adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Караканский бор - кто там был, кто что знает :)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Караканский бор - кто там был, кто что знает :) Ответить с цитатой

Собственно, есть идея скататься туда на велах.

Узнал, что от ордынки на пароме туда можно переплыть.

А сам бор из себя что представляет ? Непроходимый густой лес или что-то вроде заельцовского бора, только больше ? т.е. с кучей дорог и машины ездят частенько.

Хотели бы там с палаткой на ночевку встать - места вдали от лишних глаз есть ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здоровый лес на заливе, мест для стоянки с палаткой хоть отбавляй, но вот скрытых от глаз почти нет.. т.к. кол-во отдыхающих очень большое... частенько с друзьями туда катаемся как просто на выходные так и на несколько дней...
на этом же заливе есть база отдыха...
сам на эту базу поеду в начале след месяца...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно.

Вы как ездите, объезжаете или на пароме ?
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю не был там... на бердском заливе круто отдыхать... только туда на машинах ехать надо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на машине до искитима, там сверток на право и примерно 50км по проселочной дороге до завьялово, потом по гравийке примерно 20-30 км....
дальше направление на "Синеморье", как въезжаешь в лес... стоит указатель, синемрье на право, мы сворачиваем на лево и через 2-5 км прямо на берегу...
если на базу, то на сайте который веше есть инфа, а вообще направление тоже самое, просто свернуть нужно при вьезде в завьялово на право(у магазина), там 1-2км и вот она база...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне знакомые сказали, что там много диких мест - т.е. прям далеко от всего.

Я пока вот не придумал что с велами на ночь делать
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Мне знакомые сказали, что там много диких мест - т.е. прям далеко от всего.

Я пока вот не придумал что с велами на ночь делать

Да есть там такие места!!! Вы только на кого попало смотрите случайно ненарвитесь....просто видел тама лодки спрятаные под крутым берегом...кто его знает чем тама люди занимаются....

А велики....ну пожно нахудой конец и к ноге привязать! зер гуд Под столом!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn

У меня такой вот вариант в голове пока только Smile)
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно это я и имел ввиду dance oop
 Наверх
EternalWinD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличное место
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
едь на машине!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
Да весь смысл в том, чтобы на велах туда забраться Smile
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомые очень хвалили, красота вокруг говорят Smile
Как тока на станет все таки лето сразу туда рвану!
Richard Ferlow
В субботу хотел создать такую тему), опередил Wink
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Сколько стоит на базе проживание? на сайте нет цен, звонить лень Smile
особенно 2х местные комнаты интересуют)
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
точно подсказать не смогу, т.к. ценник варьируется от даты поездки и кол-ва человек....
я туда езжу со скидкой в 5-10% т.к. база однокласника...
у меня получилось за 2 номера + питание на 4-х человек (за проживание сына не платил) 12800р. на неделю....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: