Автор |
Сообщение |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Костиг писал(а): |
вообще, за рубежом, мышь, не используется в принципе, гораздо легче пользоваться комбинациями клавиш |
ты бредишь. Реально есть приложения от которых при использовании крысы тока теряешь в скорости - например та же "ворда". Но ты попробуй хоть и в пэйнте ннарисовать с клавы чегонить, я тебе 10 ов выпишу  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Терминатор? |
Таких фильмов полно - каждый первый с роботами. От "Терминатора" до какого-нибудь дешёвого "Класс 1999" - везде интерфейс, как будто предполагающий управление ещё и человеком (на самом деле просто, чтобы было понятнее зрителям). |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Терминатор? Когда то меня в первой части прикольнули возможные варианты ответа: Да,Нет, Иди в задницу.. |
У терминатора был простенький процессор, наврали они все скоро 2015 а искуственым интеллектом даже не пахнет  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
зачастую клавишник и вообще спец по высоким технологиям у америкосов в фильмах негр.(мышкой он пользоваться не умеет) |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
О еклмн) как дети))
Фильмы снимают для массовой аудитории. даже если снимают, советуются с теми, кто компьютерами подкован, однако все равно делют такой вариант, чтобы смотрелось максимально зрелищно. и всё) |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Crazyman писал(а): |
Сколько фильмов не смотрел люди которые работают в сфере ит в частности фильмы про шпионов, все время долбят по клавиатуре как дятлы, и не пользуются мышью вообще даже если фильм 2009 года |
Sage писал(а): |
ты попробуй хоть и в пэйнте Под столом! ннарисовать с клавы чегонить, я тебе 10 respect ов выпишу Taunt |
ты читал вообще первое сообщение ?? или теперь в сфере ит рабочие в пэинте рисуют? если так, то я пойду туда работать и реальные бабки зашибать  |
|
 |
|
 |
Natol Продвинутый форумчанин
|
|
Ребяты, шо вы спорите?! Мышой во всем мире работают только чайники и ламеры, а в России - все. Потому - как старики, умевшие работать на клаве, спились и померли или плюнули на это дело. А книги Фигурного, по которым мы учились, перестали издавать. Путный хакер или дизигнер пользуются мышой только очень изредка, потому - как медленно. Вызов инструмента, изменение его и отрисовка примитивов в тех жа Кореле или Фотошопе, намного быстрее с клавитуры. Вот поэтому ни в одном сериозном фильме (забугорном) вы не умидите проффи двигающего мышой - это будет вызывать громкий смех в зале.
Хотя согласен - по кинематографическим заморочкам, мышу не показывают и там, где без нея - ни как (очень редко, кстати).
Поздравляю всех с великим Праздником Победы!!!  |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Ага,клава и сила американской мысли  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ага, и изобрели мышь спецом - шоб не удобно было людям, да что бы производительность труда снизить. |
|
 |
|
 |
Lecactus Эксперт
|
|
Natol писал(а): |
А книги Фигурного, по которым мы учились, перестали издавать. |
хорошая книжка, нам ее в лицее еще заставляли читать. у меня до сих пор лежит на полке
ЗЫ продам, если кто интересуется
ЗЗЫ мышка на фотке символичная - показано что раньше и без нее все можно было делать. кстати на обложке мышь тоже нарисована Последний раз редактировалось: Lecactus (Вс 10-05-09 : 01-05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Lecactus писал(а): |
хорошая книжка, нам ее в лицее еще заставляли читать. |
И с тех пор ты можешь обходиться без мыши? |
|
 |
|
 |
Lecactus Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
И с тех пор ты можешь обходиться без мыши? |
для определенных задач - конечно. как уже упоминали в том же ворде и экселе половину операций клавишами быстрее делать, не говоря про тот же тоталкомандер. да и вообще по интерфейсу ОС с клавы быстрее бегать. хотя мышей люблю. у меня их несколько разных, в некоторых вещах им нет равных - например в браузере работать без мыши(да вообще без курсора управляемого) это извращение натуральное даже для профи, а например видео не запустить и не перемотать без курсора никак (хотя в консольном линуксовом браузере и без мыши весело) |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath, вот, вот - Дуглас Энгелбарт ((Douglas Engelbart), мерикос ленивый и придумал гат!  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
И еще я заметил они так долбят по клавишам как будто пишут текст на скорость, я не спорю что горячие клавиши штука удобная, но они так быстро по ним долбят что создает впечатление будто он по аське одновременно болтает |
|
 |
|
 |
|
|
Crazyman, так насмотрелись на профессионалов , проверь себя - поди сам по сумашедшему работаешь Меня жена иногда просит чего нибудь найти в сети, так потом просматривать с ней - одна морока. Всё время меня тормозит, мол куда спешишь, не успеваю посмотреть. Я, уже и до максимума вроде снижаю скорость - она всёравно не успевет  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Natol писал(а): |
Всё время меня тормозит, мол куда спешишь, не успеваю посмотреть. Я, уже и до максимума вроде снижаю скорость - она всёравно не успевет |
Да-да, аналогично (правда жены у меня нет, но с большинство так, кому надо чёто "посмотреть")  |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath, я давно обратил внимание на скорость, особенно по знакомым сайтам - один взгляд и всё понятно - есть новенькое или нет и понесся дальше  |
|
 |
|
 |
|