adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Простите меня!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 10-39    Заголовок сообщения: Простите меня! Ответить с цитатой

Простите меня! В это Воскресенье...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога,и меня простите Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я у всех прошу прощения
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог простит
простите и меня
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех прощаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
Простите меня! В это Воскресенье...

ммм... может я неправильно интерпретирую данный день?
В него вроде прощать надо, а не _просить_ прощения
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
В него вроде прощать надо, а не _просить_ прощения

Не подойдешь же к человеку и не скажешь: я прощаю тебя за все те косяки, что ты мне сделал. надо сначала попросить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Ну вот они и просят, чтобы прощали.

Простите и меня, хотя прощать то нечего, я ведь такой идеальный. Ога?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите кто-нибудь СТК, а то они ж сами не попросят!!!

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Под столом! Respect
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Под столом! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Простите и меня, хотя прощать то нечего, я ведь такой идеальный. Ога?

Вот и проси за то, что ты такой идеальный, бесишь всех остальных своей идеальностью lol
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Вот и проси за то, что ты такой идеальный, бесишь всех остальных своей идеальностью

Точно-точно. Smile
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry
Сорри ми, и я всех сорри)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Простите меня за все!

Я вас всех прощаю, дети мои! Very Happy
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог простит и я прощаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди простите меня за усё! Sorry Sorry Sorry
А я в свою очередь всех прощаю, и тебя совочек... Smile
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите меня, и я всех прощаю.
сТк тоже прощаю, но боюсь, что они очень быстро новых грехов наберут...
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agree
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я присоединяюсь в всеобщему прощению и простению Smile
в общем я ни на кого не в обиде и вы на меня не будьте
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: