adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что значит для вас одежда?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Важно ли вам, что на вас надето? Имеет ли значение качество или оно вам без разницы?
важно
29%
 29%  [ 13 ]
не важно
11%
 11%  [ 5 ]
умеренно важно
56%
 56%  [ 25 ]
буду ходить в драной майке даже если стану олигархом
0%
 0%  [ 0 ]
одеваю шмотки от известного брэнда, даже когда иду выбрасывать мусор
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Что значит для вас одежда? Ответить с цитатой

Важно ли вам, что на вас надето? Имеет ли значение качество или оно вам без разницы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Важно Smile

В асе чёт не появляешься?
Последний раз редактировалось: ALaGaR (Вт 3-03-09 : 22-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
Навеяно АлексРоком?

Да, важно, ибо хочется выглядеть опрятно и красиво, но культа из этого не делаю. Помнится, когда жил у отца, выходил несколько раз в город в рваных на заднице джинсах и старой серой кофте, которая была больше, чем надо, на пару размеров. Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель

Зайчинька
Ну вот, сделала новый вариант, а я уже не переголосую. Sad
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже важно но всётаки стараюсь по деньгам
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Навеяно АлексРоком?

Есть немного Smile
ДобрыйФей писал(а):
Ну вот, сделала новый вариант, а я уже не переголосую.

Будешь смеяться, но я вообще не делала вариантов, ибо не задумывала тему как опрос. Наверное инициатива админов Smile
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пофиг. лишь бы не разваливалось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
лишь бы не разваливалось.

Но ведь она развалится гораздо быстрее, если будет плохого качества.
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант 3 зер гуд думаю более для меня подходит.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ответил "умеренно важно". Хотя дома я хожу, зачастую, в драной одежде, чтобы "доносить", ибо дома меня никто не видит, кроме домашних (на них как-то всё равно, что они о моей одежде подумают), а самому мне почти всё равно, что носить, будь я совсем один - лишь бы от холода спасало. Вообще, не будь вокруг никого, я бы без одежды ходил, если бы было тепло. Ещё на тренировки тоже всякое рваньё одеваю, ибо всё равно там вся одежда в рваньё и превращается. Ну, а "на люди" я одеваюсь по варианту "умеренно важно".
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изначально отвечал 3, но может ответил бы и 4, я чо дурак дома ходить в армани или как там его...ктомуже драная майка мне роднее
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Что значит для вас одежда?

Зайчинька писал(а):

В первом например, самовыражение..там..ещё чегонить..

А во втором другое.. не сходится Smile
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
А ты не придирайся Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умеренно важно.

Не особенно пекусь о шмотках, цацках и т.п., одежду покупаю в основном по необходимости Smile
Износилась, вырос из размера и т.п.
В выборе не привередлив, люблю просто строгий стиль...

Хотя, конечно, совсем уг носить не стану, предел во всём есть...
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
blum
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одежда - средство самовыражения. Я не шоппер, постоянно следящий за тенденциями в мире моды, но одежду выбираю тщательно.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька Приветик.
Проголосовал за третье, но кое что важно, люблю лён и ХБ, а мусор я выношу в грязной рваной робе. Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда хожу например в универ, где меня видят одногруппники только, то могу и с грязной головой, и в свитере каком-нить. Но если в поточку, то постараюсь одеть че получше Smile Ну а так в город - конечно важно, одежда не меньше лица важна! Только вот лицо особо не улучшить, в отличие от одежды.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупаю по деньгам, то есть донашиваю до последнегоSmile Помните заплатка на коленях и локтях - это, прежде всего, модноSmile
Бал бы олигархом - одевался бы в шелка от гучей и дольчей. Может быть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Р
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фирм. nike, columbia, ecco
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: