adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про термопасту
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 15-55    Заголовок сообщения: Про термопасту Ответить с цитатой

Вчера от безвыходности купил в Левеле термопасту КПТ-8 (10 грамм),пришел домой оторвал от шприца накелку и появилось ощущение что от 10 грамм там только половина. Зацените плиз фотку:

DSC09270.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  338.25 KB
 Просмотрено:  146 раз(а)

DSC09270.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милилитры и граммы - разные вещи. Метки в шприце показывают объём. Мало ли какая плотность у термопасты.

Выдави и взвесь Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

её всегда примерно столько в шприце
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Милилитры и граммы - разные вещи. Метки в шприце показывают объём. Мало ли какая плотность у термопасты.

Ну тоже мне Америку открыл))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз так, то откуда
Даймон писал(а):
ощущение что от 10 грамм там только половина
?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Иди взвешивай до долей миллиграмм, потом сходи в ДНС и стряси с них переплаченное бабло Под столом!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы мне нужно было один раз промазать свой комп и забыть то я бы не стал парится о том что в шприце не хватает несколько грамм,но я делаю сих процедуру часто(компы ремонтирую) и поэтому неохота отдавать деньги за просто так.
shadow39 писал(а):
потом сходи в ДНС

Ты бы хоть прочитал тему..я в Левеле покупал..и вообще:хочешь пофлудить-иди в раздел барахолка..я между прочим нормальный вопрос задал.

hl2user писал(а):
Ну раз так, то откуда ощущение что от 10 грамм там только половина

До этого я брал АлСил и мне кажется что содержимое 2-х шприцов АлСила эквивалентно тому,что вы видите на фотографии сверху...а в шприце АлСила всего 3 грамма..А это значит что в данном шприце КПТ-8 всего 6 грамм,а не 10
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал, что алсил и КПТ-8 имеют одинаковую плотность?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя там 3 гр. т.к. удельный вес её 2.5 гр. на 1 см3.(а у тебя там 1.2 см3) Претензия справедлива.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафиг в шприцах покупать?
Я в тюбиках брал, и хватает надолго Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в шприцы её фасуют видимо из 125гр. тюбиков. Я года 3 назад тоже такой шприц купил(но платил именно за 3 гр.), так ещё и половины не истратил. а намазюкал процев немеренно.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор по аське с маганером получился короткий,но содержательный..

Dmn 
здравствуйте. я вчера брал у вас термопасту КПТ-8 (10 грамм). Чем вы можете обьяснить что на самом деел в шприце не 10 грамм,а максимум 3-3.5 грамма?

Менеджер
шприц в упаковке, что написано на упаковке?

Dmn  
Шприц был без упаковки,но с наклейкой,на которой написано что в шприце именно 10 грамм(и стоит он у вас 70 рублей,что примерно соответствует средней цене в Новосибирске за данный товар). Но я содрал наклейку и увидел что в шприце всего 1.2 кубических сантиметра пасты. И так как удельный вес 1 кубика данной пасты составляет около 2.5 грамма, то путем простого умножения выходит что в шприце всего 3 грамма
могу фотографию прислать..

Менеджер  
я никогда ее не взвешивал, обратитесь в магазин где покупали
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко что я уже выбросил эту самую наклейку и чек...
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Жалко что я уже выбросил эту самую наклейку и чек...

Мой предыдущий пост был немного глупым но ясно отражал то что я хотел сказать: кончай страдать фигней и высчитывать недоложенную пасту, ее накладывают на заводе а не в фирме. Тем более что шприц 10г КПТ-8 стоит 30р, по крайней мере у нас.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Тем более что шприц 10г КПТ-8 стоит 30р

В Левеле стоит 70 рублей..
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
В Левеле стоит 70 рублей..

Барыги lol Покупай у нас в Микроне. А лучше у меня, я тебе могу нормальной термопасты продать а не этого УГ. КПТ-8 имхо уже давно не та что раньше.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Барыги Покупай у нас в Микроне. А лучше у меня, я тебе могу нормальной термопасты продать а не этого УГ. КПТ-8 имхо уже давно не та что раньше.

В НЭТА есть 30р стоила...работает стабильно и нужно достаточно мало
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-06-09 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я однажды брал термоклей, но выдавить его не смог он засох Под столом!
 Наверх
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-06-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. довольно давно не занимаюсь оверклокингом чтобы мне нуна была хорошая термопаста.
я в свое время лютовал на пеньках 4-х. они оч горячие, а после разгона и того подавно.
вижимал частоты в с них чтобы они тянули нужные мне проги и игры. а щас пошли системы такие что без Б пашут и с боксовыми кулами. выжимают довольно прилично и не греются сильно.
я как один раз поставил так и забыл. чрез каждые пол года меняю. так чисто от греха. чтоб в кирпич не превратилась.

так вот мое мнение - раз ты лютуешь с ремонтом. походи по сервисникам спроси у них где они втариваются термопастой. и возьми себе - токо не шприц и тюбик.
кстати, где то видал тюбик с элементами меди....
у меня давно был такой. я теропасту с видяхи сменил на нее. аще кул пашет. на видяхе я прям прирост ощутил. разогнал а охлаждается нормально
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: