Пойдете на выборы мэра 1 марта? |
Да. |
|
48% |
[ 21 ] |
Нет. |
|
51% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер
|
|
random  |
|
 |
|
 |
leo Продвинутый форумчанин
|
|
Хотела, но так и не получилось. Хотя, подруга рассказывала, что даже подработать предлагали: за каждого довезённого человека по 100р, вроде в пользу **цкого. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
leo писал(а): |
за каждого довезённого человека по 100р, вроде в пользу **цкого |
Больше слушай таких подруг. У Городецкого и так не было конкурентов, дурак он, что-ли, еще голоса покупать? |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Мм.. Наверное...
Кстати, на Шоу Снегоходов, которое проходило за день до выборов, от ведущего ненавязчиво так прозвучала благодарность Городецкому за "помощь в организации" мероприятия
Постарался он на славу в общем...  |
|
 |
|
 |
|
|
EnZo
Дурак он или нет так и останется в секрете. А подруге врать смысла нет, говорит что видит. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
А подруге врать смысла нет, говорит что видит |
Надо и свое мнение иметь, а не слепо подруге верить.
Вот именно, что "вроде". |
|
 |
|
 |
|
|
Да есть своё мнение. Жаль что у нас теперь конкуренции, борьбы выборной нет, потому что это хорошая мотивация к дальнейшей работе и развитию. А так получается как при диктатуре: "хозяин всегда прав" и будет воротить, что захочет, как получится. Не спорю конечно, что этот вариант (Городецкий) меня устраивал, т.к. из "народной партии", другие же сами виноваты что их не знают, что они в проигрыше.
Вот допустим, не плохой пример: на ремонт дорог было выделено нашему городу в районе 200 мнл. В тот год отремонтировали пол дороги к моему дому. Смотрела новости: пожалуйста, "большая часть денег неизвестным образом пропала", в списке перечисленных неотремонтированных дорог как раз была та часть дороги, что сейчас раздолбана. 99% городецкий тоже на этом нагрел руки. Не нагрел, так способствовал. Не способствовал, так не смог проследить за их вложением в ремонт. Вор, коррупционер или слабак.. За что его любить? Но и другие тоже хороши, ведь так ничего и не прояснили - значит куда ещё больший шлак, болваны, самолюбивые казнократы, их мне любить ещё более не за что. Из всех зол выбираю меньшую. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
шесть лет теперь будет еще город развивать. посмотрим теперь в какую сторону.
Вообще конечно Моисей не зря евреев 40 лет по пустыне таскал, ждал пока старая гвардия перемрет, только после и можно народ из рабства выводить. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Вор, коррупционер или слабак.. За что его любить? |
незачто. Я его тоже терпеть не могу за угробленный муниципальный транспорт и точесную застройку.
Но и другие тоже хороши, ведь так ничего и не прояснили - значит куда ещё больший шлак, болваны, самолюбивые казнократы, их мне любить ещё более не за что. Из всех зол выбираю меньшую. |
Ты про остальных кандидатов? Ты на самом деле думаешь, что они сами захотели в мэры? Ты думаешь, что мэром третьего города в стране никто не хочет стать? Да здесь крутятся огромные деньги и огромная власть. Даже выставить свою кандидатуру просто так нельзя. А уж провести грамотную предвыборную кампанию нынешняя власть в лице Городецкого и Едра просто не дала. Это поняли большинство новосибирцев, поэтому на выборы не пошли, либо пришли только за картой.
Фарс. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
EnZo
Evgeny79
leo
А если здесь нквдэшники какиенибудь юзают? |
|
 |
|
 |
|
|
EnZo писал(а): |
Ты про остальных кандидатов? Ты на самом деле думаешь, что они сами захотели в мэры? Ты думаешь, что мэром третьего города в стране никто не хочет стать? Да здесь крутятся огромные деньги и огромная власть. Даже выставить свою кандидатуру просто так нельзя. А уж провести грамотную предвыборную кампанию нынешняя власть в лице Городецкого и Едра просто не дала. Это поняли большинство новосибирцев, поэтому на выборы не пошли, либо пришли только за картой.
Фарс. |
Ты прав. Так оно впрочем и есть, куда катится мир . Может, когда-нибудь и будет по-другому, но далеко не в ближайшее время........ |
|
 |
|
 |
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Единичные случаи они явно в рассчёт не берут. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
На х... я их вертел. Демократия в стране....
Так оно впрочем и есть, куда катится мир |
В ад. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Ну вот инагурировался в третий раз.
Какое то у меня дежавю 20-ти летней давности. Где пионеры, где портрет Ленина?
Когда же эта совдепия то уйдет уже на покой.. |
|
 |
|
 |
|