Автор |
Сообщение |
-=GHOST=- Гуру
|
|
ВНЕШКА
Код: |
Описание
В игре IT-менеджер 3: Невидимые Силы вы становитесь IT-менеджером маленькой компании с большими амбициями. Ваша работа заключается в том, чтобы все настольные ПК, ноутбуки и серверы компании работали стабильно и надежно. Однако вы можете столкнуться и обязательно столкнетесь с самыми разнообразными проблемами. Вам придется устранять десятки неисправностей программного и аппаратного обеспечения. Иногда их устранить достаточно легко, иногда не очень.
Конечно, вы никогда не станете властелином IT-Вселенной, если будете тратить все время на борьбу с этими неисправностями. По мере развития компании растут требования к IT-инфраструктуре, и вы должны обеспечить наличие необходимых технологий для того, чтобы справиться с нагрузками. Вы должны изучать доступные технологии и обеспечивать адекватное обучение сотрудников. Только посредством эффективного использования технологий и применения полученных навыков вы можете обеспечить высокую окупаемость инвестиций для вашей компании.
Если вы будете грамотно тратить свой бюджет, использовать соответствующие технологии и решать возникающие проблемы, ваша компания будет процветать и расширяться. Компания будет открывать новые большие офисы, где будут возникать более сложные проблемы. И именно в эти офисы вас и будут отправлять. Да, в качестве награды за работу в одном офисе вам придется отправиться в другой офис, чтобы добиться успеха и там. |
 |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
ну видимо никому не интересна эта игрушка?!
В общем вчера получил е-мыло от Intel, выиграл WebCam Logiteck  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
В общем вчера получил е-мыло от Intel, выиграл WebCam Logiteck |
эээ... Это ты как? Я как ты ссылку запостил, зашел, поиграл. И че-то игра на одном уровне как бы застряла. Ну думаю все, конец, вышел и забыл. Она вообще конечная, или нет? |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
ну как конечная... я вот на последнем уровне, но привычной надписи GAME OVER тут нет... т.е. кол-во очков можно наращивать и дальше...
P.S. я сначала тоже думал что на первом уровне застрял, там надо технологии изучать, и применять их... где-то после применения мобильной технологии 2 сказали что повышают и перешел на 2й уровень..
P.P.S. по поводу призов... когда регистрировался, ты автоматом зарегился на форуме интел, на нем новая система рейтингов и призов вот, в этой системе я получил 700 балов за то что играл и набрал 100000 очков и тд... и получил возможность выбрать призы с пункта 3,1 по 3,7 с сайта
IT Galaxy |
|
 |
|
 |
999s95 Начинающий
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как пройти 2 уровень в игре itmenegr 3
Я не могу понять что делать, там просто пустое пространство, без стен, окон и дверей, просто все покрыто сеткой!
заранее благодарен! |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
999s95
Это был глюк игры... сейчас вроде как все поправили... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|