adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
где купить велосипед? посоветуйте
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 21-33    Заголовок сообщения: где купить велосипед? посоветуйте Ответить с цитатой

попользовавшись чужим великом пару дней решил взять себе. но поскольку я в этом теме не мастер и увидев какое их большое количество посоветуйте
1 - какой лучше купить? я лично остановился на выборе между хардтреил и двухподвес. как я понял они самые популярные.
2 - где есть недорогие магазины?
велик нужен для езды по городу. никаких крутых экстримов.

у меня вот друг купил сибирь круиз 621, но я пока не тороплюсь хочу услышать мнение более компетентных в этом деле Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В триалспорт иди, там распродажа если не началась, то скоро будет. Выбирай хардтейл - самый дешевый там который сможешь найти будет раза в два лучше круизов и сибирьей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, не могли бы вы по подробнее рассказать о своих ценовых предпочтениях? Оптимально по цене и по качеству брать хардтеил среднего класса, с 8-15тыс. руб.
Собственно, что и было написано ранее, но к сожалению, когда я покупал себе велик, в магазинах маленький выбор, пришлось заакзывать понравившуюся модель через интернет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется что то недорогое до 8 к. просто не вижу пока смысла много отдавать денег за велик...
если есть советы то будьте добры скиньте какие нибудь конкртеные модели в личку
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-06-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://trial-sport.ru/goods/51516/397222.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/397220.html

Я бы вот эти посоветовал. Однако у второго почти наверняка придется заднюю звездочку менять - 400р обойдется где-то.

У двух друзей такой, звезда эта расстроила, но все же за 10ть то тыс это нормальный велосипед.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был сегодня в этом магазине. сказали что если вес человека больше толи 70 толи 80 кг то нужно покупать с двойным ободом.

посоветовали вот это
http://trial-sport.ru/goods/51516/395279.html
странно что в описании не написано про двойной обод но продавец сказал что есть
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://trial-sport.ru/goods/51516/397220.html
Обода:
Weinmann ZAC19, двойные, 32H

Друг под 90 где-то весит - ездит.

http://trial-sport.ru/goods/51516/395279.html такой тоже один друг в этом году купил. Неплохой вел, но лично мне Jamis больше нравится.
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Jamis больше нравится.
Солидарен с тобой гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как показали обзвоны то еще не так просто купить нужные велосипед в новосибирске
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-06-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да.

http://stark.ru/catalog/

Тут вот посмотреть стоит еще. У них в нске предствительство вроде бы есть.
В магазинах типа экстримзона вряд ли, где-то недалеко от площади труда был в каком-то полуоптовом магазине
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил велик. в первый же день объездил пол дня... и к вечеру начали скрипеть колодки... из за чего это? в инете говорят что это или из за воды или еще из за чего то а вот чего я не понял.. там какая то регулировка нужна , кароче я лох и не знаю как и что делать))) я понял что мне нужны друзья с современными великами что бы с ними консультироваться))) ребят давайте дружить))
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
для начала протереть влажной тряпкой обода и колодки)))
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
завтра попробую)))
у нас втроем один день регистрации)) сразу видно что старичек)
 Наверх
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня гудят как у камаза тормоза, когда обод мокрый lol
Подсохнет и норм становится.

По настройке тормозов, вот кусок от паспорта на мой вел:

Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Какой купил то ?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

velomania.ru/forum - там можно поискать инструкции по настройке конкретно своих тормозов, и мю даже видео найдешь Wink

А вообще скрип - от жидкости. Ладно еще вода - высохнет. А у меня маслице попало. Полдня катался как какой-нить ушатанный камаз, зато народ разгонять удобно - чуть тормознул и все уже оглядываются Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У тебя вибрейки ?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диски. Вибрейки так не умеют, как умеют диски.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
С маслом надо неполностью тормоза зажать и на "легкой" передаче проехаться, чтобы от трения масло прогорело
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
http://trial-sport.ru/goods/51516/395279.html

сегодня по позже схожу посмотрю что там можно сделать
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: