Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
hl2user писал(а): |
Это железный аргумент. |
Железный аргумент, когда у тебя на нём отчётность за месяц крупной фирмы  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
В далёком прошлом (FAT-32 ещё) у меня из-за скачка напряжения слетела папка "Мои документы". Обиднее всего было потерять фотографии.
Так что не только в фирме и отчётности дело. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Maximum писал(а): |
Если на то пошло, давай тогда бук покупай. |
|
Молодец
|
Maximum писал(а): |
Могу поспорить что нет. |
Ты проиграешь в этом споре. ИБП даёт преимущество. Иначе бы их не делали, если бы в них не было смысла.
Больше всего страдает несохранённая информация. Хотябы ради этого ИБП нужен. Это железный аргумент. |
Америку открыл. Просто мал шанс того что его комп сгорит из-за скачка. Я просто в этом уверен. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
офигеть. я смотрю, у меня шторка в окно вылетела, поймал ее, закрыл дверь в комнату, чтоб не сквозило, и все, дальше кино смотрел а тут от оно что во дворе ниче не падало даже  |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Yvov
мой двор.. каждое утро там прохожу... на остановку... когда утром увидел что случилось.... офигел просто... |
|
 |
|
 |
Caspers Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Это первое, что должен иметь любой пользователь. |
ага, особенно с БП с активным PFC, и когда в доме свет разве что вот в такой ураган и то не вырубается, а на мгновение моргает (что эта активная PFC вполне выруливает)
Цитата: |
Сними кулер с проца и поставь баночку от томатной пасты, сможешь по одному пельменю варить |
и термопастой не забудь, чтобы быстрее варились
По сабжу: у нас деревья очень неплохо ветром загибались, я столько неба из своего окна никогда еще не видел Даж на крышу следующего дома смог посмотреть нормально, а не сквозь деревья. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня с пассивным PFC - поэтому и отрубался  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот у меня сервак тоже с пассивным, а вот мой комп с активным. Сидишь себе сидишь, вдруг музыка заткнулась (т.к. с сервера тянется) и инета нет. Смотришь - а сервак-то отрубился от скачка  |
|
 |
|
 |
|