Сергею и группе за всё и пожелать им успехов!"

И главное: Андрей Лефлер ушел не в цирк братьев Запашных, а в свою группу, релиз диска которой запланирован на март 2009 года. Осенью планируется выход первого номерного альбома и уже организовываются концерты в его поддержку.

Короче ппц))
Как я и говорил - клали они на нашу Сибирь...

*ушел слушать Мавринский шедевр "До свидания"
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печально всё это Sad

*Плюнул на Маврина и включил Кипелова*
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
звучит печально...

угу, был бы билет дороже пошел бы скандалить с целью вернуть финансы Очень злой!
 Наверх
DNay
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

**удаляет Лефлера из друзей вконтакте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: