adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос из серии что лучше...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 23-44    Заголовок сообщения: Вопрос из серии что лучше... Ответить с цитатой

Вообщем у меня такая ситуация: Моя работа уж больно далеко находится от места проживания(более 2ч на общест.транспорте Ап стену друже! ) со следующей недели перехожу на новую должность(на пол года) которая требует от меня явки в 7 утра Shocked
В связи с этим у меня появилась мысль снимать комнату или заехать в общягу(сыкономлю на проезде и высыпаться получится) неподалёку от работы, так как опыта в подобных делах я не имею, прошу Прошу Вас!!! подсказать какой вариант лучше(дешевле)?
ЗЫ: Узнавал возле работы находятся 2 общяги от каких то институтов(пустят туда вообще?) хотелось бы жить без соседей по комноте Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снимай комнату. От 3000 р. бывают. http://www.jilfond.ru/arenda/base.html , например
В общаги от институтов проблемно, почти невозможно, попасть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смущяет тот момент что буду жить в 1-ой квартире с незнакомыми людьми(вдруг алкашня а я вспыльчивый) разрешат ли куней пользоваться итд...
 Наверх
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снимай квартиру с другом/подругами, вскладчину платить дешево выйдет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
снимай квартиру с другом/подругами, вскладчину платить дешево выйдет

Думал об этом, но пока из всего рабочего колектива я 1-ин так далеко живу!
 Наверх
Tt002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая хорошая должность? Если да, то лучше подумать о машине.
Если нет, то проще поближе к дому работу найти.
 Наверх
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tt002
Цитата:
Такая хорошая должность?

С моим не полным высшем что то лучше врятли найдёш!
Цитата:
Если да, то лучше подумать о машине.

На неё нужно ещё заработать, а кредит вообще не вариант!
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blackschool писал(а):
В общаги от институтов проблемно, почти невозможно, попасть.

Под столом! Да во всех общагах левый народ живет. Просто надо знать, кому дать на лапу.
Aeon писал(а):
разрешат ли куней пользоваться итд...

Ну если соседки будут, то может и разрешат... Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: