adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СПИД - мистификация мирового масштаба..?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 15-21    Заголовок сообщения: СПИД - мистификация мирового масштаба..? Ответить с цитатой

собственно сама статья
http://www.soznanie.info/st_SPID.html

то бишь всё что не понимают и не знают врачи прикрываются спидом? )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

астральная похерень! Блджад, есть ретровирус иммунодефицита человека ака ВИЧ, который в последней своей стадии развития дает т.н. СПИД - сндром приобретенного иммунодефицита человека. Так чего тут курить бамбук и слушать каких-то шаманов и прочих альтернативно одаренных личностей. Во всем виноваты хиппи 60х, которые на своих вудстоках трахались без разбору с ниграми из африки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
рахались без разбору с
обезянами
Цитата:
из африки

Ведь у обезьян это заболевание намного распространённее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
скажу более, дефицит имунитета довольно распространенное заболевание в принципе по всему живому миру нашей грешной планеты. Просто так уж получилось, что на ВИЧ имел родину в Африке. А уж как там нигры от мартышек заразились...ну ты поянлWink Просто ну...много народу вирус скосил...и ладно бы хиппи, педики, нарки...но ведь мало-ли, никто не застрахован. особенно в связи с ублюдочной модой спидозников сейчас зараженные иглы сувать в кресла кинотеатров или бегать в толпе и тыкать оными иглами в кого попало.... в общем.... ублюдочно все это и неизлечимо. не зря же в больницах есть спец мешки для спидозных отходов под классом В "черезвычайно опасные биоотходы"
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
особенно в связи с ублюдочной модой спидозников сейчас зараженные иглы сувать в кресла кинотеатров или бегать в толпе и тыкать оными иглами в кого попало

А ты как хотел? Знаешь, когда ты некрасивый, или плохо учишься, или ещё чего, то всегда стараешься тех, кто лучше тебя, как-нибудь унизить, оскорбить, и совсем уж счастье, когда удаётся по-настоящему сломать им жизнь! Нет большей радости на свете, чем доставлять страдания своему ближнему и брату по разуму.
Urg писал(а):
ублюдочно все это и неизлечимо

Согласен - это вечно, непобедимо, абсолютно. Нет более стабильной вещи на свете, чем человеческая ненависть и зависть к себе подобным:
Цитата:
Гаснут во времени, тонут в пространстве
Звёзды, событья, мечты, корабли.
Я ж уношу в своё странствие странствий
Лучшее из наваждений Земли...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
Я по мере своей "работы" одно время вынужден был находиться в замкнутом помещении с так называемым турбовичем(человек болеющий туберкулёзом + Вич).....не приятное зрелище скажу я Вам.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Нет более стабильной вещи на свете, чем человеческая ненависть и зависть к себе подобным:

согласен, часто вижу это
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
когда ты некрасивый, или плохо учишься, или ещё чего, то всегда стараешься тех, кто лучше тебя, как-нибудь унизить, оскорбить, и совсем уж счастье, когда удаётся по-настоящему сломать им жизнь!
Сломать жизнь? Сломать? да дырка в небе не сломать, а украсть ее нахрен! Вот уж круто да. Проще уж войти в толпу с тесаком в руках и в честной резне убить пару-тройку. Но не так, когда у тебя в запасе ну лет 7, но это уже не жизнь и не существование, а черт возьми, ожидание. Блджад, это страшно.
djlab,
Турбович? ой вэй, а турбович+гипатит С? и еще парочка приятных заболеваний навроде французского насморка и на десерт спаечная непроходимость толстого кишечника?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
Это ты пошутить пытался?
турбович - это на "их" сленге.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Турбович? ой вэй, а турбович+гипатит С? и еще парочка приятных заболеваний навроде французского насморка и на десерт спаечная непроходимость толстого кишечника?

Зачем так много? Мне хватило месяц в гипсе со сломанной ногой дома просидеть и потом ещё ковылять с палочкой полмесяца - очень хреново было.
Urg писал(а):
Сломать жизнь? Сломать? да дырка в небе не сломать, а украсть ее нахрен! Вот уж круто да. Проще уж войти в толпу с тесаком в руках и в честной резне убить пару-тройку. Но не так, когда у тебя в запасе ну лет 7, но это уже не жизнь и не существование, а черт возьми, ожидание. Блджад, это страшно.

Это уже попахивает уголовщиной. А вот изподтишка, так, чтобы никто не заметил - вот это да, это ващеее хорошо. Сделал гадость - сердцу радость! И унылое твоё существование ничего не умеющего идиота превращается в очень увлекательное и доставляющее невообразимое удовольствие издевательство над теми, кто не сошёл с ума от безделья и пытается как-то устроить свою жизнь. Если ты сам дурак, то это не повод расстраиваться - всегда можно посвятить свою жизнь всяческому преумножению дурости на свете и порчи жизни нормальным людям - благо, природа человеку отмерила что-то там под восемьдесят лет (в среднем), так что смердить и смердить ещё десятилетия, даже если ты сейчас всего лишь двадцатилетний долбо**... А ещё мне очень нравится, когда слабый на сильного или толпой на одного - одно удовольствие, честное слово. А до кучи я очень люблю, когда ночью под окнами орут матом и бьют бутылки... но это уже я увлёкся, извините...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ммм... А тебе какая роль больше нравится?
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну любят у нас люди теорий заговоров, про них видать проще книжки писать, чем нормальной наукой заниматься Smile
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
да банан я клал на сленг и прочее. К слову сленг первым употребил ты. а не я. и я ни в коем разе не шутил, че мне шутить, ведь я тоже по мере своей работы вижу такое ну не каждый день, но довольно частенько, ага.
AlexRock писал(а):
двадцатилетний долбо**... А ещё мне очень нравится, когда слабый на сильного или толпой на одного - одно удовольствие, честное слово. А до кучи я очень люблю, когда ночью под окнами орут матом и бьют бутылки... но это уже я увлёкся, извините...

ой вэй, утрируешь ты сильно и обобщаешь.Есть долбо*** а есть просто те, которых даже и причислить к виду человеческому сложно, да и вообще, к любому другому виду... ну это какбэ такие существа, которым уже и жить осталось немного и им завидно на всех. даже на таких же ублюдков как они сами. вот и начинается... уголовщина говоришь? ну а почему бы и нет? чем плох способ попасть в тюрьму и там будучи петухом заразить всю камеру спидом? эт ж круто, ну и похрену. что анальной девственности лишаешься. зато одновременно и мстишь за это
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: