adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
игра IT MANAGER от Intel
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 12-29    Заголовок сообщения: игра IT MANAGER от Intel Ответить с цитатой

ВНЕШКА
Код:
Описание

В игре IT-менеджер 3: Невидимые Силы вы становитесь IT-менеджером маленькой компании с большими амбициями. Ваша работа заключается в том, чтобы все настольные ПК, ноутбуки и серверы компании работали стабильно и надежно. Однако вы можете столкнуться и обязательно столкнетесь с самыми разнообразными проблемами. Вам придется устранять десятки неисправностей программного и аппаратного обеспечения. Иногда их устранить достаточно легко, иногда не очень.

Конечно, вы никогда не станете властелином IT-Вселенной, если будете тратить все время на борьбу с этими неисправностями. По мере развития компании растут требования к IT-инфраструктуре, и вы должны обеспечить наличие необходимых технологий для того, чтобы справиться с нагрузками. Вы должны изучать доступные технологии и обеспечивать адекватное обучение сотрудников. Только посредством эффективного использования технологий и применения полученных навыков вы можете обеспечить высокую окупаемость инвестиций для вашей компании.

Если вы будете грамотно тратить свой бюджет, использовать соответствующие технологии и решать возникающие проблемы, ваша компания будет процветать и расширяться. Компания будет открывать новые большие офисы, где будут возникать более сложные проблемы. И именно в эти офисы вас и будут отправлять. Да, в качестве награды за работу в одном офисе вам придется отправиться в другой офис, чтобы добиться успеха и там.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видимо никому не интересна эта игрушка?!
В общем вчера получил е-мыло от Intel, выиграл WebCam Logiteck Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-04-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В общем вчера получил е-мыло от Intel, выиграл WebCam Logiteck
эээ... Это ты как? Я как ты ссылку запостил, зашел, поиграл. И че-то игра на одном уровне как бы застряла. Ну думаю все, конец, вышел и забыл. Она вообще конечная, или нет?
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-04-09 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как конечная... я вот на последнем уровне, но привычной надписи GAME OVER тут нет... т.е. кол-во очков можно наращивать и дальше...

P.S. я сначала тоже думал что на первом уровне застрял, там надо технологии изучать, и применять их... где-то после применения мобильной технологии 2 сказали что повышают Smile и перешел на 2й уровень..
P.P.S. по поводу призов... когда регистрировался, ты автоматом зарегился на форуме интел, на нем новая система рейтингов и призов Smile вот, в этой системе я получил 700 балов за то что играл и набрал 100000 очков и тд... и получил возможность выбрать призы с пункта 3,1 по 3,7 с сайта
IT Galaxy
 Наверх
999s95
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как пройти 2 уровень в игре itmenegr 3
Я не могу понять что делать, там просто пустое пространство, без стен, окон и дверей, просто все покрыто сеткой!
Под столом!
заранее благодарен!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-05-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

999s95
Это был глюк игры... сейчас вроде как все поправили...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: