Автор |
Сообщение |
B@ron Форумчанин
|
|
В феврале проходил мед.комисию в военкомате(мне 17 лет),там главный врач спросил прохожу какие-либо я обследования,я сказал прохожу в своей детской поликлиннике подросткового врача,мне сказали как пройду все направления принести их в военком,подростковый врач сказал что они сами отправят документы в военк.Так вот я собираюсь поступить в вуз,туда надо приписное,кому в военкомате обращаться по приписному? |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
идешь в военкомат и обращаешься к дежурному.
Он(она) все подскажет |
|
 |
|
 |
B@ron Форумчанин
|
|
Спасибо,завтра собираюсь к ним съездить |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Я сегодня ходил, хотел получить... Но мне сказали, что выдают только по вторникам, не помню в какое время.В телефон записал и забыл
(Ленинский район. Военкомат, который на Костычева 8)
Туда нужен паспорт, биографию (бланк должны были выдать на мед. комиссии, ну там, кто ты есть, кто твои родители, есть ли родственники за границей, партийный ли и проч ), аттестат за 9 или 11 классов, св. о рождении и 6 фотографий 3х4.
Кажется всё... Я сам в сл. вторник пойду. Не знаю правда, получится или нет... В этот день выпускной у меня >_<... |
|
 |
|
 |
B@ron Форумчанин
|
|
Я уже паспорт,биографию и т.д. уже сдал.Осталось только приписное забрать,я кстати с другом проходил,ему после медосмотра сразу когда приходить за приписным,ездил в военк.в Дзержинском районе. |
|
 |
|
 |
B@ron Форумчанин
|
|
Сегодня съездил,выдали приписное,сказали чтоб я только еще копию атестата привез и будет норм. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
B@ron
Аттестат за 11 классов или за 9? |
|
 |