Автор |
Сообщение |
Зайчинька Эксперт
|
|
Katzenauge
Вот поэтому зоозащитники не устают повторять о важности стерилизации животных. Если ваше животное рожает - вы один из поставщиков бездомных животных на улицы города. |
|
 |
|
 |
Katzenauge Форумчанин
|
|
ну, мы хозяев нашли, в которых более менее уверены, живоных я на улицу никогда не выкину. |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Katzenauge
Дело не в этом. А в том, что в судьбе детей детей ваших животных вы не можете быть столь уверены. |
|
 |
|
 |
Katzenauge Форумчанин
|
|
внуков??
ну, я могу быть уверена и в этом, котика новые хозяева скоро кастрируют, девочка живет у наших соседей, а они не планируют вязки. Наша тоже больше не будет рожать, мы ей один раз позволили для её же здоровья. Третий котенок стерильный. |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Katzenauge
Это вселяет оптимизм  |
|
 |
|
 |
Katzenauge Форумчанин
|
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Ksiy Начинающий
|
|
у меня котик был, очень ласковый. ко всем на руки шёл. его ударил кто-то, в животике вместо внутренностей каша стала. он конечно умер. я до сих пор переживаю и больше не заводила котов. старайтесь не выпускать любимцев одних на улицу. очень много уродов там. |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
у меня был котэ термоядерный, рыжий, одноглазый, во дворе его опасались бабульки и боялись не слишком крутые псы, ни к кому на улице не подходил кроме меня и матери, 7 лет гулял, потом пропал бесследно.
Впринципе люблю и котэ и собак, но считаю, что с собаками не всё так просто, раз кусают людей, раз были прициденты, пусть хоть еденицы. Нефиг значит так легко относится к проблеме и разводить с пёсиками лишние муси пуси. Относится надо с опаской и думать в первую очередь о безопасности людей всмысле расмотрения проблеммы бродячих животных. Нормальные то котэ приспособлены жить и без помощи человека, а вот собачка может в таком случае рассмотривать людей в качестве естественного источника протеинов. |
|
 |
|
 |
Persefona Форумчанин
|
|
я тоже как-то зимой собаку с улицы домой привела, правда мы её отдали потом. |
|
 |
|
 |