Автор |
Сообщение |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Только что вернулся с так называемого концерта Маврина. Кидалово, другим словом назвать трудно. Оказывается вся группа торчит в Москве, так как посредине тура солист забил на него и ушел работать в цирк . Выполз только сам Маврин, а чуть позже представил паренька который будет новым солистом. Весь "концерт" - наигрывание мавриком на гитаре под дерьмового качества фанерные минуса, вопросы-ответы со зрителями и вокал ентого самого вокалиста. Зря потраченное время. Хомнет (организатор концерта в честь своего 11 летия) отличился снова. Раздавая говеный интернет не поленился "заюбилеить" такого же качества концерт. Респект Хомяку. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
 |
|
 |
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist
|
|
Цитата: |
Андрей Лефлер покинул группу Сергея Маврина.
Комментарий Андрея: "Работа с братьями Запашными, создание собственной группы, альбома, съемки клипа - всё это привело к накладкам в гастрольном графике группы Маврик. Долгие переговоры и попытки найти компромисс не привели ни к чему. На двух стульях долго не усидеть! Я решил уйти сам, чтобы концерты Маврина, и все ребята из группы не зависели от моих личных дел. Мне было очень приятно работать с группой Маврик и я хочу выразить благодарность Сергею и группе за всё и пожелать им успехов!"
И главное: Андрей Лефлер ушел не в цирк братьев Запашных, а в свою группу, релиз диска которой запланирован на март 2009 года. Осенью планируется выход первого номерного альбома и уже организовываются концерты в его поддержку. |
Короче ппц))
Как я и говорил - клали они на нашу Сибирь...
*ушел слушать Мавринский шедевр "До свидания" |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Печально всё это
*Плюнул на Маврина и включил Кипелова* |
|