Автор |
Сообщение |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
wania_cerep писал(а): |
чуть винт не угробил когда сносил её. |
молотком винду сносил? |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
Нет))) Сносил программой которая идет вместе с XP. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
wania_cerep
ну тогда зря переживал, программно с винтом врятле что то можно плохого сделать.. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Теперь скажите меня кинули за такие дньги???)))) |
Причем, неплохо так кинули. Компы надо брать в компьютерных магазинах, а не в тех, которые китайскими чайниками торгуют.
Наверняка еще и пломба на системнике, да? Либо прощай гарантия, либо не поиграть тебе в современные игры с такой картой. Хотя смотря какая пломба. Я аккуратно отдирал бритвочкой.
Память, поди, нонейм, привод самый стремный и мать какой-нибудь EliteGroup. В готовые системники, продаваемые в таких магазинах, обычно пихают всякую шляпу. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Да фигня это всё, для начала пойдёт. Большинство в первый раз обычно берёт всякую шляпу.
Зато будет стимул сменить. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
за 20 тыш вот такой аппарат:
AMD Athlon™ 64 x4 Dual Core Processor 5000+, MMX, 3DNow ( 2CPUs),
оперативка на 2048 мб, видеокарту вы уже знаете, встроенный кард-ридер, DVD-RW, TV - тюнер. Вот так. Теперь скажите меня кинули за такие дньги???)))) |
Покупал я в СИБВЕЗЕ. |
Здорово наипали тебя сибвезовцы |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
материнка у меня NVIDIA + сетевая карта. А пломбу суки поставили так что х_й аккуратно отдереш!!!! Скажите тогда где можно нормальный комп взять!!! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
в ОТ заказать и собрать самому. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
собрать самому |
Предварительно посоветовшись на этом форуме... |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
вот мой гавнюк
 |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Кстати ни в ОТ не в ДНС пломбы не ставили... |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Помню в техносити в далёном 2000 году покупал системник...там вместо пломбы наклеечка была))) соединяющая кожух с каркасом....)) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Покупать надо обязательно по частям, а не готовые собранные компы, и либо в Открытых технологиях (opentech.ru), либо в DNS (dns-shop.ru/novosib).
Ты, считай, тысяч 5 на ветер выкинул, если не больше. Во-первых - за лицензионную висту, во-вторых - за накрутки, которые в таких магазинах огромны. |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
так и не дождался полного списка комплектующих... что в нутрях стоит не понятно...
wania_cerep
Насколько помню ты имеешь право в течении 14 дней вернуть товар, (только висту на место верни) с объяснением причины типа не понравился, цвет не тот и тд...
так что если есть возможность возвращай, и добро пожаловать в ДНС или ОТ... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
Насколько помню ты имеешь право в течении 14 дней вернуть товар, (только висту на место верни) с объяснением причины типа не понравился, цвет не тот и тд... |
Не имеет, это технически сложный товар, и возврат производится на усмотрение продавца, а что они не вернут деньги я уверен на 99 %. |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
14 дней давно прошло... но впринципе я доволен компом, только сеячас ставлю дрругую операционку вот такую WinXPx64_SP2_2008 мне сказали что она будет быстрее на моем коне. Это так? |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Это так? |
не разу не так |
|
 |