Автор |
Сообщение |
lset Гуру
|
Добавлено: Чт 5-03-09 : 00-00 Заголовок сообщения: "Самая лучшая работа в мире"... Голосуй за наших !!! |
|
|
Цитата: |
Туристическая организация Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд объявила шорт-лист кандидатов на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в состав гряды коралловых рифов у северо-восточного побережья Австралии.
В шорт-лист из 50 кандидатов вошли граждане 22 стран, в том числе США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Южной Кореи, Индии. Попала в список и представительница России, на данный момент занимающая 20 место по количеству голосов.
Каждый из претендентов представлен одноминутным видеороликом.
10 кандидатов будут отобраны представителями самой Tourism Queensland, еще один получит приглашение на собеседование по результатам голосования пользователей.
Tourism Queensland объявила конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон в январе 2009 года. Всего компания получила 34,7 тысячи резюме из 200 стран. Эта должность рекламируется Tourism Queensland как "лучшая работа в мире". В обязанности смотрителя входит кормление черепах, ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка окрестностей. По словам работодателей, выполнение этих обязанностей будет занимать не более 12 часов в месяц. Работа предоставляется на шесть месяцев с оплатой в размере 150 тысяч австралийских долларов за весь срок.
Победитель конкурса будет назван 6 мая 2009 года.
http://lenta.ru/news/2009/03/03/shortlist/ |
На сегодняшний день...
Россиянка Юлия Яловицына, проживающая в Карелии, за сутки, прошедшие с 3 по 4 марта, продвинулась с двадцатого на второе место в списке кандидатов на должность смотрителя острова Гамильтон, которую наниматель называет "лучшей работой в мире". На некоторое время ей даже удалось возглавить список.
К 18 часам по московскому времени за Юлию проголосовали свыше 10 тысяч человек. В рейтинге она уступает лишь жительнице Тайваня Клэр, набравшей свыше 17 тысяч голосов. Следом идет канадец Митчелл, за которого проголосовали лишь около четырех тысяч человек.
Голосование, в котором могут принять участие все желающие, будет продолжаться еще 20 дней. Проголосовать за Юлию, имеющую образование в области морской биологии и владеющей четырьмя языками, можно на ее странице-презентации.
http://lenta.ru/news/2009/03/04/island/ |
А теперь собственно ссылки:
Смотрим ролик и голосуем тут: http://www.islandreefjob.com/#/Julia
Полный список кандидатов тут: http://www.islandreefjob.com/#/most-votes
Ну естественно постим на других форумах, рассылаем по контакт листам и т.д.... Сделаем их !!!
P.S. Мне кстати ее ролик больше всех понравился... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Чт 5-03-09 : 00-24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поехали голосовать...  |
|
 |
|
 |
Alex_ya77 Форумчанин
|
Добавлено: Чт 5-03-09 : 00-29 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тож понравился больше всего.ю специально сидел и смотрел другие пока не опух |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Чт 5-03-09 : 00-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно Акцент такой у нее сильный, надеюсь это не потому, что она текст зубрила, а на англ свободно не говорит  |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
Добавлено: Чт 5-03-09 : 01-04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,акцент надо смягчать... |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
Добавлено: Чт 5-03-09 : 01-56 Заголовок сообщения: |
|
|
акцент ппц просто. чутка до немецкого языка недотягивает.... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Чт 5-03-09 : 02-04 Заголовок сообщения: |
|
|
походу от накруток защитили - страница участницы только по ссылке на странице открывается.
и, если по честной, есть у меня знакомые, которые похожи на эту девушку - у девушки с Тайваня ролик может и не такой эффектный, но как-то на смотрителя она подходит больше |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
Добавлено: Чт 5-03-09 : 14-24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-то сайт лежит....  |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
Добавлено: Чт 5-03-09 : 20-50 Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу.... чего-то наша совсем отстала - 17000 против 34000 у первого места Блин, Коляна на "Орбите" прокачали, а тут как-то совсем слабенько... |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
Добавлено: Пт 6-03-09 : 00-57 Заголовок сообщения: |
|
|
а неработает голосование...на ящик письмо неприходит.... |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
Добавлено: Пт 6-03-09 : 01-00 Заголовок сообщения: |
|
|
raidn
мне на сибнет не приходило, на 1nsk всё пришло  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Сб 21-03-09 : 22-32 Заголовок сообщения: |
|
|
Россиянка Юлия Яловицына, участвовавшая в конкурсе на получения "Лучшей работы в мире" и снятая сегодня с конкурса, объяснила данный факт тем, что в Интернет оказались выложены материалы сексуального свойства из ее личного архива. Как сообщила Юлия Яловицына корреспонденту "Интерфакса", она поставила в известность об этом организаторов конкурса, которые приняли решение о снятии ее кандидатуры. Юлия Яловицына пояснила: "В Интернете анонимно было выложено то, что является частью моей личной жизни. Сексуальная жизнь, которая касается только меня и моего возлюбленного, стала доступна широкой общественности. Я незамедлительно проинформировала об этом факте организаторов конкурса. Для того, чтобы этот омерзительный скандал не затягивался, организаторы приняли решение - снять мою кандидатуру с голосования". |
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=69326
Всё, все голосования наши коту под хвост. |
|
 |
|
 |
scoop Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Сб 21-03-09 : 22-45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кинули Россию по полной........ |