adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
самооборона
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-48    Заголовок сообщения: самооборона Ответить с цитатой

скоро придется бывать в местах, о которых нифига не лестные отзывы...
что лучше? пневмат? травмат? или ГБ, шокер или еще что, да и по возрасту что мне разрешено?..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты воспользоваться то сможешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
неважно, я создал тему для того, чтобы узнать эффективность того или иного оружия самообороны...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-11    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
скоро придется бывать в местах, о которых нифига не лестные отзывы.

Армия? Вроде рано... Тюрьма? Уже можно!
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну почему в любой теме обязательно флудить?...
я конечно понимаю, "разговоры обо всем"...
woddy
будет время потренироваться...думаю, что смогу...вопрос только в эффективности...
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в Ералаше... мсуор собрался вынести наверное))
 Наверх
woddy
Гуру

ничего личного

тут главное морально быть готовым убить. а выбор оружия на втором месте.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
наверное не поняли меня...я не собираюсь убивать (блин какой из меня убийца), а просто нанести травму, чтоб было время свалить...
убить я морально не готов и вряд ли подготовлюсь...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если опасаешься нападения - то ствол доставать и прицеливаться будет уже поздно. тут или шокер или нож скорее.

рекомендую на специализированные сайты идти, а то тебе тут насоветуют. например http://talks.guns.ru/forumindex
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
тут главное морально быть готовым убить. а выбор оружия на втором месте.

А он чё, убивать собирался?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
я не собираюсь убивать (блин какой из меня убийца), а просто нанести травму, чтоб было время свалить...
убить я морально не готов и вряд ли подготовлюсь...

тогда и травму нанести не сможешь. о чем я и говорю.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
спасибо, буду искать там, тут больше стеба...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

А он чё, убивать собирался?

если он достанет ствол/нож и будет думать "как бы ударить так чтоб не убить", пока он думает, его прирежут например его же ножом.
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
если он достанет ствол

woddy писал(а):
его прирежут его же ножом.

Под столом!
Успелмля! Very Happy
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
Баллончик купи. Чтобы брызнуть, много смелости не надо. Смотаться тоже успеешь.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Баллончик купи. Чтобы брызнуть, много смелости не надо. Смотаться тоже успеешь.

Фигня, это только против одного поможет, может быть против двух.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-30    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Фигня, это только против одного поможет, может быть против двух.

Он в тыл к немцам что ли собрался?
Как будто шокером десятерых завалить можно. Прикурят быстрее.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 1 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: