Автор |
Сообщение |
Tamerlan Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Wizzard_Rick Продвинутый форумчанин
|
|
Zippy
а что там понимать-то. Почитай второй пост ветки.
игра полностью автоматическая и рандомная, от игрока зависит только жать кнопочку "арена", "учавствовать в турнире" и выбор противника на арене =) |
|
 |
|
 |
Slider007 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
ну ПОЧЕМУ - вопрос не к нам =) 3 боя в день, достаточно разумно. Основной доход опыта идет с учеников. |
|
 |
|
 |
Slider007 Форумчанин
|
|
Wizzard_Rick писал(а): |
ну ПОЧЕМУ - вопрос не к нам =) 3 боя в день, достаточно разумно. Основной доход опыта идет с учеников. |
Да зачем он нужен этот опыт ? Ну раскачаешься ты в пух и прах, и что ? Мне нравится сам бой смотреть  |
|
 |
|
 |
|
|
дык чем больше лвл, тем разнообразнее и интереснее бои. Комбы появляются, пэты, оружия всякого много ) |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком"
|
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
Kiryxa Форумчанин
|
|
Тупость какая то, если честно! Зашол по ссылке не успел ниче сообразить уже профессора выйграл... |
|
 |
|
 |
Я-TONIK Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
да ну его)Последний раз редактировалось: Я-TONIK (Чт 21-04-11 : 02-12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
|
|
ваще не справедливая игра... |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А я вот не особо понимаю, как можно подсесть. В день 3 схватки всего, они за минуту-две проходят. Я вот вечно забываю заходить и пробивать эти 3 схватки. |
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
ну...я люблю,такие игры,которые многопользовательские и в тоже время, на них времени нужно совсем немного, travian например, ну или данная игра, наклипал себе ещё 3 бойцов (в ученики основному) и самый раз  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
 |
|
 |
|