adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скроллинг -)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Скроллинг -) Ответить с цитатой

http://www.scrollwheelchallenge.com/swc/

у мну - 712
без изменения дефолтных настроек и в одну сторону -)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 832
Мышка A4tech x6
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какова цель данного эксперимента?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
Ну просто интресно с какой ты скоростью крутишь скролл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кручу, верчу, наипать хочу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что некоторые ноунейм мышки после этого теста лишаться скролла.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 2721 Very Happy

Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Читер???
Или у тя какаянить g9?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скролл парктически не выпирает из-за кнопок, поэтому если быстро крутить то нажимается внезапно то одна то другая кнопка, так что всего 647
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мышь Microsoft 1058. Даже не знаю как ее купил Smile
Вот наборчик: http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/123529399065.jpg
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1730.
Мышка X7
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2700 можно накрутить только если колесо само вращается после того, как его крутанул. То есть без щелчков и по инерции.

Ещё кто как вращает колесо? Если в обе стороны то можно намного больше набрать. В 2 стороны честно накрутил 1718, придерживая мышь другой рукой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я крутил в одну сторону на себя 832 накрутил.
Крутить не особо удобно так как колесо не высокое, а по бокам колеса доп.кнопки.
Можно попробовать софтово увеличеть оборот колеса.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, лучше сделать, как на видео там lol Моторы разные прикрутить.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну миксером, или шилф машинкой.
Хотя там миксером не особо много набрали.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хахаха рассмешила беговая дорожка))) Найдутся ведь умники Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На болгарку надо прикрепить. Под столом!
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там походу к машине, к колесу тока не прикладывали Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 25-04-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это потому что запарно на домкраты ставить её или на стенд Под столом! Хотя можно привязать и поехать...

Блин читеры, как столько накручивают. Я убрал трещётку с колеса и накрутил всего 2600.
 Наверх
salat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-04-09 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я стоко накрутил. x7

видели там в рекордах числа под 30 000
ваще не раел Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: