Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Че-то смотрю я на всякие-разные крылья в интернете, и все с недостатками. И вот думаю - в принципе ж можно самому из акрила сделать крылья! Вот только не знаю, можно ли как-нибудь согнуть акрил как-то вот так: http://www.velosfera.ru/catalogue/item/96/ ? То есть чтобы были по краям бортики. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да это ж с инета цены, так что еще доставка. Да и у нас рублей по 600 и выше, а конкретно таких я не видел. Да и хочется еще пошире, чем эти, чтоб уж точно от воды защититься. |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Покупаешь на даче у пацанов крытья от Салюта или Урала (по размеру подбераешь) и рехтуеш-красишь в нужный цвет) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
У советских великов дорожные покрышки и узкие крылья, у меня у самого есть Аист с 26дюймовыми колесами как раз, крылья никак не подходят. Мне именно надо и широкие, и с большими бортиками, от песка и воды защищать. А в продаже есть либо от грязи (высокие, широкие, и они чисто чтоб по башке не прилетело, а ноги не защищают), либо как раз для узких шин, как на советских великах. А с узкой шиной я по песочку не покатаюсь вообще никак, это не вариант для меня
Еще ищу какой-нить держатель для коммуникатора на руль, в городе по навигатору удобно было б ездить. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
в городе по навигатору удобно было б ездить. |
Бугога)
Заблудится боишься?))) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Заблудится боишься?) |
нет, заблудиться не боюсь, а вот приехать тупо по маршруту намного проще, едешь и не думаешь "ой, а там может не проеду, надо б свернуть тут", а думаешь только о текущей ситуации на дороге. Это на машине в городе если врежешся - жив останешся, скорости маленькие, наверняка без царапинки даже, а вот на велике... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да по уши и не надо, надо после дождя по лужам ехать и сухим (разумеется не лететь, но нормально ехать), и по песку. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
Ну вот эти - в спорт мастере в меге я их купил(в твоей стихии еще были тогда, но кончились), вполне нормально защищают, если аккуратно ехать. |
|
 |
|
 |
|