Автор |
Сообщение |
Phoenix Форумчанин
|
|
Народ, услугами такси раньше не пользовался так, что хз что по чем, но мне надо быть в 9 часов(утром, долбанная работа) в Толмачево, а ехать примерно от парка Кирова. Кто что подскажет? и еще чтоб еще чек давали(работа) |
|
 |
|
 |
Satori Продвинутый форумчанин
|
|
222-22-22; 333-33-33 не ошибешься |
|
 |
|
 |
Phoenix Форумчанин
|
|
Satori
ясно, спс, а это кто хоть? |
|
 |
|
 |
Phoenix Форумчанин
|
|
Все заказал, 2222222, всего 300р.
спс за помощь |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Блин, скоро уже через интернет будут спрашивать что мне сегодня на завтрок съесть, и какой гандон мне сегодня купить ребристый или с усиками... ппц мля...
А вообще я на такси "дельфин" всегда езжу... 2-111-555
Там можно тачку выбрать)) Самая дорогая Mерседес E230, самая дешёвая Хёндай Саната... |
|
 |
|
 |
Yukki Форумчанин
|
|
Shnap
Зачем платить в тридорого, чтобы проехать полчаса на мерине, если можно за меньшие деньги заказать другую?) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Yukki
Удобство, понты, да что угодно) В 17ть лет сложно о таком рассуждать  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
понты |
Точно. Знавал одного мажора, который такси заказывал только чтобы переместиться с пл. Ленина вот сюда:
Над ним даже дружки посмеялись, правда за глаза.  |
|
 |
|
 |
Yukki Форумчанин
|
|
Yukki
И так понятно, что для того, чтобы выпендриться. Но ладно хотя бы если личный водитель, а мерседес с надписью "такси", по-моему, впечатления особого не произведет.Последний раз редактировалось: Yukki (Пт 12-06-09 : 14-57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
HwS Форумчанин
|
|
Yukki писал(а): |
Yukki
И так понятно, что для того, чтобы выпендриться. Но ладно хотя бы если личный водитель, а мерседес с надписью "такси", по-моему, впечатления особого не произведет.
Да и стоит ли на возраст намекать, сам ведь знаешь, что не это главное. Хотя, если бы он не был указан, каким бы тогда был твой ответ?) |
Да причем тут выпендриться?Тут скорее комфорт от езды на такой машине.Не каждый может себе мерин позволить... |
|
 |
|
 |
Yukki Форумчанин
|
|
HwS писал(а): |
Да причем тут выпендриться?Тут скорее комфорт от езды на такой машине. |
По комфортности сопоставимую с мерседесом машину можно найти и с меньшей стоимостью.
Мне, к примеру, сколько бы я ни ездил на иномарках, после того, как несколько лет назад отец друга подвозил до дома на обычной шестерке, эта машина показалась по комфортабельности куда более приятная, чем все остальные, в которых бывал раньше
Да причем тут выпендриться? |
Не каждый может себе мерин позволить... |
Способность человека иррационально распоряжатсья деньгами с целью повышения своих духовных потребностей, основанным на осознании человеком своего превосходства над другими, по-моему, и называется выпендрежем) Поэтому ты сам себе противоречишь) |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Народ, да вы чо =))) Я же писал:
"Самая дорогая Mерседес E230, самая дешёвая Хёндай Саната..."
На Санате за те же бабки что и на Шестёрке, поэтому я лучше на Санате поеду))
А на Мерене, вы правы - это ПОНТЫ)) Но зато какие)) И если на нём ещё нет знаков что это такси то вообще ништяк! =))
И кстати по моему по телефону 2100-200 можно джипа какого нидь чёрного заказать тож без знаков что такси)))
А вообще я на специализированных такси очень редко езжу.. Я проще частника поймаю, быстрее реально... |
|
 |
|
 |
HwS Форумчанин
|
|
Да причем тут выпендриться?Тут скорее комфорт от езды на такой машине. |
По комфортности сопоставимую с мерседесом машину можно найти и с меньшей стоимостью.
Мне, к примеру, сколько бы я ни ездил на иномарках, после того, как несколько лет назад отец друга подвозил до дома на обычной шестерке, эта машина показалась по комфортабельности куда более приятная, чем все остальные, в которых бывал раньше
Не каждый может себе мерин позволить... |
Способность человека иррационально распоряжатсья деньгами с
целью повышения своих духовных потребностей, основанным на осознании человеком своего превосходства над другими, по-моему, и называется выпендрежем) Поэтому ты сам себе противоречишь) |
В каком месте я сам себе противоречу?Не каждый ставит себе цель выпендриться.Кому-то хочется получить от поездки максимального комфорта,осознавая что такой машины у него никогда не будет. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
после того, как несколько лет назад отец друга подвозил до дома на обычной шестерке, эта машина показалась по комфортабельности куда более приятная, чем все остальные, в которых бывал раньше |
ахахаххахахааа)))))))
 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
От водителя на самом деле сильно зависит)) от водителей такси комфорта при езде ожидать не приходится)) |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Richard Ferlow
И от водителя в том числе, но от машины тоже зависит, причём, по моему мнению 30/70 водитель/машина соответственно! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shnap
Ну тут как посмотреть.
Ухоженные жигули, допустим, и если нормальый водитель - вполне нормально едешь.
На мерине, допустим, если водила в рваном темпе мечется - много фиговее будет)) |
|
 |
|
 |
Satori Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ухоженные жигули, допустим, и если нормальый водитель - вполне нормально едешь.
На мерине, допустим, если водила в рваном темпе мечется - много фиговее будет)) |
В мерине тихо, тепло и комфортно. Как бы спокойно жигули не ехали, тесный, неудобный салон, шум и нулевой микроклимат (кондера нет, не говоря о климат-контроле). Безопасность - еще очень важный элемент.
ИМХО, самый приемлимый вариант - какая-нибудь японка, типа Филдера. ятихо, комфортно, безопасно и ценник не кусается. |
|
 |
|
 |
|