adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Что будет с Россией?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что будет со страной? Думаю, я сожгу её, ибо смерть в огне лучше, чем вековое гниение. Поверх пепелища устрою реки и озёра, насажу зелень всяческую и пущу животных диких. Я воздвигну великие города и нареку их благоприятными именами, звучными и красивыми.
Это будет новый Эдем, но в Эдеме том не будет дряхлых и глупых религий, нелогичных режимов и неработающих систем.

Ждать вам осталось уже недолго, готовьтесь к виликим переменам, мои смертные друзья.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Ждать вам осталось уже недолго, готовьтесь к виликим переменам, мои смертные друзья.

Я бы, наверное, порадовался, если бы это стало правдой. Но ты, всего лишь, пустобрёх, поэтому буду грустить дальше Sad ...

По теме. С Россией будет конец... окончательный и бесповоротный... По крайней мере с той Россией, что есть сейчас... И я этому буду несказанно рад - просто невыносимо думать, что "эта ваша" Раша будет влачить своё нынешнее существование годов, этак, до тридцатых, пока нефть с газом не закончатся, или до двадцатых-пятнадцатых, пока ядерные ракеты не сгниют до такой степени, что никому страшны не будут.
alexcom писал(а):
получи образование, устройся на работу, плати налоги, заведи семью, родите ребёнка, вырастите из ребёнка человека. мало задачь?

Ты банален. А годам к шестидесяти на подобный вопрос (типа, "чем заняться в этой жизни?") ты, наверное, будешь отвечать "Да полноте тебе, сынок. Какие космос, наука и спорт? - Посидеть бы на солнышке на завалинке, да послушать в своё удовольствие щебетание птичек летом - вот всё, что надо нормальному человеку."

...Эээх, старость - не радость.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Мб только тебе?

Да ладно! Зачем выбирают правительство? Затем, что народ не хочет себе мозг трахать, лучше пусть за всех решает определенное количество людей. "Мы выбрали президента, пусть он и е*ется, а мне нужно ребенку новые кроссовки купить".
Это уже потом некоторые понимают, что что-то, бл*ть, не так, начинают задавать всякие вопросы типа "Что будет с Россией" себе и другим, обижаясь, если их посылают в жопу. А многим насрать, ведь удобнее, когда решают за тебя, и все действительно уже решено.
Можешь идти пить пиво.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже всё решено за вас

Наверх
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не пью и не курю, занимаюсь спортом, всех своих друзей приучаю этому же. А что толку? Все они продолжают пить и курить, тратить тонны бабла на этот яд, и думать что все беды пройдут мимо них. Но в то же время, у большинства из них уже к их 19 годам развился кашель от курения, за день каждый из них выкуривает пачку как минимум, и ладно бы парламента, так нет, какого нить вайсроя или максима. Пузо от пива уже появляется, в прошлом году к примеру, на пляже выглядили все одинаково, а в этом году мои сверстники уже с пузом.

Я уже и забил на это, их уже не исправить, но задумываясь что так живёт как минимум половина молодёжы в нашей стране, мне становится грустно Sad
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро мы сдохнем, и ты сможешь спокойно строить здоровое общество.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canada 1:2 Russia писал(а):
Я вот не пью и не курю, занимаюсь спортом, всех своих друзей приучаю этому же. А что толку? Все они продолжают пить и курить, тратить тонны бабла на этот яд, и думать что все беды пройдут мимо них.

Тебя в таких случаях не посылают, или, в лучшем случае, не смотрят на тебя, как на блаженного или идиота?
 Наверх
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Canada 1:2 Russia писал(а):
Я вот не пью и не курю, занимаюсь спортом, всех своих друзей приучаю этому же. А что толку? Все они продолжают пить и курить, тратить тонны бабла на этот яд, и думать что все беды пройдут мимо них.

Тебя в таких случаях не посылают, или, в лучшем случае, не смотрят на тебя, как на блаженного или идиота?

С чего вдруг? Многие меня слушали, и начинали заниматся спортом, пытатся бросить курить хотя бы, но не чё не получалось. Я повторюсь друзья, а не пацанчики с района, я же не подхожу к толпе пьяного быдла и не на чинаю там им втирать про спорт.
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убыль населения России каждый год почти 800 000
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже занимаюсь спортом...и ниразу в жизни почти не курил...только пробовал не понравилось...и не тянет...

один раз проходя мимо какого то лицея....стояли курили 3 девахи...
лет 16-18...впереди шел мужик...посмотрев на них...он им сказал...такие молодые бросьте вы эту гадость...они его послали на 3 буквы... и какие из них выйдут мамочки)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX писал(а):
и какие из них выйдут мамочки

Да ладно, конченая бл*дь с вредными привычками и хронической невоспитанностью может превратиться в хорошую мать. Инстинкт.
Другое дело, что ее ребенок уже с рождения имеет шанс приобрести пару-тройку болезней.
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
не спорю...хорошо что если она будет хорошая мать...но мать должна быть в первую очередь с мозгами....
а то нарожают дибилов без воспитания
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Да ладно, конченая бл*дь с вредными привычками и хронической невоспитанностью может превратиться в хорошую мать. Инстинкт.

Ищи выше 99,(9)% -
CYRAX писал(а):
нарожают дибилов без воспитания
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
99,(9)% -

Ты прошелся по всем домам и собрал статистические данные? Smile
Я бы сказал, что только 60-65% будут матерями (и это только предположение).
ЗЫ: тупые дебилы получаются и у нормальных людей, которые никогда не курили и не бухали по подъездам.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 15-11    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я же вырос, хлещущий пиво на скамейках и водку в подъездах. Под столом!
Правда, я уже стал намного меньше пить (курить зато начал побольше).
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
видать кризис сказался то меньше стал пить))) курево то дешевле lol
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX
1. С деньгами щас рамсы, на бухло тратить не хочу.
2. Никто особо и не зовет.
3. Элементарно не тянет.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно вопрос, а чем для России полезно что вы бросили/уменьшили потребление алкоголя/табака?

И какое это отношение вообще имеет к "спасению" России?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничем не полезно, поэтому давайте жрать водку, курить дешевый табак! Подсядем на героин? Конечно!
*пошел искать драг-дилера*
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 5 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: