Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
астральная похерень! Блджад, есть ретровирус иммунодефицита человека ака ВИЧ, который в последней своей стадии развития дает т.н. СПИД - сндром приобретенного иммунодефицита человека. Так чего тут курить бамбук и слушать каких-то шаманов и прочих альтернативно одаренных личностей. Во всем виноваты хиппи 60х, которые на своих вудстоках трахались без разбору с ниграми из африки |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Urg писал(а): |
рахались без разбору с |
обезянами
Ведь у обезьян это заболевание намного распространённее. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
djlab
скажу более, дефицит имунитета довольно распространенное заболевание в принципе по всему живому миру нашей грешной планеты. Просто так уж получилось, что на ВИЧ имел родину в Африке. А уж как там нигры от мартышек заразились...ну ты поянл Просто ну...много народу вирус скосил...и ладно бы хиппи, педики, нарки...но ведь мало-ли, никто не застрахован. особенно в связи с ублюдочной модой спидозников сейчас зараженные иглы сувать в кресла кинотеатров или бегать в толпе и тыкать оными иглами в кого попало.... в общем.... ублюдочно все это и неизлечимо. не зря же в больницах есть спец мешки для спидозных отходов под классом В "черезвычайно опасные биоотходы" |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
особенно в связи с ублюдочной модой спидозников сейчас зараженные иглы сувать в кресла кинотеатров или бегать в толпе и тыкать оными иглами в кого попало |
А ты как хотел? Знаешь, когда ты некрасивый, или плохо учишься, или ещё чего, то всегда стараешься тех, кто лучше тебя, как-нибудь унизить, оскорбить, и совсем уж счастье, когда удаётся по-настоящему сломать им жизнь! Нет большей радости на свете, чем доставлять страдания своему ближнему и брату по разуму.
ублюдочно все это и неизлечимо |
Согласен - это вечно, непобедимо, абсолютно. Нет более стабильной вещи на свете, чем человеческая ненависть и зависть к себе подобным:
Цитата: |
Гаснут во времени, тонут в пространстве
Звёзды, событья, мечты, корабли.
Я ж уношу в своё странствие странствий
Лучшее из наваждений Земли... |
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Urg
Я по мере своей "работы" одно время вынужден был находиться в замкнутом помещении с так называемым турбовичем(человек болеющий туберкулёзом + Вич).....не приятное зрелище скажу я Вам. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Нет более стабильной вещи на свете, чем человеческая ненависть и зависть к себе подобным: |
согласен, часто вижу это |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Цитата: |
когда ты некрасивый, или плохо учишься, или ещё чего, то всегда стараешься тех, кто лучше тебя, как-нибудь унизить, оскорбить, и совсем уж счастье, когда удаётся по-настоящему сломать им жизнь! |
Сломать жизнь? Сломать? да дырка в небе не сломать, а украсть ее нахрен! Вот уж круто да. Проще уж войти в толпу с тесаком в руках и в честной резне убить пару-тройку. Но не так, когда у тебя в запасе ну лет 7, но это уже не жизнь и не существование, а черт возьми, ожидание. Блджад, это страшно.
djlab,
Турбович? ой вэй, а турбович+гипатит С? и еще парочка приятных заболеваний навроде французского насморка и на десерт спаечная непроходимость толстого кишечника? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Urg
Это ты пошутить пытался?
турбович - это на "их" сленге. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Турбович? ой вэй, а турбович+гипатит С? и еще парочка приятных заболеваний навроде французского насморка и на десерт спаечная непроходимость толстого кишечника? |
Зачем так много? Мне хватило месяц в гипсе со сломанной ногой дома просидеть и потом ещё ковылять с палочкой полмесяца - очень хреново было.
Сломать жизнь? Сломать? да дырка в небе не сломать, а украсть ее нахрен! Вот уж круто да. Проще уж войти в толпу с тесаком в руках и в честной резне убить пару-тройку. Но не так, когда у тебя в запасе ну лет 7, но это уже не жизнь и не существование, а черт возьми, ожидание. Блджад, это страшно. |
Это уже попахивает уголовщиной. А вот изподтишка, так, чтобы никто не заметил - вот это да, это ващеее хорошо. Сделал гадость - сердцу радость! И унылое твоё существование ничего не умеющего идиота превращается в очень увлекательное и доставляющее невообразимое удовольствие издевательство над теми, кто не сошёл с ума от безделья и пытается как-то устроить свою жизнь. Если ты сам дурак, то это не повод расстраиваться - всегда можно посвятить свою жизнь всяческому преумножению дурости на свете и порчи жизни нормальным людям - благо, природа человеку отмерила что-то там под восемьдесят лет (в среднем), так что смердить и смердить ещё десятилетия, даже если ты сейчас всего лишь двадцатилетний долбо**... А ещё мне очень нравится, когда слабый на сильного или толпой на одного - одно удовольствие, честное слово. А до кучи я очень люблю, когда ночью под окнами орут матом и бьют бутылки... но это уже я увлёкся, извините... |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
Ммм... А тебе какая роль больше нравится? |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Ну любят у нас люди теорий заговоров, про них видать проще книжки писать, чем нормальной наукой заниматься  |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
djlab
да банан я клал на сленг и прочее. К слову сленг первым употребил ты. а не я. и я ни в коем разе не шутил, че мне шутить, ведь я тоже по мере своей работы вижу такое ну не каждый день, но довольно частенько, ага.
AlexRock писал(а): |
двадцатилетний долбо**... А ещё мне очень нравится, когда слабый на сильного или толпой на одного - одно удовольствие, честное слово. А до кучи я очень люблю, когда ночью под окнами орут матом и бьют бутылки... но это уже я увлёкся, извините... |
ой вэй, утрируешь ты сильно и обобщаешь.Есть долбо*** а есть просто те, которых даже и причислить к виду человеческому сложно, да и вообще, к любому другому виду... ну это какбэ такие существа, которым уже и жить осталось немного и им завидно на всех. даже на таких же ублюдков как они сами. вот и начинается... уголовщина говоришь? ну а почему бы и нет? чем плох способ попасть в тюрьму и там будучи петухом заразить всю камеру спидом? эт ж круто, ну и похрену. что анальной девственности лишаешься. зато одновременно и мстишь за это |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|