Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Crazyman писал(а): |
МТС Козлы! |
А причем здесь МТС? Мы тут Простотариф обсуждаем же! Хотя, после последнего инцедента мое отношение к МТС несколько изменилось в худшую сторону... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Да при том, зачем делать тариф на который нельзя перейти!!! |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Crazyman
А, ты про 5 копеек. Это простая заманиловка для новых клиентов, которая (тоже. я думаю, будет и с Супер Ноль) просуществует недолго. Думаю, и Простотариф долго не протянет... |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
"Просто для общения" это тариф виртуального оператора (так называемого), который полностью принадлежит Мегафону и пользуется его (Мегафона) мощностями. Раньше такую фигню пыталась запустить МТС со своим "Джинс" ( Джинс был запущен именно как вирт. оператор с другим юр.лицом и другими документами. Это не просто тариф).
А что касается тарифа "5 Копеек", то это просто попытка сохранить хорошую мину при плохой игре со стороны МТС, ибо, если бы они не дали адекватный ответ на совершенно разгромное для конкурентов предложение Мегафона (а Ваш живой интерес к сему "тарифу" это только подтверждает"), то они потеряли бы не хилую часть своей аб. базы.Но вот перейти на него пока не дают....т.е. такого тарифа еще нет))))
Это как АМД типа "выпустила" первой новые дрова на свои видюхи с поддержкой Win 7. Выпустить то выпустила....только скачать их низзззя))).
Тут такая же фигня. |
|
 |
|
 |
Nostradamus Форумчанин
|
|
хм..драва на вин7 сачал неделю назад для амд с офф сайта, 2 недели юзаю прототариф с девушкой говорим по часу платим 2 рубля |
|
 |
|
 |
Tt002 Форумчанин
|
|
Какой-то тут бардак с названиями...
"Просто для общения" - MVNO (виртуальный сотовый оператор) принадлежит ЗАО "Мобиком-Новосибирск" и арендует мощности у ОАО "Мегафон".
У оператора "Просто для общения" есть тариф "Первый". Пока что он единственный.
Оператор имеет свою номерную ёмкость с кодом 929.
"5 копеек" - тариф от МТС, номера в той же ёмкости - 913. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
2 Нострадамус.
Я и не говорю ,что такого тарифа не существует. У Мегафона он есть "просто для общения", а вот у МТС ( на момент объявления) его не было.
Вот собсно и все. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Tt002 писал(а): |
но только новые... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Tt002 писал(а): |
Уже не 913, а 983. |
|
 |
|
 |
Tt002 Форумчанин
|
|
pnik87 писал(а): |
Уже не 913, а 983. |
Сути это не меняет, т.к. в ёмкости с кодом 983 уже есть абоненты с другими тарифами. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Tt002
Мой друг к Maxi Active подключился и получил номер с 983... Это как у Пчелайна... было 903, 905, 906, потом появился 961, потом 961, 962 и 963...
Ладно. Здесь Просто тариф обсуждают, а мы тут порядеом нафлудили... |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
У меня есть эта хня мегафоновская (((
Денег они качаю хорошо... 50 рублей с симки!
а МТС респект. сделли один в один такой же тариф и можно сказать что пользуются чужой реклмой ))) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Денег они качаю хорошо... 50 рублей с симки! |
Непонял, можно поподробнее. что за 50 руб? |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
Prince Ice писал(а): |
что за 50 руб? |
стоит 70 рулей..20 только на счет |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Сейчас все операторы берут плату за подключение... В Европе это было принято и ранее... |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
на нем звонки по 5коп только на этот же тариф,а на других операторов по 1.80
вот только етих симок практически нет,пока они раскачаются..... |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
Как это нет?У меня родители на ОбьГЭСе живут сразу числа 20 апреля купили тариф.Я вторую неделю пользую - подключил мимоходом в сотовом киоске в магазине "Татьяна" на Затулинке.Связь как связь.Без косяков.Для меня тариф очень удобен - звоню больше всего жене да родителям.Все остальные номера из записной книжки поровну делятся на абонентов мегафона и мтс - так что особой разницы нет,1,80 посекундно и все.Интернет дома,смски терпеть не могу набирать.Так что главное,чтоб этот "виртуальный оператор" не почил в бозе внезапно. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
defaz писал(а): |
Так что главное,чтоб этот "виртуальный оператор" не почил в бозе внезапно. |
единственный минус - звонки идут с низким приортетом относительно мегафона. так что в день города, новый год, и т.д. возможны непрозвоны |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
единственный минус - звонки идут с низким приортетом относительно мегафона. так что в день города, новый год, и т.д. возможны непрозвоны |
Это точно.Когда на параде были с сыном. был период что мне не могли позвонить. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Нормальный тариф. 3-я неделя пошла как пользуюсь. Всех знакомых, родителей и девушку пересадил на него. В неделю мах. 5 рублей выходит Ну качество связи.......норм. один раз всего сказали абонент недоступен хотя он рядом сидел  |
|
 |
|
 |
|