adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
где купить листья мяты?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amigo писал(а):
у нас где-нибуть продают арахисовое масло и кленовый сироп?

Арахисовое масло точно продают (продавали) в Метро-СС и кажется встречалось в Ашане, но не уверен. Купил я его также ради интереса... Ну, что могу сказать - безвкусная (точнее с каким-то извращенным вкусом арахиса) соленая гадость. Как они его там ложками едят я не понял. Может конечно оно разное бывает...
Кленовый сироп тоже кажется был в Метро-СС, но с ним все проще... хочешь попробовать - подойди к прилавкам с мороженным в кинотеатрах. Они этим сиропом мороженное поливают в числе прочего. Попроси налить без мороженого - может согласятся Smile По вкусу афигенно приторный и сладкий - мне не понравилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему мяты, последнее время попиваю всякие "травы" (в аптеках продают там же где и сборы) вместо чая. Взял мелиссу, мяту и липу - всё жутко крутое. Надеюсь не помру с них lol
Какие ещё подобные штуки обладают пирятным вкусом?
http://www.krls.ru/index44rus.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 00-44    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на центральном видел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Кстати, насколько я знаю, аптечная мята какая-то сильно другая, во всяком случае, я пробовал из нее напиток делать, хрень получилась.

Да не сильно отличается от мятного чая. Завариваю пару пакетов и пью обычно, с сахаром, или без. Можно ещё с мёдом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
вместо чая

Ты бы добавлял лучше.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
я тоже не пробовал арахисовое масло.можно было б попробовать ради интереса

Жесть это масло. Я намазал уже не помню что и понял что рот слипся. Да, Да... Я чуть не задохнулся... Стах пор арахисового масла не ел и не собираюсь... Лет 12 наверное было и настоящее из USA...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Я чуть не задохнулся

Носом дышать не умеешь?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты бы добавлял лучше.

Куда, в чай? Я его уже несколько лет не пью - весь испортился. Кучу разных марок перепробовал, дерьмо какое-то, а не чай - горькая цветная вода.
Надо развесного купить штоле попробовать.
 Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на огородеSmile Приезжай)))))) (я про мяту)Последний раз редактировалось: 1ddr (Сб 11-09-10 : 13-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Надо развесного купить штоле попробовать.

Чо, сука, денег много?
Покупал я то ли Гринфилд, то ли Ристон какой-то - вроде ничего был. Завариваешь его в чайничке с шалфеем и гвоздикой, наслаждаешься травяным вкусом.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-39    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Покупал я то ли Гринфилд, то ли Ристон какой-то - вроде ничего был.

Говно оба, а гринфилд ещё и дорогой.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тебе только на китайские плантации ехать.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-50    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Поупаковывали ради этого каждый пакетик в отдельную упаковку

sham писал(а):
пакетик

Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-58    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham, ты не поверишь у меня он стоит как основная и единственная ОС.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И этот человек еще попрекает кого-то в говноедстве...
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 14-02    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: