Автор |
Сообщение |
Andrey.nsk Гуру |
|
ВЕТЕР от СТК всего можно ожидать и НФ не исключение |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
alexcom писал(а): |
Zercus писал(а): |
могу сказать, что в НФ СТК таких финтов точно не планируется. |
от тебя многое не зависит и многова ты можеш не знать, так что за всё стк я бы не говорил |
теперь уже зависит
поэтому говорю не за все стк, а за новосибирский филиал |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
теперь уже зависит |
ты крут, давай дружить? |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
"Щелкая мышью - формируешь информационный поток!"
Т.Н. Меняйло
"Пользователь помни!
Нажав на клавишу - ты формируешь информационный поток к сети!"
Т.Н. Меняйло
А вот собственно и оригинал :
Каждую ночь ты сидишь у окна
Перемещая звезды
Каждую ночь тебе не до сна
Все это так серьезно
...
Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться
(с) "Технология" |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
alexcom писал(а): |
теперь уже зависит |
ты крут, давай дружить? |
а что ты думаешь я стал чаще появляться тут и комментировать?
мониторю раздел Приемной СТК, мотаю на ус и пытаюсь со своей стороны решать вопросы...
не все конечно быстро получается решить, но стараемся... надеюсь, эффект будет виден в ближайшем будущем... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Afonya писал(а): |
"Пользователь помни!
Нажав на клавишу - ты формируешь информационный поток к сети!"
Очень злой! Т.Н. Меняйло |
надо это нафотожабить на какойнить агитационный плакат |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Zercus Результат работы НФ виден и по сравнению с началом года у НФ стало только хуже |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Думаю пока абонентам не вернут скорость, сделают более стабильный коннект, сменят оборудование, и.т.д. эффект останется прежним, будут матерится, фотожабить, и в конце концов отключатся по мере возможности/терпения. Абоненты обычные люди, им за частую пофиг что оборудование не выдерживает нагрузки, пофиг на политику компании, им нужны действия, действия которые будут ощутимым предлогом сотрудничества с СТК, а не слова и обещания |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
конкретика?
есть отдельный раздел
пишите, буду разбираться
только очень прошу - конкретику пишите
в противном случае на неконкретные вопросы будут неконкретные ответы
и опять же повторюсь, отслеживаю форум по мере возможности, которая не всегда есть |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
кто мог те уже ушли или оставили ВС в качестве запасного канала и скорей всего в будущем нечего хорошего не будет |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Andrey.nsk писал(а): |
кто мог те уже ушли или оставили ВС в качестве запасного канала и скорей всего в будущем нечего хорошего не будет |
ну я бы не судил всех по себе
да, люди уходят.... но люди и остаются... и многих устраивает вебстрим...
а кто-то и от НТК и СС уходит...
это уж у кого как... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Остаются только для того что бы иметь запасной канал или нету альтернативы, ну и всетаки дела у вас идут не очень то хорошо судя по тому что начали резать профиль до 8 мегабит |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Andrey.nsk писал(а): |
дела у вас идут не очень то хорошо судя по тому что начали резать профиль до 8 мегабит |
Отчасти немогу не согласится, но тут главную роль играет оборудование/сети СТК уже настолько устаревшие что не выдерживают нагрузки, отсюда и ограничение скорости, но думаю это все понимают.
Надо модернизировать оборудование, менять устаревшие линии, проводить профилактику...на всё это нужны средства, они же немогут выгнать всех сотрудников из офисов и заставить кабель протягивать и оборудование чинить? Ёщё при этом его надо гдето скомуниздить... |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Если рассуждать логически у алтайского филиала своя специфика, там и не такие отжиги возможны, но в филиале НСО и остальных крупных городах сибири, это маловероятно, т.к. любая хоть чуть чуть уважающая себя и клиентов компания, этого не допустит |
Да, да, сколько раз они уже известный орган клали на абонентов и ничего, поорут на форуме пару недель и привыкают. |
|
|
|
|
.Sky. Форумчанин |
|
Как же бесит в последнее время меня этот АФ СТК . Как жаль, что у меня альтернативы нет - ушёл бы незамедлительно . |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот и первая плохая новость... из Алтайского филиала!
Не Гоп писал(а): |
В АФ СТК как выяснилось скорость режется автоматом при достижении 45 гигов, но это не самое страшное, в лимит входит весь трафик, в том числе локальный |
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1250754917
Алтайский филиал, это единственный филиал, где ограничение на "Цветных болтах" сделали в 45 Гбайт:
А вот то, что еще и внутрисетевой трафик в лимит посчитали... наглецы! |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ужас. реально съехали крышей? А я то хотел подпись поменять, видимо пока рано. |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
это лепестки, ждите еще цветочки в виде таких ограничений во всех филиалах! |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Afonya писал(а): |
А вот то, что еще и внутрисетевой трафик в лимит посчитали... наглецы! |
Есть два варианта на эту тему:
1. пиринговый трафик (academ и т.п.) в данном случае приравнивается к внешнему.
2. программисты АФ СТК совершили ошибку и не смогли разделить трафик по зонам, в итоге весь трафик засчитывается как внешний.
Второй вариант более вероятен, поскольку сотрудники АФ СТК пообещали во всем разобраься и в близжайшее время ошибку исправить.
А вот то что ограничение срабатывает автоматически это факт, скорость на лимитированых тарифах будет резаться в АФ СТК всем без разбора при достижении порогового значения (в чем я не сомневался, Алтайский филиал еще тот калоотстойник) |
|
|
|
|
Renesans Форумчанин |
|
стк умеет обрадовать...
а я то думал , почему upload неделю скачет , но всё время в обратную сторону... |
|
|
|
|
|