Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Началось... |
Шо, а5 прирвали тваU умнуU сериU по100фф и ниYESют тибе жить? Какие жи ани плахийи *цокает языком*... |
|
 |
|
 |
Shaun Wigga
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
AlexRock писал(а): |
Шо, а5 прирвали тваU умнуU сериU по100фф и ниYESют тибе жить? Какие жи ани плахийи *цокает языком*... |
Не паясничай. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
GPS писал(а): |
не трогай хохлов, у нас с ними одни корни, одни предки, одна история... то, что у них правительство такое же долбанутое как и у нас, а то и долбанутее, не говорит о том, что там все уроды... |
Я простой народ и не трогаю, хотя и среди них уродов хватает.
Сколько из данных нами денег дойдет до этого самого народа?
Нисколько. Вот и нефиг давать. Пусть сначала перестанут переписывать историю и начнут нас уважать. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
korleone писал(а): |
недавно проводили опрос в стране.так вот:на вопрос "желаете ли вы вступить в партию Единая Россия" около 70% ответили нет.на вопрос "как вы относитесь к партии Единая Россия" порядка 60% оответили отрицательно. |
Как уже сказано опрос ниочем.
Или в этом опросе сказано к кому эти 60% относятся положительно? |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
palezhaikin
ну уж явно те кто против этой партии не за нее голосуют.отсюда делай выводы.
если не нравится кому то опрос или тема не заходите сюда и не надо возмущаться |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
ну уж явно те кто против этой партии не за нее голосуют.отсюда делай выводы. |
Уверен?
В условиях отсутсвия графы против всех, всего два варианта
1. Голосуют за кого то другого, мало вероятный вариант
...Или в этом опросе сказано к кому эти 60% относятся положительно?...
2. Не ходют на выборы.
Вот и делай выводы
PS.
А ну есть еще третий вариант, либо врут, либо опрос не о чем. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
palezhaikin писал(а): |
2. Не ходют на выборы. |
хм...тоже вариант...не подумал как то об этом |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
хм...тоже вариант...не подумал как то об этом |
Но скорее всего это из разряда
В результате проведенного интернет опроса пользуетесь ли вы Интернет, было выявленно что 100% населения, пользуются интернетом. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Только при монархии Россия жила хорошо... |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
сегодня вот такую интересненькую информацию разузнал.
недавно проводили опрос в стране.так вот:на вопрос "желаете ли вы вступить в партию Единая Россия" около 70% ответили нет.на вопрос "как вы относитесь к партии Единая Россия" порядка 60% оответили отрицательно.
так вот что интересно как это на выборах в Госдуму эта партия набрала тогда 64% и как тогда Медведев набрал 70%
у кого какие сооражения? |
А ты этому веришь? |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
†ORC† писал(а): |
А ты этому веришь? |
не думаю что профессор по политологии будет фальшивую информацию выдавать. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Цитата: |
не думаю что профессор по политологии будет фальшивую информацию выдавать. |
А если его Жириновский подкупил? Сейчас все за деньги готовы всё делать. И вот такой вопрос. Каким образом можно понять врет этот человек или нет? Врет ли наш президент, врет ли твой сосед Вася по лестничной площадке? Лично мне ...
профессор по политологии |
... это сильно не доказывает. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
А неграф, кетайцофф и жидофф трогать, или ани тожи люди? |
это каждый человек решает для себя сам... если ты за национальную вражду то трогай...
EnZo писал(а): |
Сколько из данных нами денег дойдет до этого самого народа?
Нисколько. |
согласен
EnZo писал(а): |
Вот и нефиг давать. Пусть сначала перестанут переписывать историю и начнут нас уважать. |
ну, что давать не надо про это я ничего не говорю, просто как то не уважительно высказался, вот я и говорю что они наши братья... а насчет уважения знаю многих украинцев, и не один из них не поддерживает политику своего правительства, и к русским все относятся уважительно, есть конечно среди них и люди не уважающие историю... но как говорится в семье не без урода... |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
не трогай хохлов, у нас с ними одни корни, одни предки, одна история... то, что у них правительство такое же долбанутое как и у нас, а то и долбанутее, не говорит о том, что там все уроды... |
Корни у всех людей одни. Предки давным давно умерли. А судя по тому, какой популярностью на Украине пользовалась кукла Гитлера(Не для сжигания, нет. Это сувенирная кукла), то и история у нас серьёзно отличается...
Но считать "хохлов козлами"(с) не стоит. Большая часть населения практически любой страны - это стадо агнцов, послушно идущих за пастырем. Не потому что глупы. Не по тому что слабые и безвольные. Они просто не могут жить по другому. Им это нужно. Они хотят стабильности и спокойной счастливой жизни. Им нужен человек, который проведёт их правильной дорогой. Не их вина в том, что пастыри оказываются паршивыми.
А неграф, кетайцофф и жидофф |
Тоньше, Александер, ещё тоньше. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ScarletWind писал(а): |
Александер |
 |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Корни у всех людей одни. |
ну эт ты совсем уж круто в прошлое ушел... а с украинцами мы в любом случае братья...мы столько веков вместе прожили, Русь, вся наша Великая и Могучая, началась с нынешней Украины...
Предки давным давно умерли |
если так рассуждать то история нав вообще не нужна...
А судя по тому, какой популярностью на Украине пользовалась кукла Гитлера(Не для сжигания, нет. Это сувенирная кукла), то и история у нас серьёзно отличается... |
я же говорю в семье не без урода... |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
сегодня вот такую интересненькую информацию разузнал.
недавно проводили опрос в стране.так вот:на вопрос "желаете ли вы вступить в партию Единая Россия" около 70% ответили нет.на вопрос "как вы относитесь к партии Единая Россия" порядка 60% оответили отрицательно.
так вот что интересно как это на выборах в Госдуму эта партия набрала тогда 64% и как тогда Медведев набрал 70%
у кого какие сооражения? |
Может уже была подобная мысль, извиняюсь если повторюсь:
В думу попадают по голосам тех, кто на выборы ходит. А это, насколько я знаю, много меньше половины населения.
Этот же опрос мог быть произведён тупо на выходе из метро какого-нибудь, где может пройти любой человек.
Тот, кто не ходит на выборы, имеет своё мнение, просто он его не высказывает и в официальной статистике не учавствует. А в такой опрос он может попасть совершенно случайно. |
|
 |
|
 |
|