adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему в фильмах не используют мышь?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
вообще, за рубежом, мышь, не используется в принципе, гораздо легче пользоваться комбинациями клавиш

ты бредишь. Реально есть приложения от которых при использовании крысы тока теряешь в скорости - например та же "ворда". Но ты попробуй хоть и в пэйнте Под столом! ннарисовать с клавы чегонить, я тебе 10 Respect ов выпишу Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Терминатор?

Таких фильмов полно - каждый первый с роботами. От "Терминатора" до какого-нибудь дешёвого "Класс 1999" - везде интерфейс, как будто предполагающий управление ещё и человеком (на самом деле просто, чтобы было понятнее зрителям).
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Терминатор? Когда то меня в первой части прикольнули возможные варианты ответа: Да,Нет, Иди в задницу..

У терминатора был простенький процессор, наврали они все скоро 2015 а искуственым интеллектом даже не пахнет Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачастую клавишник и вообще спец по высоким технологиям у америкосов в фильмах негр.(мышкой он пользоваться не умеет)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Гениальнейшая тема достойная обсуждения... Ап стену друже!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О еклмн) как дети))

Фильмы снимают для массовой аудитории. даже если снимают, советуются с теми, кто компьютерами подкован, однако все равно делют такой вариант, чтобы смотрелось максимально зрелищно. и всё)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Сколько фильмов не смотрел люди которые работают в сфере ит в частности фильмы про шпионов, все время долбят по клавиатуре как дятлы, и не пользуются мышью вообще даже если фильм 2009 года

Sage писал(а):
ты попробуй хоть и в пэйнте Под столом! ннарисовать с клавы чегонить, я тебе 10 respect ов выпишу Taunt

ты читал вообще первое сообщение Ап стену друже! ?? или теперь в сфере ит рабочие в пэинте рисуют? если так, то я пойду туда работать и реальные бабки зашибать Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, шо вы спорите?! Мышой во всем мире работают только чайники и ламеры, а в России - все. Потому - как старики, умевшие работать на клаве, спились и померли или плюнули на это дело. А книги Фигурного, по которым мы учились, перестали издавать. Путный хакер или дизигнер пользуются мышой только очень изредка, потому - как медленно. Вызов инструмента, изменение его и отрисовка примитивов в тех жа Кореле или Фотошопе, намного быстрее с клавитуры. Вот поэтому ни в одном сериозном фильме (забугорном) вы не умидите проффи двигающего мышой - это будет вызывать громкий смех в зале.
Хотя согласен - по кинематографическим заморочкам, мышу не показывают и там, где без нея - ни как (очень редко, кстати).
Поздравляю всех с великим Праздником Победы!!! beer
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага,клава и сила американской мысли lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, и изобрели мышь спецом - шоб не удобно было людям, да что бы производительность труда снизить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natol писал(а):
А книги Фигурного, по которым мы учились, перестали издавать.

хорошая книжка, нам ее в лицее еще заставляли читать. у меня до сих пор лежит на полке Smile

ЗЫ продам, если кто интересуется Smile
ЗЗЫ мышка на фотке символичная - показано что раньше и без нее все можно было делать. кстати на обложке мышь тоже нарисована lol
Последний раз редактировалось: Lecactus (Вс 10-05-09 : 01-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecactus писал(а):
хорошая книжка, нам ее в лицее еще заставляли читать.

И с тех пор ты можешь обходиться без мыши?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И с тех пор ты можешь обходиться без мыши?

для определенных задач - конечно. как уже упоминали в том же ворде и экселе половину операций клавишами быстрее делать, не говоря про тот же тоталкомандер. да и вообще по интерфейсу ОС с клавы быстрее бегать. хотя мышей люблю. у меня их несколько разных, в некоторых вещах им нет равных - например в браузере работать без мыши(да вообще без курсора управляемого) это извращение натуральное даже для профи, а например видео не запустить и не перемотать без курсора никак (хотя в консольном линуксовом браузере и без мыши весело)
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, вот, вот - Дуглас Энгелбарт ((Douglas Engelbart), мерикос ленивый smoke и придумал гат! lol
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще я заметил они так долбят по клавишам как будто пишут текст на скорость, я не спорю что горячие клавиши штука удобная, но они так быстро по ним долбят что создает впечатление будто он по аське одновременно болтает
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman, так насмотрелись на профессионалов Smile , проверь себя - поди сам по сумашедшему работаешь Shocked Меня жена иногда просит чего нибудь найти в сети, так потом просматривать с ней - одна морока. Всё время меня тормозит, мол куда спешишь, не успеваю посмотреть. Я, уже и до максимума вроде снижаю скорость - она всёравно не успевет Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natol писал(а):
Всё время меня тормозит, мол куда спешишь, не успеваю посмотреть. Я, уже и до максимума вроде снижаю скорость - она всёравно не успевет

Да-да, аналогично (правда жены у меня нет, но с большинство так, кому надо чёто "посмотреть") Под столом!
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-05-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, я давно обратил внимание на скорость, особенно по знакомым сайтам - один взгляд и всё понятно - есть новенькое или нет и понесся дальше Ужас, летящий на крыльях Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: