adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
женщины в армии и не только
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 00-09    Заголовок сообщения: женщины в армии и не только Ответить с цитатой

Вообщем решил поднять данный вопрос, согласитсь, 8 марта скоро(кстати, с наступающим), не станартный вопрос)

Я считаю, что это не допустимо, женщина- прежде всего женщина. Вот сегодня передача была, там тётька вдвшник, ппц, мой отец бы офигел, он тоже под Рязанью служил...
Да и воообще я считаю надо расширить тему, вопрос о присутствии женщин в нашем обществе.
Вот ещё случай был, в С.П. девушка, без пяти минут юрист, хотела устр. на работу в метро, но эта проффесия находится в перечни проффесий, на которых запрещено работать женщинам. Честно говоря, где логика? Она- хрупкая, красивая работала бы в грязных тоннелях метро(ток не надо про проституцию). Видимо у женщин что-то сбилось в голове за долгое сущ. на планете.
Я не спорю, многие вещи женщинам удаються лучше, но блин, не так же)

п.с. запад воообще вперед ушёл, у них дамы обижаются, если ты захочешь им помочь.

остовляйте комменты, делитесь мнениями.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я считаю, что это не допустимо
а я считаю, что если женщина осознает себя готовой для армии, то пусть и идет туда. Женщинам нравится, чтобы их считали слабыми, но при этом быть сильными на самом деле. И некоторые и по силе, и по мужеству многих мужчин обойдут. Да и вообще, ни разу что ли не видел женщину, на которую посмотришь и скажешь "свой парень"? Таких много. А на некоторых посмотришь, и прям мужик, только в женском теле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
вопрос о присутствии женщин в нашем обществе

Вопрос сложный и неоднозначный, женщина в нашем обществе - нонсенс. Yes

Если серьёзно, то пусть женщина занимается всем тем, что ей хочется. Это её жизнь, ей решать, кем быть и что делать.
Всё как и с мужчинами.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

ЗЫ
Maximum
Берегись... Прячься... Убегай!!!
Чувствую, грядёт разнос этой мегахоливарной темы Прошу Вас!!! lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема бред, афтора на кол.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Я считаю, что это не допустимо
а я считаю, что если женщина осознает себя готовой для армии, то пусть и идет туда. Женщинам нравится, чтобы их считали слабыми, но при этом быть сильными на самом деле. И некоторые и по силе, и по мужеству многих мужчин обойдут. Да и вообще, ни разу что ли не видел женщину, на которую посмотришь и скажешь "свой парень"? Таких много. А на некоторых посмотришь, и прям мужик, только в женском теле.

Согласен, но я думаю, что это уже и не девушка, хз. Хочешь ты родине помочь, иди в связистки и так далее.

Shub-Niggurath писал(а):
Тема бред, афтора на кол.

мир стоит на месте?( нового ни чего не приумали ещё? мысли шири.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
мысли шири

Мм.. я так понял: "Шири [т.е. расширяй] мысли"? Very Happy
А как определить их ширину?
Shub-Niggurath писал(а):
Тема бред

Yes
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блаблабла..бред, так бред, я думал тема актуальна.

hl2user писал(а):
Maximum писал(а):
мысли шири

Мм.. я так понял: "Шири [т.е. расширяй] мысли"? Very Happy
А как определить их ширину?
Shub-Niggurath писал(а):
Тема бред

Yes

разнообразнее надо быть. А то народ знает только выпей йаду, аффтора на кол и т.д.- скучно.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убейся апстену.
Ап стену друже!
Very Happy
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабу каждому солдату! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поступаю в военный институт... в военкомате на тестировании было 18 человек. из всех одна девушка. собирается поступать в военный институт. и как бы в порядке вещей. ничего странного. если есть желание и возможности, то почему бы и нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 03-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Согласен, но я думаю, что это уже и не девушка, хз
это просто твое видение девушки. Мысли шире - девушки бывают всякие. В мире много мужчин, и девушка должна на каждого быть. Какому-то мужчине нужна девушка-солдат. А возможно, и не одному мужчине, а в смысле - стране там, президенту, короче - для какой-то определенной цели человек родился. Вот может девушка хочет в армию, пойдет туда, будет все супер, оттуда в спец. войска, в итоге станет секретным агентом, и в нужный момент применит свои знания и спасет мир? Ведь на самом деле секретные агенты не раз и не два спасали мир в прямом смысле - спасали от масштабных войн, вовремя принося сведения и принимая нужные решения.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 8-03-09 : 05-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал, что мне насрать, но вдруг забанят...
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщин теперь и за людей не считаете? Собственно какая разница кем работать, какая работа. На работу, требующую большой физической силы и не все мужщины будут способны, например. Каждому по возможностям, не все являются совсем уж слабыми.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: