Автор |
Сообщение |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Новый технический регламент "О безопасности колесных транспортных средств" в настоящее время уже составлен и в ближайшее время поступит на обсуждение в правительство РФ. По сведениям "Российской газеты", в этом регламенте прописан запрет на ввоз в Россию автомобилей с правым рулем, однако кто разрабатывал документ и когда именно он окажется в правительстве — пока не уточняется.
На машины, уже эксплуатируемые на территории страны, данный запрет распространяться не будет. Между тем, новый документ запретит установку на бамперы большинства автомобилей металлических конструкций — "кенгуринов" и так далее. Данная мера, как считают разработчики, повысит безопасность транспортных средств для пешеходов. Всего в регламенте прописано 17 базовых требований.
Согласование может затянуться из-за разногласий по поводу того, какие требования распространять только на новые и ввозимые в Россию машины, а какие — на уже эксплуатируемые. Напомним, что попытки запретить ввоз праворульных машин в Россию предпринимались уже не раз — последняя состоялась в конце прошлого года. Однако до сих пор импорт автомобилей с правым рулем никак не ограничивается. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Мм.. очень сомневаюсь, что такой запрет будет введён...
Нереально.  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
hl2user писал(а): |
Нереально |
У нас теперь диктатура. Все реально.
Валить надо отсюда. |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
EnZo писал(а): |
У нас теперь диктатура. Все реально. |
К сожалению, так. Сделают все, как хотят и никто не пикнет.
Недавние события по увеличению пошлин на иномарки тому подтверждение. |
|
 |
|
 |
mrabs Форумчанин
|
|
hl2user
Если смотреть из Владивостока - нереально, а если из Москвы - запросто. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
EnZo
 |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
Ну надо так надо
Надо запрещать весь автотранспорт частный, оставить только спец, общего польз. и служебный... |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
Ну! НАЧАЛОСЬ! Давайте! Пишите! Кто-то валить собрался, кто-то кричит "Не бывать этому!" Собрались? Валите! Не фиг по клавишам тыкать и умничать! Кто вас спросит? Эх... Молодёж! Не жили вы в Советском Союзе! ... Только и знаете что трындеть по углам... Не поймёте одного, что, нифига вы не сделаете... Так всё в виде топика и останется .... |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Richard Ferlow
Я буду письма писать  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Нереально |
Валить надо отсюда. |
Точно, я уже купил ружьё  |
|
 |
|
 |
bart Форумчанин
|
|
Нереально |
Валить надо отсюда. |
езжай в америку! у них хорошо!  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
mr. Zorg писал(а): |
Ну! НАЧАЛОСЬ! Давайте! Пишите! Кто-то валить собрался, кто-то кричит "Не бывать этому!" Собрались? Валите! Не фиг по клавишам тыкать и умничать! Кто вас спросит? Эх... Молодёж! Не жили вы в Советском Союзе! ... Только и знаете что трындеть по углам... Не поймёте одного, что, нифига вы не сделаете... Так всё в виде топика и останется .... |
зачем тогда форум если люди ничего обсудить не могут? сразу трактуется как пустословие... может просто нравится так обсуждать, это выбор каждого что говорить и как выражаться, операясь на конституцию РФ.
Что касается праворульных машин... все верно, сделают, так как захотят, и никто не сможет и помешать, потому как народ превратили в стадо, а если 2-3 человека мыслящих, с активной жизненой позицией выйдут скажем на демонстрацию, то это ничего не изменит... так сказать государство разрабатывает не законы а все новые и новые машины для дойки народа, и ограничения наших прав и свобод, не удивлюсь если в конституции скоро появятся серьезные изменения... |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
GPS
Вот он и выразил свое мнение...
Для людей норм. бояться того, чего они не понимают... |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
bart писал(а): |
езжай в америку! у них хорошо! |
Не вижу юмора. В штаты есть возможность как раз, но желания нет. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Запреты это прикол, машины и так никто не берёт - денег нет.
Ну и как запретят - поднапрягусь да подчиню свою, 100% проездит дольше нового ВАЗ-а  |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
GPS
Да даже если 100 человек выйдут ничего не изменится... и 1000 тоже ничего не изменят... При написании нового закона есть свои сторонники и противники... У любой власти есть оппозиция... Это ЗАКОН (не писанный)! Не может быть так что все довольны... Но как-то порядок наводить надо... Мне очень нравится одна фраза, не помню где я её услышал но приведу её... "Добро всегда побеждает зло! Вывод: Кто победил тот и добрый!" Так и тут... Если прижмёт, то запретят, а нет - так и опять на тормозах спустят... Первый раз что-ли... |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
законы направлены на то, чтобы отобрать у бедных и отдать богатым. богатые ездят на леворульных |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
У любой власти есть оппозиция |
Я где то толи читал, толи смотрел, что оппозиция это тоже иллюзия, для того чтобы народ верил, что у нас демократия... |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
GPS ну если ты замахнулся на ЭТО... Что-ж да не будет для тебя секретом существование "Комитета 300" очень хорошо написанно у Джона Колемана о данной организяции... Почитай.. А потом рассуждай о запрете ввоза праворульных иномарок... Все под контролем!  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
А потом рассуждай о запрете ввоза праворульных иномарок... |
А я и не рассуждаю))) я знаю, что если надо то запретят  |
|