adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Зрение
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-20    Заголовок сообщения: Зрение Ответить с цитатой

Вот на днях заметил, ухудшилось у меня зрение не много. Так вот, кто знает как дома можно проверить зрение, подлечить можно как нибудь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен что ухудшилось? У меня тоже такое бывает, один раз летом помню вообще видел не очень хорошо, на 3 метрах всё расплывалось - само прошло, сейчас зрение идеальное, как и раньше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не совсем критично ухудшилось, а просто как раньше, как в не давней молодости, плоховасто мелкие объекты стал видеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://stamina.ru/eyes.htm

http://www.okozaoko.ru/sivcev_table.html

гуглить религия не позволяет?

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
Ну что сразу про религию, по гуглил я, находил не мало, создал тему не только для того чтобы узнать как и почему, а еще и пообсуждать эту тему. Я думаю на сегодняшний день она очень актуальна.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
утютю..
ухуджений не замечала... хоть и сутками сижу... упражнений вообще никогда не делала)) лень
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
полностью зрение можно проверить в МТНК, а если остроту то в любой оптике за 50-100 рублей)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sss
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
подлечить можно как нибудь?

Смотри вечером на звёзды, или днем на листву в какомнибуть парке или просто на дерево с листвой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смотри вечером на звёзды, или днем на листву в какомнибуть парке или просто на дерево с листвой

А как это поможет?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню когда поступал в институт, мне надо было проходить какую-то комиссию так у меня зрение ухудшилось причем на одном глазу больше чем на другом, хотя до этого было идеальным. Врачи сказали такое бывает когда глазной нерв перенапрягаешь. Хорошо сейчас всё восстановилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я помню когда поступал в институт, мне надо было проходить какую-то комиссию так у меня зрение ухудшилось причем на одном глазу больше чем на другом, хотя до этого было идеальным. Врачи сказали такое бывает когда глазной нерв перенапрягаешь. Хорошо сейчас всё восстановилось.

Вот-вот, у меня также.
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
А как это поможет?

Нервы или жилы которые держат хрусталик растягиваются .
Когда , ты смотришь ночью на звёзды без очков, или подзорной трубы то, то что держит хрусталик приходят в нормальное состояние!
лучше спроси у старых Окулистов у бабушек или дедушек!
мне это сказали лет десять назад , мне помогло!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss писал(а):
Нервы или жилы которые держат хрусталик растягиваются

Мышцы.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
когда глазной нерв перенапрягаешь
хм, точно нерв? Нерв - он ж информацию передает. И его никак не перенапряжешь. Мышцы наверное имелось ввиду.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-05-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
хм, точно нерв? Нерв - он ж информацию передает. И его никак не перенапряжешь. Мышцы наверное имелось ввиду.

Точно нерв. "Перенапряжение" в данном случае "перераздражение".
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: