adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть у кого билайн ? Смски не глючат ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Есть у кого билайн ? Смски не глючат ? Ответить с цитатой

У меня какая-то ботва с ними со вчерашнего дня - отчеты перестали приходить вообще, смски адресату то приходят, то не приходят вовсе.

самому себе отправил - не пришло что-то.

мне с билайна отправили - такая же фигня - не пришло что-то.

В поддержке говорят, что у них все ок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот же оказывается как от того на какого человека в call центре попадешь зависит

ничего не изменилось - все равно смски ходят как попало.

Однако - первая девушка хоть что-то вменяемое сказала.
Вторая упёрлась, что это - функция телефона, они такую услугу не предоставляют - на просьбу подумать и ответить - сам ли телефон по ее мнению проверяет доставилась ли смс тогда получил вновь какое-то невменяемое Sad

хз че делать - типа по их словам проблемы нет - а в двух телефонах проверил - отправляю - смски неясно уходят ли, отчеты не приходят вообще.

мне смс важная не дошла Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю...у меня все отлично
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тариф какой ?

Я на семью недавно переключился - может из-за этого.

До этого все несколько лет нормально работало.
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тариф монстр общения
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вижу глюкиSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: