adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
пружина для пневматики
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-08-09 : 12-39    Заголовок сообщения: пружина для пневматики Ответить с цитатой

Скажите, где можно достать пружину Gamo Hunter 440, но только оригинальную, не хотелось бы нарваться на подделку....
Кто-нибудь покупал?..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, никто ничего не скажет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если так хочеш, можеш сходить на спецаилизированый форум.. http://www.airgunlib.ru спроси на форуме...
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ормаг на богаткова
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MikeSP
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, но юзать такой винт и не пастись на "ганзах" и прочих профильных ресурсах.. это.. ну как спорткар купить и ездить по крайней правой 60 кмч Wink Настоятельно рекомендую хорошенько покурить на форумах все про эту линейку хантеров- недырявый поршень, обработка прорезей компрессора- must know, далее- доводка усм, дульная фаска, саунд-модератор-утяж итп- по вкусу Very Happy От себя порекомендую вместо штатной пружины- газовую, например от kuente,- скорости не выше штатных, а вот комфорт, отсутствие лязга и долговечность прямо скажем на высоте, я лично к обычным пружинам врядли вернусь.
личный опыт- хантер 440 и тенька 1000. хантер у товарища, тенька- струмент по... ну по провилактике птичьего гриппа среди ворон Very Happy доведено: газовая пружина, усм, поршень, компрессор, воткнут старый добрый ВОМЗ 4х40 на низком кронштейне... не нарадуюсь Smile
Успехов, вопсчем, на нелегком поприще эйрганера Wink
Сори за костноязычность, я с кмк.. у стк, видете ли, аварийные работы Very Happy
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, спасиб конечно, но у меня мр512 и я хочу ее апгрейдить. На счет богаткова - там ток для 1250 за 960р! Это нормально? Может есть инет магазины какие нить?
 Наверх
MikeSP
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с муркой то- сам бог велел форумы почитать вдумчиво Wink там ап, прям, мегапроцесс Very Happy И гп, кстати, очень даже не кисло в ней работает. Есть даже целые киты для апа- пружина, расточеный задник, перепуск,- старушка после таких наворотов получает скорости нормального хантера! Магазин есть на эйрган.орг.ру, мжно там пошукать.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
там была пружина для какой то "кометы" 1:1 подходит к мурке.
без расточки задника.
но тупо поставив ее - получил больший разброс..... и меньше фрагов..
манжета. утяжелитель на ствол. утяжелитель на поршень, полировка усм. утяжеление приклада... только в комплексе поимел большую мощу при той же целкости..
так чтаа... не в одной пружине счастье.
 Наверх
MikeSP
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мощность без точности- дурь Very Happy
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже больше - нах мне не нужна эта мощность.
поменял бы свою мурку на ежика 60/61 в железе.....

в гараже мишеньки дырявить мне уже прикольнее,
чем фрагов в лесопосадках выискивать, пугая ноусеров -)
 Наверх
Пружинка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Re: пружина для пневматики Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
Скажите, где можно достать пружину Gamo Hunter 440, но только оригинальную, не хотелось бы нарваться на подделку....
Кто-нибудь покупал?..

Здесь можно купить пружину высокого качества и за нормальную цену.
http://ukrdetal.in.ua/shop/pruzhiny-dlja-ppp
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: