adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос про военкомат
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Вопрос про военкомат Ответить с цитатой

В феврале проходил мед.комисию в военкомате(мне 17 лет),там главный врач спросил прохожу какие-либо я обследования,я сказал прохожу в своей детской поликлиннике подросткового врача,мне сказали как пройду все направления принести их в военком,подростковый врач сказал что они сами отправят документы в военк.Так вот я собираюсь поступить в вуз,туда надо приписное,кому в военкомате обращаться по приписному?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идешь в военкомат и обращаешься к дежурному.
Он(она) все подскажет
 Наверх
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,завтра собираюсь к ним съездить
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня ходил, хотел получить... Но мне сказали, что выдают только по вторникам, не помню в какое время.В телефон записал и забыл Smile
(Ленинский район. Военкомат, который на Костычева 8)

Туда нужен паспорт, биографию (бланк должны были выдать на мед. комиссии, ну там, кто ты есть, кто твои родители, есть ли родственники за границей, партийный ли и проч Very Happy ), аттестат за 9 или 11 классов, св. о рождении и 6 фотографий 3х4.
Кажется всё... Я сам в сл. вторник пойду. Не знаю правда, получится или нет... В этот день выпускной у меня >_<...
 Наверх
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже паспорт,биографию и т.д. уже сдал.Осталось только приписное забрать,я кстати с другом проходил,ему после медосмотра сразу когда приходить за приписным,ездил в военк.в Дзержинском районе.
 Наверх
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня съездил,выдали приписное,сказали чтоб я только еще копию атестата привез и будет норм.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ron
Аттестат за 11 классов или за 9?
 Наверх
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-06-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без разницы.Я за 9 класс сделал
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: