Автор |
Сообщение |
Мерзавец Форумчанин
|
|
2ProFfeSsoRr:
1. подключать могут долго по сл. причинам:
- требуется замена оборудования (с 24 портового на 48, с Д-линка на Циско). К сожаллению не всегда все быстро приходит и запасы на складе тоже не спасают.
- чудаки в производстве.
=и в том и в другом случае - звоонок на 33-57-222 дает ясность.
2. исходящий равен входящему.
2.1. увеличивается соответственно вместе.
3. на НГСе, да и тут, иногда такого понапишут.... волосы даже там, где их нет и быть не должно, начинают дыбом расти.
2Vlad.
Хоть поцталом, хоть ржунимагу.
здравомыслящий администратор езернет-сети не выставит на оборудовании (или в БС) превышение исходящего над входящим.
Но если Вам непонятно почему - то это Ваши проблемы. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Мерзавец писал(а): |
здравомыслящий администратор езернет-сети не выставит на оборудовании (или в БС) превышение исходящего над входящим. |
ога. СТК, НТК и ЭР нездравомыслящие... |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
Мерзавец
Культурней надо быть и адекватней, ProFfeSsoRr грязью Вас и АйПиСтрим не поливал. Он узнавал только некоторые технические особенности как будущий абонент и не более. |
|
 |
|
 |
Мерзавец Форумчанин
|
|
1. Нет в мире одинаковых людей и представления о культуре и адекватности – разные у всех.
2. Но во всем мире принято спрашивать, если интересуются, где-то в таком формате:
Подскажи(те) (пожалуйста), а вот ЭТО работает так-то?
Следовательно - как спрошено – так и отвечено.
Все и всё без обид. |
|
 |
|
 |
Мерзавец Форумчанин
|
|
2Вуди.
У СТК – технология такая.
А вот почему НТК и ЭР не симметрично выставляют?
Свое ИМХО – я сказал.
А «кто-как» понял и «принял-не принял» на свой счет – это … его ИМХО.
ЗЫ.
1. кс, я на НТК не видел разницы в скорости «Интернет вход-исход».
2. А вот то, что Вы, НТК, редиски, мой ВПН до моего рабочего стола режете нещадно, и, каждые 2 часа приходится переключаться, и, видимо из-за этого, я не могу в цн\фильм поискать – пишет "Вы нарушили правила или Вы не абонент НТК" – это ВАМ привет от здравого смысла |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
здравомыслящий администратор езернет-сети не выставит на оборудовании (или в БС) превышение исходящего над входящим.
Но если Вам непонятно почему - то это Ваши проблемы. |
здравомыслящий одминистратор выставит ровно столько сколько указано тарифной политикой компании и не больше,ага.
 |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
У СТК – технология такая. |
если у тебя в доме ЕТТН, то исходящая 20мбит.
А вот почему НТК и ЭР не симметрично выставляют? |
НТК скоро будет симметрично. пока 10 исходящая.
ЭР - не знаю. видимо исходящий канал недогружен. |
|
 |
|
 |
Мерзавец Форумчанин
|
|
ИМХО, дело не в недогруженности канала.
а в отсутствии понимания, до чего это может довести.
ЗЫ. может быть самый Главный Модератор потрет флуд, к теме не относящийся? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
=и в том и в другом случае - звоонок на 33-57-222 дает ясность. |
ну подождем-с еще, при подключении сказали "от 5 до 15 дней" - вот 15 дней-то еще не прошло. Коли пройдет - буду разбираться. А месяц бесплатного мегабита придется на сентябрь тогда подключать. |
|
 |
|
 |
skipiter Форумчанин
|
|
=)) незнаю как вам, но для меня внутрение ресурсы будут ненужны)) т.к есть внешка оч даже классненькая да и + сеть всегда лучше чем етот вебстрим где не могут поставить больше 2 мегабит на внутрисеть когда у всех стоит 8 у меня 2 мегабита ага я неудачнеК =))) но мне сказали по телефону чо либо у меня сеть не держит или ешё чо то но ет не важно. На счот подключения ет точна.... прошло уже 18 дней, и нет новостей по поводу... жду так сказать звонка)) |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
 |
|
 |
skipiter Форумчанин
|
|
причом тут Электронный город!?!? или чо если чо то не в ладах с ними то сетьГГ мне ваще пох на ЭГ, 5 лет стоит ВС и если чо то делал на ЭГ ето тока играл в КС больше ничего для меня внешка ето главное ) всё чо мне надо можно найти на внешке. |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
skipiter
завтра они закроют тебе яндекс.
не в ладах с мозгом они.
вот еще оффициант будет решать нести мне чай с сахаром или без. |
|
 |
|
 |
skipiter Форумчанин
|
|
яндекс а чо там?? есть хорошего)) гуглом пользуюсь. |
|
 |
|
 |
skipiter Форумчанин
|
|
да я так понял пашел разговор о ладах с ЭГ ето два разных оператора канешь они будут рамсить так сказать и ВС с ЭГ рамсили и т.д так чо ет не удивительно. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
С начала лета пользуюсь ип стримом, внутрисеть нужна постольку поскольку. У меня 10мегабит, качаю все в основном с торрентов, сперва конечно проверяю в p2p. Льется с внешки 1 мегабайт в секунду, иногда даж бывает 3 мегабайта. Внутрисети льется до 10 мегабайт в секунду.
В общем я доволен, ушел на него с вебстрима. Белый ип, хорошая входящая/исходящая, что еще нужно чтобы спокойно встретить старость  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Evgeny79
Вообще, нужно помогать друг другу по сваливанию с WS. |
|
 |