adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какое такси заказать?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Какое такси заказать? Ответить с цитатой

Народ, услугами такси раньше не пользовался так, что хз что по чем, но мне надо быть в 9 часов(утром, долбанная работа) в Толмачево, а ехать примерно от парка Кирова. Кто что подскажет? и еще чтоб еще чек давали(работа)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222-22-22; 333-33-33 не ошибешься
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori
ясно, спс, а это кто хоть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Phoenix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все заказал, 2222222, всего 300р.
спс за помощь
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, скоро уже через интернет будут спрашивать что мне сегодня на завтрок съесть, и какой гандон мне сегодня купить ребристый или с усиками... ппц мля... offtop

А вообще я на такси "дельфин" всегда езжу... 2-111-555
Там можно тачку выбрать)) Самая дорогая Mерседес E230, самая дешёвая Хёндай Саната...
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Shnap

Зачем платить в тридорого, чтобы проехать полчаса на мерине, если можно за меньшие деньги заказать другую?)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki
Удобство, понты, да что угодно) В 17ть лет сложно о таком рассуждать Smile
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
понты

Точно. Знавал одного мажора, который такси заказывал только чтобы переместиться с пл. Ленина вот сюда:

Над ним даже дружки посмеялись, правда за глаза. Very Happy
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Richard Ferlow писал(а):
Yukki

И так понятно, что для того, чтобы выпендриться. Но ладно хотя бы если личный водитель, а мерседес с надписью "такси", по-моему, впечатления особого не произведет.
Последний раз редактировалось: Yukki (Пт 12-06-09 : 14-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
HwS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki писал(а):
offtop
Richard Ferlow писал(а):
Yukki

И так понятно, что для того, чтобы выпендриться. Но ладно хотя бы если личный водитель, а мерседес с надписью "такси", по-моему, впечатления особого не произведет.
Да и стоит ли на возраст намекать, сам ведь знаешь, что не это главное. Хотя, если бы он не был указан, каким бы тогда был твой ответ?)

Да причем тут выпендриться?Тут скорее комфорт от езды на такой машине.Не каждый может себе мерин позволить...
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-06-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
HwS писал(а):
Да причем тут выпендриться?Тут скорее комфорт от езды на такой машине.

По комфортности сопоставимую с мерседесом машину можно найти и с меньшей стоимостью.
Мне, к примеру, сколько бы я ни ездил на иномарках, после того, как несколько лет назад отец друга подвозил до дома на обычной шестерке, эта машина показалась по комфортабельности куда более приятная, чем все остальные, в которых бывал раньше гуд
HwS писал(а):
Да причем тут выпендриться?

HwS писал(а):
Не каждый может себе мерин позволить...

Способность человека иррационально распоряжатсья деньгами с целью повышения своих духовных потребностей, основанным на осознании человеком своего превосходства над другими, по-моему, и называется выпендрежем) Поэтому ты сам себе противоречишь)
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, да вы чо =))) Я же писал:
"Самая дорогая Mерседес E230, самая дешёвая Хёндай Саната..."

На Санате за те же бабки что и на Шестёрке, поэтому я лучше на Санате поеду))

А на Мерене, вы правы - это ПОНТЫ)) Но зато какие)) И если на нём ещё нет знаков что это такси то вообще ништяк! =))

И кстати по моему по телефону 2100-200 можно джипа какого нидь чёрного заказать тож без знаков что такси)))

А вообще я на специализированных такси очень редко езжу.. Я проще частника поймаю, быстрее реально...
 Наверх
HwS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 05-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki писал(а):
offtop
HwS писал(а):
Да причем тут выпендриться?Тут скорее комфорт от езды на такой машине.

По комфортности сопоставимую с мерседесом машину можно найти и с меньшей стоимостью.
Мне, к примеру, сколько бы я ни ездил на иномарках, после того, как несколько лет назад отец друга подвозил до дома на обычной шестерке, эта машина показалась по комфортабельности куда более приятная, чем все остальные, в которых бывал раньше гуд
HwS писал(а):

HwS писал(а):
Не каждый может себе мерин позволить...

Способность человека иррационально распоряжатсья деньгами с
HwS писал(а):

целью повышения своих духовных потребностей, основанным на осознании человеком своего превосходства над другими, по-моему, и называется выпендрежем) Поэтому ты сам себе противоречишь)

В каком месте я сам себе противоречу?Не каждый ставит себе цель выпендриться.Кому-то хочется получить от поездки максимального комфорта,осознавая что такой машины у него никогда не будет.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki писал(а):
после того, как несколько лет назад отец друга подвозил до дома на обычной шестерке, эта машина показалась по комфортабельности куда более приятная, чем все остальные, в которых бывал раньше

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!

ахахаххахахааа)))))))

Под столом! Под столом!

lol lol lol lol lol Just jump Just jump Just jump
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От водителя на самом деле сильно зависит)) от водителей такси комфорта при езде ожидать не приходится))
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
И от водителя в том числе, но от машины тоже зависит, причём, по моему мнению 30/70 водитель/машина соответственно!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
Ну тут как посмотреть.

Ухоженные жигули, допустим, и если нормальый водитель - вполне нормально едешь.

На мерине, допустим, если водила в рваном темпе мечется - много фиговее будет))
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-06-09 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФЛУДЕРАСТЫ!! ёпт
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-06-09 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 12-06-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Ухоженные жигули, допустим, и если нормальый водитель - вполне нормально едешь.

На мерине, допустим, если водила в рваном темпе мечется - много фиговее будет))

В мерине тихо, тепло и комфортно. Как бы спокойно жигули не ехали, тесный, неудобный салон, шум и нулевой микроклимат (кондера нет, не говоря о климат-контроле). Безопасность - еще очень важный элемент.
ИМХО, самый приемлимый вариант - какая-нибудь японка, типа Филдера. ятихо, комфортно, безопасно и ценник не кусается.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: