adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
[Мысли вслух] Замазка
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 16-15    Заголовок сообщения: [Мысли вслух] Замазка Ответить с цитатой

Сегодня в городе нашёл, в магазине, нашёл вот такую вещь:

Возможно я не вкурсе, но я такую 15 лет не видел! Незнал что её ещё производят! часто бываю в строй. магазинах, ничего подобного не видел, только жидкую в банках, сосед попросил сказать где раздобыл, но как оказалась я её последнюю сгреб(типо очистка склада)...может кто знает кде можно преобрести?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bis077.ru/catalog/0/1202/20/2.html
Читай самый последний пункт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
О, спасибо, то я чото не находил...пошлю соседа на степную
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
О, спасибо, то я чото не находил...пошлю соседа на степную

Только пусть позвонит сначала и попросит оставить пачечку. А то сейчас все с форума туда поедут. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это которая как пластилин? если да то что в ней хорошего? любой силиконовый герметик даст 1000 очков форы этой субстанции которая рассыхается и трескается через три четыре года.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
это которая как пластилин? если да то что в ней хорошего? любой силиконовый герметик даст 1000 очков форы этой субстанции которая рассыхается и трескается через три четыре года.

Эта фора пропадёт когда пойдёш покупать, цена замазки 8р. а герметик минимум сотка, замазать можно примерно одинаковую площадь, хотя для меня она не больше чем воспоминание из детства, в квартире неудобна в обращении и нет ей применения почти, а вот на даче и.т.п. как я понял самый раз. Smile
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):

через год Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: