Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Вот на днях заметил, ухудшилось у меня зрение не много. Так вот, кто знает как дома можно проверить зрение, подлечить можно как нибудь? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Уверен что ухудшилось? У меня тоже такое бывает, один раз летом помню вообще видел не очень хорошо, на 3 метрах всё расплывалось - само прошло, сейчас зрение идеальное, как и раньше. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Ну не совсем критично ухудшилось, а просто как раньше, как в не давней молодости, плоховасто мелкие объекты стал видеть. |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
nuit_tendre
Ну что сразу про религию, по гуглил я, находил не мало, создал тему не только для того чтобы узнать как и почему, а еще и пообсуждать эту тему. Я думаю на сегодняшний день она очень актуальна. |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
†ORC†
утютю..
ухуджений не замечала... хоть и сутками сижу... упражнений вообще никогда не делала)) лень |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
†ORC†
полностью зрение можно проверить в МТНК, а если остроту то в любой оптике за 50-100 рублей) |
|
 |
|
 |
sss Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
†ORC† писал(а): |
подлечить можно как нибудь? |
Смотри вечером на звёзды, или днем на листву в какомнибуть парке или просто на дерево с листвой |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Цитата: |
Смотри вечером на звёзды, или днем на листву в какомнибуть парке или просто на дерево с листвой |
А как это поможет? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я помню когда поступал в институт, мне надо было проходить какую-то комиссию так у меня зрение ухудшилось причем на одном глазу больше чем на другом, хотя до этого было идеальным. Врачи сказали такое бывает когда глазной нерв перенапрягаешь. Хорошо сейчас всё восстановилось. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Я помню когда поступал в институт, мне надо было проходить какую-то комиссию так у меня зрение ухудшилось причем на одном глазу больше чем на другом, хотя до этого было идеальным. Врачи сказали такое бывает когда глазной нерв перенапрягаешь. Хорошо сейчас всё восстановилось. |
Вот-вот, у меня также. |
|
 |
|
 |
sss Эксперт
|
|
†ORC† писал(а): |
А как это поможет? |
Нервы или жилы которые держат хрусталик растягиваются .
Когда , ты смотришь ночью на звёзды без очков, или подзорной трубы то, то что держит хрусталик приходят в нормальное состояние!
лучше спроси у старых Окулистов у бабушек или дедушек!
мне это сказали лет десять назад , мне помогло! |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
sss писал(а): |
Нервы или жилы которые держат хрусталик растягиваются |
Мышцы. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
когда глазной нерв перенапрягаешь |
хм, точно нерв? Нерв - он ж информацию передает. И его никак не перенапряжешь. Мышцы наверное имелось ввиду. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
хм, точно нерв? Нерв - он ж информацию передает. И его никак не перенапряжешь. Мышцы наверное имелось ввиду. |
Точно нерв. "Перенапряжение" в данном случае "перераздражение". |
|
 |
|
 |
|