adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Лохотрон или нет?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Dens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-39    Заголовок сообщения: Лохотрон или нет? Ответить с цитатой

Моя жена ищет работу. И вот ей прислали письмо с предложением набирать на дому тексты: присылают картинки с текстамиа она их набирает в ворде, чем больше тем лучше. Всё бы не чего да вот надо внести 750 руб., что бы был стимул не отказываться от работы. Связь только через мыло. В чём подвох?

Работа.doc
 Описание:  Здесь условия предложенные ими.
Скачать
 Имя файла:  Работа.doc
 Размер файла:  61.82 KB
 Скачано:  213 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лохотрон это...которому уже 1000 лет..погуглить что ли сложно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dens писал(а):
В чём подвох?

С миру по нитке - голому рубашка.
Dens писал(а):
Связь только через мыло

Зар. плату тоже через мыло будут выдавать ( или мылом )?
 Наверх
Dens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
лохотрон это...которому уже 1000 лет..погуглить что ли сложно

Спасибо проверил, действительно лохотрон да я и не сомневался почти в этом.
Ed Hunter писал(а):
Зар. плату тоже через мыло будут выдавать ( или мылом )?

Платить обещали через веб мани.
 Наверх
Dens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно какие ещё бывают лохотроны? Поделитесь опытом народ.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dens
Ты удивишься - нагреть могут везде.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да вот надо внести 750 руб., что бы был стимул не отказываться от работы
известный развод на деньги. Лохотрон 100%.

P.S. Есть ABBYY ScreenShoot Reader - распознает текст с фотографий/скринов Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
там рукописный может =))))
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dens писал(а):
А вот интересно какие ещё бывают лохотроны? Поделитесь опытом народ.

Любые, где сначала надо что-то купить, или заплатить, естественно, небольшую сумму, но в этом и суть. Со 100р человек расстанется легко, если ему потом тысячу пообещают. 100 таких Вась нашел - 10к в кармане.
Надо запомнить всего лишь одно золотое правило: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно нашмалял в подобную контору типа резюме, только там надо было собирать диски в кробки и втыкать коврики, написали шо подхожу по всем параметрам, только надо заплатить с начала за доставку этих дисков ко мне курьером.
Не стал писать в ответ, что рассчитаюсь на месте, когда пирвезут диски Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Не стал писать в ответ, что рассчитаюсь на месте, когда пирвезут диски

А надо было. Постебал бы.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не ответят по-любому.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моим двум друзьям взломали аську и всем их контактам, в том числе и мне, разослали сообщение типа "акция от мтс - посылай смс номер такой то на номер такой то и получи бонус на счет. я уже 800 руб. настрелял, жалко что не снять" Ну я без задних мыслей отправил 2 смс куда написано. В ответ пришло: по одной что типа сервис закрыт за нарушение правил, по второй просьба отправить еще одно смс по другим номерам для подтверждения запроса, и в обоих интернет адреса для связи. По этим адресам форма для заполнения своих данных и отправки куда то жалобы. Больше я отправлять ничего не стал, а позже вечером выяснилось, что на счете у меня стало -323 руб (цена смс 186 руб). Тут я понял - лохотрон. Один визит в офис мтс Очень злой! и в течение 3 дней все деньги вернули blum
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже отправлять не стал - видно же, что лохотрон.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 Ну неужели тебе так твой друг бы написал? По-любому друг написал бы как-нить не так. И наверняка - не одним сообщением, а в несколько.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
kiss06 Ну неужели тебе так твой друг бы написал? По-любому друг написал бы как-нить не так. И наверняка - не одним сообщением, а в несколько.

Поздоровался бы для начала. Taunt
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с какой стати в МТС чёто вернули?
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А с какой стати в МТС чёто вернули?

Суть визита в мтс примерно такая:
Я: кому я терперь должен им или вам?
М: нам!
Я: по договору у нас авансовая система расчета, кредита нет. то есть скока денег в плюсе, теми и пользуюсь, так?
М: так.
Я: так какого фига стало -300???
М: разберемся...
Я: разбирайтесь, а то прикормили лохотронщиков, пади заодно с ними Очень злой!
М: проверим эти номера, если там действительно лажа - деньги вернем
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну неужели тебе так твой друг бы написал? По-любому друг написал бы как-нить не так. И наверняка - не одним сообщением, а в несколько.

Сообщения приходили когда я в оффлайне был, вдобавок у нас нет привычки закидывать друг друга подряд кучей писем, написал в одном что хотел и ждешь ответ. Поэтому подозрений не возникло плюс стиль написания сообщений был соответствующий.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
"акция от мтс - посылай смс номер такой то на номер такой то и получи бонус на счет. я уже 800 руб. настрелял, жалко что не снять" Ну я без задних мыслей отправил 2 смс куда написано.

Конец истории. Это не лечат. Как можно на такое вестись?
Неееет друзья, спам будет жить вечно. У меня у друга вконтакте анкету сломали, ну и как полагается, отправь смс, ляляля
из 300 человек человек 5-7 точно купились. Идиоты всегда найдутся, я хз как можно не определить или неузнать друга по характеру сообщений
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: