Автор |
Сообщение |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 01-29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что будет со страной? Думаю, я сожгу её, ибо смерть в огне лучше, чем вековое гниение. Поверх пепелища устрою реки и озёра, насажу зелень всяческую и пущу животных диких. Я воздвигну великие города и нареку их благоприятными именами, звучными и красивыми.
Это будет новый Эдем, но в Эдеме том не будет дряхлых и глупых религий, нелогичных режимов и неработающих систем.
Ждать вам осталось уже недолго, готовьтесь к виликим переменам, мои смертные друзья. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 10-43 Заголовок сообщения: |
|
|
ScarletWind писал(а): |
Ждать вам осталось уже недолго, готовьтесь к виликим переменам, мои смертные друзья. |
Я бы, наверное, порадовался, если бы это стало правдой. Но ты, всего лишь, пустобрёх, поэтому буду грустить дальше ...
По теме. С Россией будет конец... окончательный и бесповоротный... По крайней мере с той Россией, что есть сейчас... И я этому буду несказанно рад - просто невыносимо думать, что "эта ваша" Раша будет влачить своё нынешнее существование годов, этак, до тридцатых, пока нефть с газом не закончатся, или до двадцатых-пятнадцатых, пока ядерные ракеты не сгниют до такой степени, что никому страшны не будут.
alexcom писал(а): |
получи образование, устройся на работу, плати налоги, заведи семью, родите ребёнка, вырастите из ребёнка человека. мало задачь? |
Ты банален. А годам к шестидесяти на подобный вопрос (типа, "чем заняться в этой жизни?") ты, наверное, будешь отвечать "Да полноте тебе, сынок. Какие космос, наука и спорт? - Посидеть бы на солнышке на завалинке, да послушать в своё удовольствие щебетание птичек летом - вот всё, что надо нормальному человеку."
...Эээх, старость - не радость. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 11-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Maximum писал(а): |
Мб только тебе? |
Да ладно! Зачем выбирают правительство? Затем, что народ не хочет себе мозг трахать, лучше пусть за всех решает определенное количество людей. "Мы выбрали президента, пусть он и е*ется, а мне нужно ребенку новые кроссовки купить".
Это уже потом некоторые понимают, что что-то, бл*ть, не так, начинают задавать всякие вопросы типа "Что будет с Россией" себе и другим, обижаясь, если их посылают в жопу. А многим насрать, ведь удобнее, когда решают за тебя, и все действительно уже решено.
Можешь идти пить пиво. |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 11-27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже всё решено за вас
 |
|
 |
|
 |
Canada 1:2 Russia Форумчанин
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 13-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не пью и не курю, занимаюсь спортом, всех своих друзей приучаю этому же. А что толку? Все они продолжают пить и курить, тратить тонны бабла на этот яд, и думать что все беды пройдут мимо них. Но в то же время, у большинства из них уже к их 19 годам развился кашель от курения, за день каждый из них выкуривает пачку как минимум, и ладно бы парламента, так нет, какого нить вайсроя или максима. Пузо от пива уже появляется, в прошлом году к примеру, на пляже выглядили все одинаково, а в этом году мои сверстники уже с пузом.
Я уже и забил на это, их уже не исправить, но задумываясь что так живёт как минимум половина молодёжы в нашей стране, мне становится грустно  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 13-39 Заголовок сообщения: |
|
|
Canada 1:2 Russia
Скоро мы сдохнем, и ты сможешь спокойно строить здоровое общество. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 13-47 Заголовок сообщения: |
|
|
Canada 1:2 Russia писал(а): |
Я вот не пью и не курю, занимаюсь спортом, всех своих друзей приучаю этому же. А что толку? Все они продолжают пить и курить, тратить тонны бабла на этот яд, и думать что все беды пройдут мимо них. |
Тебя в таких случаях не посылают, или, в лучшем случае, не смотрят на тебя, как на блаженного или идиота? |
|
 |
|
 |
Canada 1:2 Russia Форумчанин
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 13-50 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock писал(а): |
Canada 1:2 Russia писал(а): |
Я вот не пью и не курю, занимаюсь спортом, всех своих друзей приучаю этому же. А что толку? Все они продолжают пить и курить, тратить тонны бабла на этот яд, и думать что все беды пройдут мимо них. |
Тебя в таких случаях не посылают, или, в лучшем случае, не смотрят на тебя, как на блаженного или идиота? |
С чего вдруг? Многие меня слушали, и начинали заниматся спортом, пытатся бросить курить хотя бы, но не чё не получалось. Я повторюсь друзья, а не пацанчики с района, я же не подхожу к толпе пьяного быдла и не на чинаю там им втирать про спорт. |
|
 |
|
 |
CYRAX Форумчанин
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 13-51 Заголовок сообщения: |
|
|
убыль населения России каждый год почти 800 000 |
|
 |
|
 |
CYRAX Форумчанин
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 14-05 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже занимаюсь спортом...и ниразу в жизни почти не курил...только пробовал не понравилось...и не тянет...
один раз проходя мимо какого то лицея....стояли курили 3 девахи...
лет 16-18...впереди шел мужик...посмотрев на них...он им сказал...такие молодые бросьте вы эту гадость...они его послали на 3 буквы... и какие из них выйдут мамочки) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 14-08 Заголовок сообщения: |
|
|
CYRAX писал(а): |
и какие из них выйдут мамочки |
Да ладно, конченая бл*дь с вредными привычками и хронической невоспитанностью может превратиться в хорошую мать. Инстинкт.
Другое дело, что ее ребенок уже с рождения имеет шанс приобрести пару-тройку болезней. |
|
 |
|
 |
CYRAX Форумчанин
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 14-12 Заголовок сообщения: |
|
|
ДобрыйФей
не спорю...хорошо что если она будет хорошая мать...но мать должна быть в первую очередь с мозгами....
а то нарожают дибилов без воспитания |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 14-53 Заголовок сообщения: |
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Да ладно, конченая бл*дь с вредными привычками и хронической невоспитанностью может превратиться в хорошую мать. Инстинкт. |
99,(9)% -
CYRAX писал(а): |
нарожают дибилов без воспитания |
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 15-01 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock писал(а): |
99,(9)% - |
Ты прошелся по всем домам и собрал статистические данные?
Я бы сказал, что только 60-65% будут матерями (и это только предположение).
ЗЫ: тупые дебилы получаются и у нормальных людей, которые никогда не курили и не бухали по подъездам. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 15-11 Заголовок сообщения: del |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 15-14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же вырос, хлещущий пиво на скамейках и водку в подъездах.
Правда, я уже стал намного меньше пить (курить зато начал побольше). |
|
 |
|
 |
CYRAX Форумчанин
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 15-19 Заголовок сообщения: |
|
|
ДобрыйФей
видать кризис сказался то меньше стал пить))) курево то дешевле  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 15-22 Заголовок сообщения: |
|
|
CYRAX
1. С деньгами щас рамсы, на бухло тратить не хочу.
2. Никто особо и не зовет.
3. Элементарно не тянет. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 15-37 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно вопрос, а чем для России полезно что вы бросили/уменьшили потребление алкоголя/табака?
И какое это отношение вообще имеет к "спасению" России? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
Добавлено: Вт 21-07-09 : 15-43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничем не полезно, поэтому давайте жрать водку, курить дешевый табак! Подсядем на героин? Конечно!
*пошел искать драг-дилера* |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|