adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ip - stream?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ProFfeSsoRr:
1. подключать могут долго по сл. причинам:
- требуется замена оборудования (с 24 портового на 48, с Д-линка на Циско). К сожаллению не всегда все быстро приходит и запасы на складе тоже не спасают.
- чудаки в производстве.
=и в том и в другом случае - звоонок на 33-57-222 дает ясность.

2. исходящий равен входящему.
2.1. увеличивается соответственно вместе.

3. на НГСе, да и тут, иногда такого понапишут.... волосы даже там, где их нет и быть не должно, начинают дыбом расти.

2Vlad.
Хоть поцталом, хоть ржунимагу.
здравомыслящий администратор езернет-сети не выставит на оборудовании (или в БС) превышение исходящего над входящим.
Но если Вам непонятно почему - то это Ваши проблемы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзавец писал(а):

здравомыслящий администратор езернет-сети не выставит на оборудовании (или в БС) превышение исходящего над входящим.

ога. СТК, НТК и ЭР нездравомыслящие...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзавец
Культурней надо быть и адекватней, ProFfeSsoRr грязью Вас и АйПиСтрим не поливал. Он узнавал только некоторые технические особенности как будущий абонент и не более.
 Наверх
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нет в мире одинаковых людей и представления о культуре и адекватности – разные у всех.
2. Но во всем мире принято спрашивать, если интересуются, где-то в таком формате:
Подскажи(те) (пожалуйста), а вот ЭТО работает так-то?

Следовательно - как спрошено – так и отвечено.
Все и всё без обид.
 Наверх
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вуди.

У СТК – технология такая.
А вот почему НТК и ЭР не симметрично выставляют?
Свое ИМХО – я сказал.
А «кто-как» понял и «принял-не принял» на свой счет – это … его ИМХО.

ЗЫ.
1. кс, я на НТК не видел разницы в скорости «Интернет вход-исход».
2. А вот то, что Вы, НТК, редиски, мой ВПН до моего рабочего стола режете нещадно, и, каждые 2 часа приходится переключаться, и, видимо из-за этого, я не могу в цн\фильм поискать – пишет "Вы нарушили правила или Вы не абонент НТК" – это ВАМ привет от здравого смысла
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзавец писал(а):
Но если Вам непонятно почему - то это Ваши проблемы.

здравомыслящий одминистратор выставит ровно столько сколько указано тарифной политикой компании и не больше,ага.
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзавец писал(а):

У СТК – технология такая.

если у тебя в доме ЕТТН, то исходящая 20мбит.
Мерзавец писал(а):

А вот почему НТК и ЭР не симметрично выставляют?

НТК скоро будет симметрично. пока 10 исходящая.

ЭР - не знаю. видимо исходящий канал недогружен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, дело не в недогруженности канала.
а в отсутствии понимания, до чего это может довести.

ЗЫ. может быть самый Главный Модератор потрет флуд, к теме не относящийся?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
=и в том и в другом случае - звоонок на 33-57-222 дает ясность.
ну подождем-с еще, при подключении сказали "от 5 до 15 дней" - вот 15 дней-то еще не прошло. Коли пройдет - буду разбираться. А месяц бесплатного мегабита придется на сентябрь тогда подключать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
skipiter
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)) незнаю как вам, но для меня внутрение ресурсы будут ненужны)) т.к есть внешка оч даже классненькая да и + сеть всегда лучше чем етот вебстрим где не могут поставить больше 2 мегабит на внутрисеть когда у всех стоит 8 у меня 2 мегабита ага я неудачнеК =))) но мне сказали по телефону чо либо у меня сеть не держит или ешё чо то но ет не важно. На счот подключения ет точна.... прошло уже 18 дней, и нет новостей по поводу... жду так сказать звонка))
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1876015767/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

ипстрем фтопку.
 Наверх
skipiter
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причом тут Электронный город!?!? или чо если чо то не в ладах с ними то сетьГГ мне ваще пох на ЭГ, 5 лет стоит ВС и если чо то делал на ЭГ ето тока играл в КС больше ничего для меня внешка ето главное Wink) всё чо мне надо можно найти на внешке.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skipiter
завтра они закроют тебе яндекс.
не в ладах с мозгом они.
вот еще оффициант будет решать нести мне чай с сахаром или без.
 Наверх
skipiter
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яндекс а чо там?? есть хорошего)) гуглом пользуюсь.
 Наверх
skipiter
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я так понял пашел разговор о ладах с ЭГ ето два разных оператора канешь они будут рамсить так сказать и ВС с ЭГ рамсили и т.д так чо ет не удивительно.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С начала лета пользуюсь ип стримом, внутрисеть нужна постольку поскольку. У меня 10мегабит, качаю все в основном с торрентов, сперва конечно проверяю в p2p. Льется с внешки 1 мегабайт в секунду, иногда даж бывает 3 мегабайта. Внутрисети льется до 10 мегабайт в секунду.
В общем я доволен, ушел на него с вебстрима. Белый ип, хорошая входящая/исходящая, что еще нужно чтобы спокойно встретить старость Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Smile Вообще, нужно помогать друг другу по сваливанию с WS.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: