adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ip - stream?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 22-29    Заголовок сообщения: ip - stream? Ответить с цитатой

что можете сказать про этого провайдера, лучше чем вебстрим или то же самое, кто нибудь подключался к нему , если да то стоит к нему подключится или нет ,или остаться на вебстриме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже его недавно провели, но все еще думаю переходить или нет.. на нгсе совершенно неоднозначные мнения и непонятно
тем более эр-телеком недавно к нам пришел..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CrazyTracer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ипстрим нормальный вроде. доступ к цн кажись есть... я там работал одно время... друзья на нем сидят... то что лучше вс ето факт)))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там внутрисетевых ресурсов дофига - весь ЭГ (соответственно и морг), и хостел, и свое еще че-то. Скорости хороши. Я как денег подкоплю - буду ставить 10 мбит от них с белым IP, т.к. ограничений по скачиванию у них нет (в отличие от Дом.ру)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда инфа про внутрисеть ?
на сайте про эг и морг ни слова...
есть возможность подключиться - думаешь стоит ?
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подключил в четверг, чет у меня не к эг, ни к академу достыпа нету, и с сибнета качать нельзя minus
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уево...

айпи белый подключил ?

где то мелькало, что при белом айпи - не пускает на некоторые внутренние ресурсы.
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не подключал.

по ресурсам там скудновато.
http://ip-stream.ru/home/resources_home провда мож что еще есть пока не нашел

вот тестик

Подключался по акции "жара"
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти скорости у меня и сейчас.

хочу внутрисеть с ресурсами и скоростью нтк сибсетей морга
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и с сибнета качать нельзя
естественно нельзя, это ресурс вебстрима и только его.

Цитата:
по ресурсам там скудновато.
http://ip-stream.ru/home/resources_home провда мож что еще есть пока не нашел

Хм, а морга нет? Раньше был... На хостеле, во всяком случае раньше, было ну очень много всего.
А вообще, с их-то тарифами, внутрисеть нафиг не нужна. 10 мбит - и вперед в торренты.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Там внутрисетевых ресурсов дофига - весь ЭГ

Ы ?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да видать сейчас уже нет. Я внутресетью интересовался тогда, когда анлим в 128 был счастьем. Просто удивительно, что раньше ресурсы были, а сейчас видимо не стало.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По тарифам, направление открытый город 10Мв при 1Мв внешки.
Насчёт Сибнета, из софта качать могу, из файлов нет.
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
А можеш ссылочки дать, что там считается открытым городом?
я пока только один ресурс вижу это p2p.ip-stream.ru и вфсе
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^
Порылся, не нашёл что это такое, позвонить им в офис можно, Скорее всего НСК, НГС, возможно ЭГ (если он раньше родным ресурсом был).
 Наверх
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтоб развеять некоторые надуманности:

1. белые ИП есть.
2. Открытый город - это название хаба 2р2.
2.1. в него входят все абоненты и абоненты дружественных сетей.
2.2. + все, что хранят пользователи на сайте www.alltopix.ru
3. ЭГ, слава Богу, никогда родным ресурсом не был. Как следствие - фейка в р2р сети мало.
4. Морга небыло никогда.
5. с белым ИП действительно не пустит к многим внутренним ресурсам. Это не баг и не фича - это особенности протокола TCP\IP. Но Вы можете оставить себе и "серый" ИП тоже. Надо для этого писать заяление.
6. Игровые серверы - есть и будут есть от стандартной контры до каких-то извращений. ( к несчатью не игроман, толком не скажу)
6.1. в этом месяце появится один очень хорший батл сервер с топовой игрой.

Вобщем:
приглашаю в сеть. С Вами мы сделаем ее самой лучшей.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это не баг и не фича - это особенности протокола TCP\IP
ну-ну, какие ж это особенности - лень прописать сеть белых IPшников правильно. Или нынче ленивый админ - особенность?
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзавец писал(а):
3. ЭГ, слава Богу, никогда родным ресурсом не был. Как следствие - фейка в р2р сети мало.
4. Морга небыло никогда.

ipstream - вычеркиваем.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc Ну не забывай - у них 10 Мбит есть анлим Wink
 Наверх
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
хочу внутрисеть с ресурсами и скоростью нтк сибсетей морга

По вселенскому секрету - ресурсы Айпистрим, НТК, сибсетей, Академ.орга - эдентичны.
Раньше - разница была "в обертке".

С р2р - разница нивилировалась.
У всех одно и то же.

Разница в скорости доступа к этому содержимому.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: