Автор |
Сообщение |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
на адслклубе через фаерфокс стал появляться 400 Bad Request.. абсолютно из ниоткуда взялся.. в инете почитал, говорят что может быть изза какого-нибудь дополнения нового.. дело было так.. открывал странички с главной(новые темы).. я всегда сразу открою колесиком штук 6 и потом читаю.. так и было на этот раз.. итого 4 открылись, 2 выдали 400 Bad Request.. и после этого на сайт стало не попасть.. то есть никаких настроек не делал, вообще ничего.. сидел только на клубе.. через ослика все работает отлично.. что сделать? О_о в инете профиль советуют поменять, но может быть есть проще способ? |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
это знак судьбы что тебе пора завязывать сидеть в нете))) |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
заработало) значит можно сидеть странно.. заработало, но пропало потоковое видео.. О_о на том же ютубе вместо видео надпись An error occurred, please try again later.. через осла нормально  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
ДобрыйФей
в инете пишут что достаточно создать новый профиль.. просто не охота гемора с настройкой дополнений.. если исправить по другому не получится, то придется переставлять.. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
sham писал(а): |
поставить оперу |
не люблю.. фф привычнее и засчет своих плагинов гораздо приятнее и гибче  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
[Daem0n] писал(а): |
на адслклубе через фаерфокс стал появляться 400 Bad Request.. |
у меня после удаления печенья все проходило |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
igor1533
хм.. печенье удалил только от сайта который выдавал 400 или вообще очищал все? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
поставить оперу |
Это лучший совет \m/ |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
[Daem0n]
Опера рулез
Но форум может глючить и не из-за браузера. Здесь глюки регулярно случаются, просто обновляй страницу до тех пор, пока не будет ок |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
hl2user
Глюк форума - это обычно 505ая ошибка. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
[Daem0n] писал(а): |
igor1533
хм.. печенье удалил только от сайта который выдавал 400 или вообще очищал все? |
только сайта с ошибкой
hl2user писал(а): |
[Daem0n]
Но форум может глючить и не из-за браузера. Здесь глюки регулярно случаются, просто обновляй страницу до тех пор, пока не будет ок |
я так два дня сидел обновлял пока не осознал что дело не в сайте |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Хмм... У меня таких проблем не было)... Хз |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
hl2user писал(а): |
проблема не только с форумом была.. просто *.adslclub.ru/* в любой комбинации так показывало) а потом само прекратилось)) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Цитата: |
О_о на том же ютубе вместо видео надпись An error occurred, please try again later.. |
у меня тоже эта надпись выскакивает, только в конце просмотра ролика, за 10-15 сек до конца, а до этого нормально показывает. Это было часов в 8 вечера, сейчас незнаю как с этим обстоят дела.
Браузер: Опера. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
 |
|
 |