Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
Дело вот в чем: сегодня примерно в час дня мне пришла смска следующего содержания:
Уважаемый абонент! Ваш номер мобильного телефона победил в акции "Время Желать" в прямом эфире Русского Радио! Звоните сейчас! ... Далее следует номер, по которому якобы нужно позвонить.
Сразу почувствовал, что это какой-то развод.
1) Долго искал информацию о подобной акции на сайте Русского Радио - без результатов.
2) Смска пришла транслитом
3) Если бы я что-то выиграл, тем более в прямом эфире, то мне бы позвонили сразу, а не слали смс.
А вы что думаете об этом? |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Zippy писал(а): |
А вы что думаете об этом? |
А ты ответь)))) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Мне такое же присылали 2 недели назад,не стал отвечать... |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Zippy писал(а): |
Ваш номер мобильного телефона победил в акции |
Ты где-нибудь учавстововал? Ждёшь каких-нибудь результатов?
Если нет - не может быть чтобы ты просто так что-то выиграл.
Я подобный шлак даже не дочидываю. Только-только: "Уважаемый абонент!!... <...>..." и сразу "Удалить сообщение".
Не промахнёшься. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
а мне короч присылали и я повелся, до того момента как сказали, что на "свой" счет нужно положить 3000ре. Я говорю "всего доброго", а мне в ответ: "Ты пи*ор б*я **************************...и это-то в прямом эфире....  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Владимир Высоцкий писал(а): |
А медикоментов груды мы в окно, кто не дурак... |
Так и поступай, Zippy, с этой SMS-кой! |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
А я вон каждый месяц, типа, то бытовую технику выигрываю, то почти автомобиль. Задолбали уже. Каждый месяц толстенным письмом присылают целый ворох рекламной бумаги. Всем этим занимается какая-то подозрительная компания "Ридерз-Дайджест". Я родителям эти письма отдаю, а они зимой в частном доме печь растапливают.
А что касается темы, то это обычный 100%-ный лохотрон! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ридерз-дайджест вовсе не подозрительная компания  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
Лохотрон=)Там потом скажут купить карточки оплаты и сказать им что купил и активировал)Было такое ужэ у меня |
|
 |
|
 |
Art009 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
А я вчера 500тысяч выйграл, только чтоб получить свой выйгрыш нужно купить у них хоть один товар)))))  |
|
 |
|
 |
|