Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Вчера от безвыходности купил в Левеле термопасту КПТ-8 (10 грамм),пришел домой оторвал от шприца накелку и появилось ощущение что от 10 грамм там только половина. Зацените плиз фотку:
DSC09270.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
338.25 KB |
Просмотрено: |
146 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Милилитры и граммы - разные вещи. Метки в шприце показывают объём. Мало ли какая плотность у термопасты.
Выдави и взвесь  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
её всегда примерно столько в шприце |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
hl2user писал(а): |
Милилитры и граммы - разные вещи. Метки в шприце показывают объём. Мало ли какая плотность у термопасты. |
Ну тоже мне Америку открыл)) |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Ну раз так, то откуда
Даймон писал(а): |
ощущение что от 10 грамм там только половина |
? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Даймон
Иди взвешивай до долей миллиграмм, потом сходи в ДНС и стряси с них переплаченное бабло  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Если бы мне нужно было один раз промазать свой комп и забыть то я бы не стал парится о том что в шприце не хватает несколько грамм,но я делаю сих процедуру часто(компы ремонтирую) и поэтому неохота отдавать деньги за просто так.
shadow39 писал(а): |
потом сходи в ДНС |
Ты бы хоть прочитал тему..я в Левеле покупал..и вообще:хочешь пофлудить-иди в раздел барахолка..я между прочим нормальный вопрос задал.
hl2user писал(а): |
Ну раз так, то откуда ощущение что от 10 грамм там только половина |
До этого я брал АлСил и мне кажется что содержимое 2-х шприцов АлСила эквивалентно тому,что вы видите на фотографии сверху...а в шприце АлСила всего 3 грамма..А это значит что в данном шприце КПТ-8 всего 6 грамм,а не 10 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А кто сказал, что алсил и КПТ-8 имеют одинаковую плотность? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
У тебя там 3 гр. т.к. удельный вес её 2.5 гр. на 1 см3.(а у тебя там 1.2 см3) Претензия справедлива.
 |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
а нафиг в шприцах покупать?
Я в тюбиках брал, и хватает надолго  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А в шприцы её фасуют видимо из 125гр. тюбиков. Я года 3 назад тоже такой шприц купил(но платил именно за 3 гр.), так ещё и половины не истратил. а намазюкал процев немеренно. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Разговор по аське с маганером получился короткий,но содержательный..
Dmn
здравствуйте. я вчера брал у вас термопасту КПТ-8 (10 грамм). Чем вы можете обьяснить что на самом деел в шприце не 10 грамм,а максимум 3-3.5 грамма?
Менеджер
шприц в упаковке, что написано на упаковке?
Dmn
Шприц был без упаковки,но с наклейкой,на которой написано что в шприце именно 10 грамм(и стоит он у вас 70 рублей,что примерно соответствует средней цене в Новосибирске за данный товар). Но я содрал наклейку и увидел что в шприце всего 1.2 кубических сантиметра пасты. И так как удельный вес 1 кубика данной пасты составляет около 2.5 грамма, то путем простого умножения выходит что в шприце всего 3 грамма
могу фотографию прислать..
Менеджер
я никогда ее не взвешивал, обратитесь в магазин где покупали |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Жалко что я уже выбросил эту самую наклейку и чек... |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Жалко что я уже выбросил эту самую наклейку и чек... |
Мой предыдущий пост был немного глупым но ясно отражал то что я хотел сказать: кончай страдать фигней и высчитывать недоложенную пасту, ее накладывают на заводе а не в фирме. Тем более что шприц 10г КПТ-8 стоит 30р, по крайней мере у нас. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Тем более что шприц 10г КПТ-8 стоит 30р |
В Левеле стоит 70 рублей.. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
В Левеле стоит 70 рублей.. |
Барыги Покупай у нас в Микроне. А лучше у меня, я тебе могу нормальной термопасты продать а не этого УГ. КПТ-8 имхо уже давно не та что раньше. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Барыги Покупай у нас в Микроне. А лучше у меня, я тебе могу нормальной термопасты продать а не этого УГ. КПТ-8 имхо уже давно не та что раньше. |
В НЭТА есть 30р стоила...работает стабильно и нужно достаточно мало |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я однажды брал термоклей, но выдавить его не смог он засох  |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
хм. довольно давно не занимаюсь оверклокингом чтобы мне нуна была хорошая термопаста.
я в свое время лютовал на пеньках 4-х. они оч горячие, а после разгона и того подавно.
вижимал частоты в с них чтобы они тянули нужные мне проги и игры. а щас пошли системы такие что без Б пашут и с боксовыми кулами. выжимают довольно прилично и не греются сильно.
я как один раз поставил так и забыл. чрез каждые пол года меняю. так чисто от греха. чтоб в кирпич не превратилась.
так вот мое мнение - раз ты лютуешь с ремонтом. походи по сервисникам спроси у них где они втариваются термопастой. и возьми себе - токо не шприц и тюбик.
кстати, где то видал тюбик с элементами меди....
у меня давно был такой. я теропасту с видяхи сменил на нее. аще кул пашет. на видяхе я прям прирост ощутил. разогнал а охлаждается нормально |
|
 |
|
 |
|