Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вообщем решил поднять данный вопрос, согласитсь, 8 марта скоро(кстати, с наступающим), не станартный вопрос)
Я считаю, что это не допустимо, женщина- прежде всего женщина. Вот сегодня передача была, там тётька вдвшник, ппц, мой отец бы офигел, он тоже под Рязанью служил...
Да и воообще я считаю надо расширить тему, вопрос о присутствии женщин в нашем обществе.
Вот ещё случай был, в С.П. девушка, без пяти минут юрист, хотела устр. на работу в метро, но эта проффесия находится в перечни проффесий, на которых запрещено работать женщинам. Честно говоря, где логика? Она- хрупкая, красивая работала бы в грязных тоннелях метро(ток не надо про проституцию). Видимо у женщин что-то сбилось в голове за долгое сущ. на планете.
Я не спорю, многие вещи женщинам удаються лучше, но блин, не так же)
п.с. запад воообще вперед ушёл, у них дамы обижаются, если ты захочешь им помочь.
остовляйте комменты, делитесь мнениями. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Я считаю, что это не допустимо |
а я считаю, что если женщина осознает себя готовой для армии, то пусть и идет туда. Женщинам нравится, чтобы их считали слабыми, но при этом быть сильными на самом деле. И некоторые и по силе, и по мужеству многих мужчин обойдут. Да и вообще, ни разу что ли не видел женщину, на которую посмотришь и скажешь "свой парень"? Таких много. А на некоторых посмотришь, и прям мужик, только в женском теле. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Maximum писал(а): |
вопрос о присутствии женщин в нашем обществе |
Вопрос сложный и неоднозначный, женщина в нашем обществе - нонсенс.
Если серьёзно, то пусть женщина занимается всем тем, что ей хочется. Это её жизнь, ей решать, кем быть и что делать.
Всё как и с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Тема бред, афтора на кол. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Я считаю, что это не допустимо |
а я считаю, что если женщина осознает себя готовой для армии, то пусть и идет туда. Женщинам нравится, чтобы их считали слабыми, но при этом быть сильными на самом деле. И некоторые и по силе, и по мужеству многих мужчин обойдут. Да и вообще, ни разу что ли не видел женщину, на которую посмотришь и скажешь "свой парень"? Таких много. А на некоторых посмотришь, и прям мужик, только в женском теле. |
Согласен, но я думаю, что это уже и не девушка, хз. Хочешь ты родине помочь, иди в связистки и так далее.
Shub-Niggurath писал(а): |
Тема бред, афтора на кол. |
мир стоит на месте?( нового ни чего не приумали ещё? мысли шири. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
мысли шири |
Мм.. я так понял: "Шири [т.е. расширяй] мысли"?
А как определить их ширину?
Тема бред |
 |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
блаблабла..бред, так бред, я думал тема актуальна.
hl2user писал(а): |
мысли шири |
Мм.. я так понял: "Шири [т.е. расширяй] мысли"?
А как определить их ширину?
Тема бред |
 |
разнообразнее надо быть. А то народ знает только выпей йаду, аффтора на кол и т.д.- скучно. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Убейся апстену.
 |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Бабу каждому солдату!  |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
поступаю в военный институт... в военкомате на тестировании было 18 человек. из всех одна девушка. собирается поступать в военный институт. и как бы в порядке вещей. ничего странного. если есть желание и возможности, то почему бы и нет? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Согласен, но я думаю, что это уже и не девушка, хз |
это просто твое видение девушки. Мысли шире - девушки бывают всякие. В мире много мужчин, и девушка должна на каждого быть. Какому-то мужчине нужна девушка-солдат. А возможно, и не одному мужчине, а в смысле - стране там, президенту, короче - для какой-то определенной цели человек родился. Вот может девушка хочет в армию, пойдет туда, будет все супер, оттуда в спец. войска, в итоге станет секретным агентом, и в нужный момент применит свои знания и спасет мир? Ведь на самом деле секретные агенты не раз и не два спасали мир в прямом смысле - спасали от масштабных войн, вовремя принося сведения и принимая нужные решения. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Я бы сказал, что мне насрать, но вдруг забанят... |
|
 |
|
 |
leo Продвинутый форумчанин
|
|
Женщин теперь и за людей не считаете? Собственно какая разница кем работать, какая работа. На работу, требующую большой физической силы и не все мужщины будут способны, например. Каждому по возможностям, не все являются совсем уж слабыми. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|