adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Siemens M65 знаю где :)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 17-37    Заголовок сообщения: Siemens M65 знаю где :) Ответить с цитатой

В переходе около ГПНТБ сегодня видел. 1500р. Серый с оранжевым. ключа нет, заглушка на камеру есть оранжевая.

Состояние для бу более менее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и для чего ты создал эту тему? у меня у брата такая мобила) а я сам до недавнего времени пользовался сименсом А52 )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорого. Я ещё когда они шли брал за 1500 в нормальном состоянии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дорого. Я ещё когда они шли брал за 1500 в нормальном состоянии.

+1 Даже очень дорого! А так бы я себе прикупил второй такой-же а то мой помер почтиSad и корпус убил я....
А чё полезная тема Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HuB
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Re: Siemens M65 знаю где :) Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
В переходе около ГПНТБ сегодня видел. 1500р. Серый с оранжевым. ключа нет, заглушка на камеру есть оранжевая.

Состояние для бу более менее

И?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuB писал(а):
И?

Хороший телефон, я по крайней мере несколько раз читал тут на форуме, что кто-то хотел бы такой приобрести. Даже я купил бы наверное, но не по такой цене.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы себе M75 купил. А то M65 совсем отстало)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 27-06-09 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
+1

Знаю, что дорого.

Однако дешевле этот телефон вряд ли найти получится. Я год назад где-то видел в магазине - полный комплект, состояние хорошие, тоже полторы стоил.

crazy70
Это кирпич большой) и не сильно то он от М65 ушел
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: