adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
хелп,хелп,хелп....
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 21-43    Заголовок сообщения: хелп,хелп,хелп.... Ответить с цитатой

ЛЮДИ,кто- нить помогите контрольную по информатике замутить!

информ1.doc
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  информ1.doc
 Размер файла:  58.5 KB
 Скачано:  217 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al_com
Кодинг... Няяя..

Само задание не сложное, но его формулировка давит на мозги.

Цитата:
6. Выполнить отладку программы

Вообще без комментариев... Надо быть трижды одарённым, чтобы написать такое в задании. Прошу Вас!!!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
"Так, программа работает ? Отлично! Теперь делайте пункт 6 - отлаживайте"
У нас в универе как-то был предпод на лабах по программированию, который вообще не шарил. Это было что-то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Цитата:
Так, программа работает ? Отлично! Теперь делайте пункт 6 - отлаживайте

lol
И всё же, я снимаю кепку перед человеком, составившим задание. Размахнуть на 5 страниц печатного текста то, чему и 5 абзацев бы хватило - это тоже своего рода талант.
 Наверх
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как, кто-нить возьмется за это?Я учусь- совсем не на программиста и мне,собственно,эти знания без необходимости, но ОНИ считают что ЭТО мне надо!!!
 Наверх
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо-все свободны,а тема называлась хелп,хелп,хелп....вы ТАК помогли!я прям не знаю как ВАС всех и благодарить!!! Баян вам всем-трепло!!!
 Наверх
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебы вообще молчали!!!
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al_com
Парень, ты правда думал, что тебе просто так сделают контрольную работу?
На задание придется тратить свое личное время... Так с какой стати его кто-то будет тратить за тебя?
 Наверх
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну,да,а скачивать файл, просмотреть его. ответить на тему,причем не в тему(извини зв каламбур) на это вашего драгоценного времени вам не жалко!
ScarletWind писал(а):
Само задание не сложное,...
сколько по времени ты его будешь выполнять и во сколько оцениваешь потраченое время?и как ты предлагаешь затлатить за работу?перечислить тебе на счет?и ты мне пришлешь работу? не гуд ты можешь и не выслать, наоборот?тоже не гуд могу я опрокинуть....
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-04-09 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al_com писал(а):
скачивать файл, просмотреть его. ответить на тему,причем не в тему(извини зв каламбур) на это вашего драгоценного времени вам не жалко!

Конечно, нет. Это же интернет, детка. Глупо рассчитывать на то, что кто-то, кому ты глубоко безразличен, вдруг выполнит за тебя ТВОЮ работу забесплатно.
Если не можешь этого сделать сам - плати. Кто-то платит валютой, кто-то - ответной услугой, кто-то - натурой и красивыми глазками, кто-то - ящиком пива, особой разницы нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

al_com писал(а):
и как ты предлагаешь затлатить за работу?перечислить тебе на счет?и ты мне пришлешь работу? не гуд ты можешь и не выслать, наоборот?

Это, блин, локальный форум, это предполагает, что вы в одном городе живете.
Так что вопросы изначально бессмысленны.
 Наверх
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-04-09 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
что вы в одном городе живете

не в одном городе, а в одной области по крайней мере!!!
И, в конце концов, цену обычно назначает подрядчик, а не заказчик!
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al_com
На самом деле, за пивасик можно было бы сделать. Проблема лишь в том, что любимый мною делфи(как и остальные языки) сейчас отсутствует на жестком диске, и для универа нужно подготовить хренову тучу долгов. Скажи, до какого числа тебе нужно сделать работу - я скажу, буду делать или нет. Заранее ничего не обещаю.

И да, Гуу совершенно права. Если возьмусь за работу - с тебя плата. Деньги я не особо люблю, так что алкоголем.
 Наверх
al_com
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 08-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо на том спасибо! вот это уже разговор по теме Smile а не треп с обсуждениями задания!
Контрольную я сейчас буду просматривать и отправлять преподу,кстати выполнил:
Guu-chan писал(а):
кому ты глубоко безразличен
я поднял вопрос в другом форуме.
Не все в нашей жизни решают деньги и др.формы оплаты!(примеры надо?)
ScarletWind писал(а):
Гуу совершенно права
только в одном-
Guu-chan писал(а):
Это же интернет, детка.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

al_com
Оки доки. Если не будет лень - потом сообщи о результатах. Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: