adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Бисмарк номер 2 (надо помочь)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Бисмарк номер 2 (надо помочь) Ответить с цитатой

Если у кого есть готов купить ! у меня просто 1 и 3 номера ! а второго нет ! мопогите найти !!! КУПЛЮ .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo писал(а):
Если у кого есть готов купить ! у меня просто 1 и 3 номера ! а второго нет ! мопогите найти !!! КУПЛЮ .

В киоске рядом с кинотеатром победа если успееш беги
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не далеко живешь купи 2 номер деньги отдам ! и спасибо скажу !
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а вы вообще о чем? Smile
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журнал Бисмарк ! модель корабля ! собирать надо . почитай инет !

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1454267
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую я теперь эти темы каждую неделю появляться будут - "Ааааа, пропустил номер, отдам любые деньги, памагите !!!". Ап стену друже!

Народ, вы че этой ерундой занимаетесь - там более 100 номеров, выходить будут более 2-х лет, чем дальше, тем номера будут дороже. На каком-то форуме читал, что общая стоимость всех номеров вышедших в Германии, в пересчете на рубли составляет около - 40 000 рублей. Одумайтесь пока не поздно. За такие бабки можно купить настоящий катерок, и плавать летом по морю Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все это знаю ! по теме пожалуйста !
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo писал(а):

со вторым не помогу, заходи на форум www.model-bismark.spb.ru
может помогут, надо увеличивать присутствие с новосиба
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на крайняк уже сканы скачай, и по ним выпиливай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo писал(а):
если не далеко живешь купи 2 номер деньги отдам ! и спасибо скажу !

проходил мимо часа 2 назад...
сорри но уже всё разобрали...кстати так интересная задумка был бы он подешевле я б мож купил...себе Very Happy
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р писал(а):
buffalo писал(а):

со вторым не помогу, заходи на форум www.model-bismark.spb.ru
может помогут, надо увеличивать присутствие с новосиба

позвонил, им заказал ! сказали готовят партию для Новосиба ! приедет позвонят =)
 Наверх
Kilin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно, то возле Главного вокзала есть магазинчик небольшой и там Бисмарк за 195 рублей продаётся...достаточно большими партиями завозят Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это фирма АРП-Фрам, у них есть еще один магазин на Геодезической 7, действительно самая дешовая
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р писал(а):
это фирма АРП-Фрам, у них есть еще один магазин на Геодезической 7, действительно самая дешовая

спасибо ! посмотрим !
 Наверх
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo

так тебе прислали номер из Москвы?
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: