Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А то я тут с другом по вечерам поигрываю, хочется серьезно наиграться. Ну вот и интересно, есть ли кто-то еще, кто играл когда-то хорошо и сейчас может достаточно неплохо погамать. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я уже тут спрашивал про аццов D2LoD - никто не ответил  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я уже тут спрашивал про аццов D2LoD - никто не ответил |
Хе-хе, у меня волшебница на 53 уровне сейчас - на "Nightmare" играю. Думаю, что в одиночку этот Найтмэа не пройду.
...Блин, с дуру убил короля коров - теперь к коровам только после прохождения Найтмэа можно добраться. |
|
 |
|
 |
Гром Продвинутый форумчанин
|
|
Раньше ночами сидел за Star Craft-ом
Сейчас частенько с соседом в Empire Earth шпилимся.
Можно и в Star Craft попробовать, не плохая стратегия. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock писал(а): |
Хе-хе, у меня волшебница на 53 уровне сейчас - на "Nightmare" играю. Думаю, что в одиночку этот Найтмэа не пройду. |
Та же хрень, только у меня WW-барб 58 левела на найтмаре - не тяну 4 акт не в какую, шмот конченый, ничего хорошего не могу выбить.
Про коров не парься, на нормале они нафиг не нужны персу 53 левела Разве что шмот повыбивать. опыт с них не идёт нифига.
Вообще на мой взгляд игры от Blizzard слишком сложные. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Вообще на мой взгляд игры от Blizzard слишком сложные |
нормально, один уровень с шахматами и покером. Мозги развивают очень хорошо, старик во всяком случае.
Гром сыграем? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Диабла тоже совсем не проста  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Та же хрень, только у меня WW-барб 58 левела на найтмаре - не тяну 4 акт не в какую, шмот конченый, ничего хорошего не могу выбить. |
А только во второй акт перешёл ещё. Я себе делаю виртуальных восемь игроков, чтобы экспа больше шла (хотя монстры просто зверями становятся).
А шмот дальше только апгрейженный катит - камнями, рунами, а, самое лучшее, рунными словами. Я камни уже давно вставляю, а для рунного слова только недавно путёвую вещь подобрал (а то обычно, когда много слотов в вещи, то у неё плохие другие параметры).
Ещё плохо то, что у врагов иммунитет появляется - от таких я просто убегаю.
Вообще же, как её описывали, она в одиночку только на Нормале проходима, а далее - только в команде, чтобы иммунитеты врагов, например, пробивали персы, которые хорошо как раз по другим стихиям атакуют. |
|
 |
|
 |
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Гром сыграем? |
Ща образ поищу, попробую поставить.
Если запустится(Vista 64) то в аське спишемся чё да как. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Очень хорошая игра по сети! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Если что, у меня 1.16.0 версия старика. |
|
 |
|
 |
|
|
†ORC† писал(а): |
Очень хорошая игра по сети! |
Согласен, вот только по инету ключик просит.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Если что, у меня 1.16.0 версия старика. |
Может дашь магнет, с п2п слить, чтоб одинаковые версии были. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Может дашь магнет, с п2п слить, чтоб одинаковые версии были. |
не пользуюсь DC, потому не могу. Вбей в гугл Starcraft 1.16.0 и найдешь без проблем
P.S. Я сегодня уже спать, завтра пиши в аську  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock писал(а): |
Я себе делаю виртуальных восемь игроков, чтобы экспа больше шла (хотя монстры просто зверями становятся). |
Как это сделать? У тебя последний патч 1.12a? Пробовал, как раньше - players 8 - не пашет. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Как это сделать? У тебя последний патч 1.12a? Пробовал, как раньше - players 8 - не пашет. |
У меня 1.10. Начиная с 1.10 надо писать "/players 8".
В версиях 1.09 и 1.08 эта команда тоже работает, но писать ее следует без «слеша», на экране вы не увидите никаких признаков того, что она включена, но, тем не менее, она будет работать. В версии 1.10 вы увидите надпись players set to n , где n – цифра указанная вами, когда вы набирали команду. Команда не работает на реалмах, даже не пытайтесь. |
Если что, вот несколько сайтов с рекомендациями прокачки каждого класса, в том числе:
http://my.samara.ru/~diablo
http://www.diabloworld.ru/runes.html
http://www.bgames.ru/2006/08/23/recepty_khoradricheskogo_kuba_dlja_diablo_2.html
http://www.planetdiablo.com/diablo2/ |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
А где гамать в старку собрались ? на НТК-шном серваке ? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
вот он чё мне показывает
Слил два образа, на обоих такая ошибка. |
|
 |
|