Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Даже фильмы 2003 года практически не отличаются, от фильмов 54 года, неужто Япония так отстала от мировой киноиндустрии? |
|
 |
|
 |
Sieger^ Продвинутый форумчанин
|
|
помойму япония вообще снимать фильмы не умеет! |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
им некогда, они аниме рисуют |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
BorPas писал(а): |
им некогда, они аниме рисуют |
Скорей роботов в тайне штампуют, в подготовке к захвату мира. Да и лучшие в мире автомобили делают.
Про фильмы: я видел несколько, которые мне понравились - Yojimbo и Zatoichi, ну ещё фильмы Desu noto 1 и 2 (3 тоже норм), видел ещё до того как аниме посмотрел. |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Ужастики у них иногда не плохо получаются. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Ну может у них как у нас - свои сильные стороны) |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
годзила это жигули по японски. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Sieger^ писал(а): |
помойму япония вообще снимать фильмы не умеет! |
Китано, Куросава - фамилии что-то говорят? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
они не отстали, у них другой путь
и вообще, не знаю на счет годзиллы [ведь есть же у японцев нормальное историческое и документальное кино], но клипы они точно снимать не умеют. даже наши убогие поделки [которые почти на 80% переданы с пендосского тв] запросто заткнут японскую клип-индустрию. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Китано - шляпа. |
Общественность так не считает.
Хорошо. Мидзогути, Кобаяси, Одзу, Шиндо. |
|
 |
|
 |
Sieger^ Продвинутый форумчанин
|
|
ДобрыйФей
Вот ни одного знакомого слова не услышал, а вообще к японскому творчеству отношусь абсолютно ровно, ну ужастикм както смотрел ихние - бред, анимэ так вообще еще не разу ни видел |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Vlad
по мне так у япошек есть очень качественные клипы, даже в попсфере....на дисках толи с игроманией(толи с другим близким по даха журналом) как то печатали клипы япошек, там и клоны бойсбанд были и "рокеры" вполне качественно снято. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Vlad
У них шоу бизнес по своим законам живет. публика чего жаждет - то и снимают.
телевизионные шоу у них там какие только не придумывают. пару смотрел - кабец бред, но смешно
у нас по ОРТ было вроде - стена такая движется на человека, а в стене прорезь в виде позы человека какой-то. вот надо ее занять и в дырку эту пролезть, иначе в воду упадешь  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Sieger^
Фамилии теперь знаешь. Ищи, качай. Вряд ли пожалеешь. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Цитата: |
по мне так у япошек есть очень качественные клипы, даже в попсфере.... |
ну не знаю.. я качаю диски с ost'aми и синглами к фильмам и аниме. там часто бывает клип в довесок. 9 из 10 клипов [в отличие от песен и музыки] дерьмо
Richard Ferlow
эт фигня. я как-то видел шоу где участнику дают шлем и он бежит полосу препятствий где преграды - стены с муляжами дверей. бежать нужно быстро, не халтурить. и вот, среди этих дверей только 1 или 2 фальшивые, а остальные стена.
везет далеко не всем  |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Vlad писал(а): |
везет далеко не всем |
Сурово  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Кстати, мне кажется, что Crazyman - это псевдоним Марлены.  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|