adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хоккей СССР-Канада 1972
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Хоккей СССР-Канада 1972 Ответить с цитатой

Мля... весь инет облазил, еле нашол, только скачать ни могу.. инет тормозной.. мож кто скачает у кого скорость большая и выкинит куда нидь в домашнюю сеть WS? плз))

Игра №1. 02.09.1972. г. Монрeaль. Арена "Montreal Forum"

http://depositfiles.com/files/c7sjhwiho
http://depositfiles.com/ru/files/mib9ewbsu

Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если кому то интересно....

http://ru.wikipedia.org/wiki/Суперсерия_СССР_—_Канада_(1972)

и вот ещё ссылки на всю серию:

Superseries_1972.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  Superseries_1972.rar
 Размер файла:  7.44 KB
 Скачано:  194 раз(а)
Последний раз редактировалось: Shnap (Вс 24-05-09 : 08-24), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачать - раз плюнуть, ток куда выложить бы... провайдер другой Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на народ заливай..оттуда вроде нормлаьная скорость
 Наверх
Egor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть именно этот матч, только на английском.
Кроме этого - финал кубка Канады - 81, а также первая (вроде) игра кубка мира 87 СССР-Канада (НХЛ). В п2п расшарено, но скорость скачки, думаю будет тоже не ахти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на торренте есть. вот ссыль
могу скачать, но выкладывать куда-то более полутора гигабайт проблемно, могу на болванке отдать.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice

Спасибо, но уже ни надо.. мне друг скачал уже)))

ЗЫ: Блин, теперь хочу найти этот же матч с комментариями Николая Николаевича Озерова.

По ходу это вообще ни реально.. Наверное только в Останкино в архивах где нидь завалялась плёнка =(
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Блин, теперь хочу найти этот же матч с комментариями Николая Николаевича Озерова.
По ходу это вообще ни реально.. Наверное только в Останкино в архивах где нидь завалялась плёнка =(

надо будет им позвонить
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на торрентах пошукай, я там видел, сборку 7 или 8 игр, но там с Озеровым всего одна игра.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz, если говоришь про торрентс.ру, то там нет. на других известных торрентам тоже, может быть, на каких-нить закрытых есть, но к ним нет доступа.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот.... =(
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: