Важно ли вам, что на вас надето? Имеет ли значение качество или оно вам без разницы? |
важно |
|
29% |
[ 13 ] |
не важно |
|
11% |
[ 5 ] |
умеренно важно |
|
56% |
[ 25 ] |
буду ходить в драной майке даже если стану олигархом |
|
0% |
[ 0 ] |
одеваю шмотки от известного брэнда, даже когда иду выбрасывать мусор |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
Зайчинька Эксперт
|
|
Важно ли вам, что на вас надето? Имеет ли значение качество или оно вам без разницы? |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Важно
В асе чёт не появляешься?Последний раз редактировалось: ALaGaR (Вт 3-03-09 : 22-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Зайчинька
Навеяно АлексРоком?
Да, важно, ибо хочется выглядеть опрятно и красиво, но культа из этого не делаю. Помнится, когда жил у отца, выходил несколько раз в город в рваных на заднице джинсах и старой серой кофте, которая была больше, чем надо, на пару размеров.  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Зайчинька
Ну вот, сделала новый вариант, а я уже не переголосую.  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Мне тоже важно но всётаки стараюсь по деньгам |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Навеяно АлексРоком? |
Есть немного
ДобрыйФей писал(а): |
Ну вот, сделала новый вариант, а я уже не переголосую. |
Будешь смеяться, но я вообще не делала вариантов, ибо не задумывала тему как опрос. Наверное инициатива админов  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
пофиг. лишь бы не разваливалось. |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
woddy писал(а): |
лишь бы не разваливалось. |
Но ведь она развалится гораздо быстрее, если будет плохого качества. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Вариант 3 думаю более для меня подходит. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Я ответил "умеренно важно". Хотя дома я хожу, зачастую, в драной одежде, чтобы "доносить", ибо дома меня никто не видит, кроме домашних (на них как-то всё равно, что они о моей одежде подумают), а самому мне почти всё равно, что носить, будь я совсем один - лишь бы от холода спасало. Вообще, не будь вокруг никого, я бы без одежды ходил, если бы было тепло. Ещё на тренировки тоже всякое рваньё одеваю, ибо всё равно там вся одежда в рваньё и превращается. Ну, а "на люди" я одеваюсь по варианту "умеренно важно". |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Изначально отвечал 3, но может ответил бы и 4, я чо дурак дома ходить в армани или как там его...ктомуже драная майка мне роднее |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
Зайчинька писал(а): |
Что значит для вас одежда? |
Зайчинька писал(а): |
В первом например, самовыражение..там..ещё чегонить..
А во втором другое.. не сходится  |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
ALaGaR
А ты не придирайся  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Умеренно важно.
Не особенно пекусь о шмотках, цацках и т.п., одежду покупаю в основном по необходимости
Износилась, вырос из размера и т.п.
В выборе не привередлив, люблю просто строгий стиль...
Хотя, конечно, совсем уг носить не стану, предел во всём есть... |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
Зайчинька
 |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Одежда - средство самовыражения. Я не шоппер, постоянно следящий за тенденциями в мире моды, но одежду выбираю тщательно. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Зайчинька Приветик.
Проголосовал за третье, но кое что важно, люблю лён и ХБ, а мусор я выношу в грязной рваной робе.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Когда хожу например в универ, где меня видят одногруппники только, то могу и с грязной головой, и в свитере каком-нить. Но если в поточку, то постараюсь одеть че получше Ну а так в город - конечно важно, одежда не меньше лица важна! Только вот лицо особо не улучшить, в отличие от одежды. |
|
 |
|
 |
Rox Эксперт
|
|
Покупаю по деньгам, то есть донашиваю до последнего Помните заплатка на коленях и локтях - это, прежде всего, модно
Бал бы олигархом - одевался бы в шелка от гучей и дольчей. Может быть. |
|
 |
|
 |
Р Продвинутый форумчанин
|
|
фирм. nike, columbia, ecco |
|
 |
|